Стоимость КАСКО

dimman

Владею
Авто
Белый Орел LT
3200 осаго мультидрайв????? в москве?? мне 4500 на двух водил, мин стаж 4 года.. жесть! и каско было 44 , стало 32... согласие.

Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT белый
Сделал 5 июня КАСКО И ОСАГО. КАСКО 24000 + 200 рублей расширение до 1 млн. + 3200 ОСАГО без ограничения водителей (у меня два сына с правами и иногда папу пьяненького надо домой везти...). мне понравилось обслуживание. Торги начинались с 64 тысяч. ....Страховая Согласие. тел есть .
Мне КАСКО за 18000 предложили с тарифои 50/50 за годовалую машину в Альфа страхование

Авто
Шевроле Орландо (был Опель Зафира Б)
KuznetsAA, данное коммерческое сообщение согласовано с администрацией?

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
КАСКО на Орла это нечто))
Дано: стаж вождения 16.06 исполнилось два года, плюсь стоимость самой машинки. Плюс страховые исключительно из списка, с кот. сотрудничает банк, кот. выдавал кредит :eye:
В салоне предложили варианты: от 68 до 85 тысяч рублей. :bc:
Естественно позвонила своему брокеру. Он насчитал минималку из заявленного списка страховых 66 тыс.: "вот если бы хотя бы 2 года правам было..." Я говорю - так шестнадцатого, через неделю, и будет! На что брокер сказал "ага! Тогда предлагаю ЖАСО, со стажем от двух лет получится 55 тыр, соотв. оформляем с 16.06.". Ну и оформили :)

Ценник конечно какой-то атомный, но я и сама позвонила по страховым, одобренным банком - минималка действительно от 66 тыс., ну что тут поделаешь, если стаж минимальный, и машина недешевая? Хотя у меня на сид тоже получалось 45 в первый год, во второй 35, при заявленной стоимости авто 400 тыс. рублей. Со второй страховки правда в связи с продажей машины остаток вернули, и на том спасибо.

Это я к тому, что ст-ть КАСКО на Орландо или любую другую машину зависит от массы факторов - начиная от стажа и ст-ти машины, и заканчивая регионом. Поэтому сравнивать цену на втраховку, например, в Москве и скажем Вологде ну как-то некорректно, мне думается.

riv371

Илюха
Авто
Chevrolet Orlando LS+ 6AT БеЛуГа Чип+Дроссель
Пролонгировался на этот год в Согласии 32000+2800 на двух водил со стажем 11 и 13 лет.;)

Блин, мне предлагают продление за 38 - это только каско! Продление! Страховая сумма 800 тысяч. А год назад было 44 на страховую сумму - 909 тысяч. То есть те же 4.83% от суммы и без скидок. Правда все включено: 1 кузовной элемент без справок, все стекла, зеркала, фары без справок и без ограничений, аварком и эвакуатор бесплатно, но вот нужно ли мне?

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Получив по суду ОСАГО денежку - подвёл итог: +20000 рублей (ремонт обошёлся в 70, выплатили после суда в итоге 90).
Минус - время и нервы. Плюс - около 70000 рублей. Сюда входит стоимость каски, которую я не купил, и переоценка/штрафы со страховой - те самые 20000.
Ну, мне 70000 рублей разницы за год - существенно.
Не агитирую - кому-то проще заплатить 50000 и думать, что не придётся париться в случае чего.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Shurman написал(а):
Получив по суду ОСАГО денежку - подвёл итог: +20000 рублей (ремонт обошёлся в 70, выплатили после суда в итоге 90).
Минус - время и нервы. Плюс - около 70000 рублей. Сюда входит стоимость каски, которую я не купил, и переоценка/штрафы со страховой - те самые 20000.
Ну, мне 70000 рублей разницы за год - существенно.
Не агитирую - кому-то проще заплатить 50000 и думать, что не придётся париться в случае чего.
Я тоже не агитирую,но ты рассмотрел не все варианты покупки страховки.
За годовалую машину с франшизой можно уложиться в двадцатку (тем более не в городах миллионниках, где расценки на страхование выше)

А вообще, главное , это не терять душевного комфорта. Так что и правда, каждый поступает как считает нужным.

Авто
Chevrolet Orlando LS+; Nissan X-Trail
Сделал 5 июня КАСКО И ОСАГО. КАСКО 24000 + 200 рублей расширение до 1 млн. + 3200 ОСАГО без ограничения водителей (у меня два сына с правами и иногда папу пьяненького надо домой везти...). мне понравилось обслуживание. Торги начинались с 64 тысяч. ....Страховая Согласие. тел есть .
Как удалось так цену сбить? У меня тоже подходит к концу действие полиса (страховался там же, в Согласии).

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
Весёлые новости для владельцев полисов КАСКО от РЕСО. Теперь при оформлении (продлении) полиса, обязательно вписывается собственник. А если собственником автомобиля является молодой водитель или человек не имеющий "прав" вообще :eek:, то возникает повышающий (такой не слабый) коэффициент, что возникает вопрос:- А надо ли. Мне предложили, заплатить + 28 т.р. или пошел на фиг... Теперь точно знаю, РЕСО самая богатая кампания. :)

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Весёлые новости для владельцев полисов КАСКО от РЕСО. Теперь при оформлении (продлении) полиса, обязательно вписывается собственник. А если собственником автомобиля является молодой водитель или человек не имеющий "прав" вообще :eek:, то возникает повышающий (такой не слабый) коэффициент, что возникает вопрос:- А надо ли. Мне предложили, заплатить + 28 т.р. или пошел на фиг... Теперь точно знаю, РЕСО самая богатая кампания. :)
Игорь, а это только в РЕСО?

