Мне КАСКО за 18000 предложили с тарифои 50/50 за годовалую машину в Альфа страхованиеСделал 5 июня КАСКО И ОСАГО. КАСКО 24000 + 200 рублей расширение до 1 млн. + 3200 ОСАГО без ограничения водителей (у меня два сына с правами и иногда папу пьяненького надо домой везти...). мне понравилось обслуживание. Торги начинались с 64 тысяч. ....Страховая Согласие. тел есть .
Я тоже не агитирую,но ты рассмотрел не все варианты покупки страховки.Shurman написал(а):Получив по суду ОСАГО денежку - подвёл итог: +20000 рублей (ремонт обошёлся в 70, выплатили после суда в итоге 90).
Минус - время и нервы. Плюс - около 70000 рублей. Сюда входит стоимость каски, которую я не купил, и переоценка/штрафы со страховой - те самые 20000.
Ну, мне 70000 рублей разницы за год - существенно.
Не агитирую - кому-то проще заплатить 50000 и думать, что не придётся париться в случае чего.
Как удалось так цену сбить? У меня тоже подходит к концу действие полиса (страховался там же, в Согласии).Сделал 5 июня КАСКО И ОСАГО. КАСКО 24000 + 200 рублей расширение до 1 млн. + 3200 ОСАГО без ограничения водителей (у меня два сына с правами и иногда папу пьяненького надо домой везти...). мне понравилось обслуживание. Торги начинались с 64 тысяч. ....Страховая Согласие. тел есть .
Игорь, а это только в РЕСО?Весёлые новости для владельцев полисов КАСКО от РЕСО. Теперь при оформлении (продлении) полиса, обязательно вписывается собственник. А если собственником автомобиля является молодой водитель или человек не имеющий "прав" вообще, то возникает повышающий (такой не слабый) коэффициент, что возникает вопрос:- А надо ли. Мне предложили, заплатить + 28 т.р. или пошел на фиг... Теперь точно знаю, РЕСО самая богатая кампания.
![]()
Да. Сразу забыл добавить, внутреннее распоряжение.Игорь, а это только в РЕСО?
Мне 72 000 они посчитали...Сделал 5 июня КАСКО И ОСАГО. КАСКО 24000 + 200 рублей расширение до 1 млн. + 3200 ОСАГО без ограничения водителей (у меня два сына с правами и иногда папу пьяненького надо домой везти...). мне понравилось обслуживание. Торги начинались с 64 тысяч. ....Страховая Согласие. тел есть .
Вы молодцы, что сделали калькулятор, также как это сделало уже десятки брокеров. Особенность в том, что Ваш калькулятор, хотя я его и не видел работает по следующему принципу - подобрал, вывел тариф - далее передаете агенту, который выкупил права, и т.д. В порядочность того агента или брокера, тем более, если он работает через "семь голов" говорить не приходится.Всем доброго вечера.
Прошу модераторов не считать мое сообщение рекламой, ибо я ничего не рекламирую.
Хотелось бы узнать мнение форумчан по следующему вопросу:
Нашей компанией разработан калькулятор КАСКО, который позволяет за 1 минуту получить стоимость КАСКО в 12 (список постоянно расширяется) компаниях.
Мы не занимаемся продажей полисов, а предоставляем IT решения для страховых агентов.
Сейчас мы сделали модуль, который может быть встроен в любой сайт. То есть прямо на форуме можно сделать расчет КАСКО. Помимо тарифа калькулятор выдает все условия страхования (требования по сигнализациям, спецпрограммы (сбор справок, аварком и тд).
Вопрос:
Будет ли интересно для посетителей форума такой функционал?
Почему обращаюсь к пользователям, а не к владельцам ресурса?
Я уже писал на несколько форумов, все тут же предлагают размещение за плату.
Но я не знаю, за что платить, если наш сервис бесплатный и на страховании мы не зарабатываем.
Буду очень признателен за Ваше мнение.
Не читал, но осуждаю. Ключевая фраза "я его и не видел".Вы молодцы, что сделали калькулятор, также как это сделало уже десятки брокеров. Особенность в том, что Ваш калькулятор, хотя я его и не видел работает по следующему принципу - подобрал, вывел тариф - далее передаете агенту, который выкупил права, и т.д. В порядочность того агента или