Мне 72 000 они посчитали...

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
SegaII, если интересно, могу в личку кинуть контакты своего страхового брокера - думаю, что-то подешевле подберет, 72 тыр это какой-то атомный ценник :eek:

Это в Согласии так. Они совсем вероятно ку-ку.
В Энергогаранте посчитали 40 тыс. за 14 месяцев, вот думаю.
А в Интач посчитали 22 тыс. если с франшизой...

Авто
Nissan x-trail T-32 черный
Сделал сегодня КАСКО в СОГАЗе цена 35000.

Авто
Орландо
Всем привет ,но а я застраховался в салоне вариантов было много от 75тыс.р стаж водительский 9 лет, а каску одел за 42тыс.р в Югории

Добавлено через 1 минуту
но наверно стаж маленький ??? если год то и 150тыс.р не придел !!!!

Авто
Шкода Октавия
Всем доброго вечера.
Прошу модераторов не считать мое сообщение рекламой, ибо я ничего не рекламирую.
Хотелось бы узнать мнение форумчан по следующему вопросу:
Нашей компанией разработан калькулятор КАСКО, который позволяет за 1 минуту получить стоимость КАСКО в 12 (список постоянно расширяется) компаниях.
Мы не занимаемся продажей полисов, а предоставляем IT решения для страховых агентов.
Сейчас мы сделали модуль, который может быть встроен в любой сайт. То есть прямо на форуме можно сделать расчет КАСКО. Помимо тарифа калькулятор выдает все условия страхования (требования по сигнализациям, спецпрограммы (сбор справок, аварком и тд).
Вопрос:
Будет ли интересно для посетителей форума такой функционал?
Почему обращаюсь к пользователям, а не к владельцам ресурса?
Я уже писал на несколько форумов, все тут же предлагают размещение за плату.
Но я не знаю, за что платить, если наш сервис бесплатный и на страховании мы не зарабатываем.
Буду очень признателен за Ваше мнение.

MikhailMC

Страховой эксперт
Авто
RREvoque
Всем доброго вечера.
Прошу модераторов не считать мое сообщение рекламой, ибо я ничего не рекламирую.
Хотелось бы узнать мнение форумчан по следующему вопросу:
Нашей компанией разработан калькулятор КАСКО, который позволяет за 1 минуту получить стоимость КАСКО в 12 (список постоянно расширяется) компаниях.
Мы не занимаемся продажей полисов, а предоставляем IT решения для страховых агентов.
Сейчас мы сделали модуль, который может быть встроен в любой сайт. То есть прямо на форуме можно сделать расчет КАСКО. Помимо тарифа калькулятор выдает все условия страхования (требования по сигнализациям, спецпрограммы (сбор справок, аварком и тд).
Вопрос:
Будет ли интересно для посетителей форума такой функционал?
Почему обращаюсь к пользователям, а не к владельцам ресурса?
Я уже писал на несколько форумов, все тут же предлагают размещение за плату.
Но я не знаю, за что платить, если наш сервис бесплатный и на страховании мы не зарабатываем.
Буду очень признателен за Ваше мнение.
Вы молодцы, что сделали калькулятор, также как это сделало уже десятки брокеров. Особенность в том, что Ваш калькулятор, хотя я его и не видел работает по следующему принципу - подобрал, вывел тариф - далее передаете агенту, который выкупил права, и т.д. В порядочность того агента или брокера, тем более, если он работает через "семь голов" говорить не приходится.

Уж кому, как не мне это не знать (уже десятки аналогичных предложений нам было).

Потому вполне "разумно", что Вы хотите бесплатно размещаться (как все xD), продавая заполненные заявки за деньги. Отличные мысли:D

Авто
Шкода Октавия
Вы молодцы, что сделали калькулятор, также как это сделало уже десятки брокеров. Особенность в том, что Ваш калькулятор, хотя я его и не видел работает по следующему принципу - подобрал, вывел тариф - далее передаете агенту, который выкупил права, и т.д. В порядочность того агента или брокера, тем более, если он работает через "семь голов" говорить не приходится.

Уж кому, как не мне это не знать (уже десятки аналогичных предложений нам было).

Потому вполне "разумно", что Вы хотите бесплатно размещаться (как все xD), продавая заполненные заявки за деньги. Отличные мысли:D
Не читал, но осуждаю. Ключевая фраза "я его и не видел".
Скажите, что передается агенту? Чтобы передать кого-то, надо знать контакты владельца авто.
В том и дело, что у нас подход совсем другой. Сделав расчет вы можете выбрать страховую и оформить полис там. Или обратиться к своему брокеру или агенту. Чисто справочный сервис, который экономит время автовладельца.
Я понимаю, что подобный сервис может негативно сказаться на работе агентов, которые обслуживают форумы. Хотя те агенты, которые не только считают стоимость, но и решают вопросы со страховыми без работы не останутся.

Сверху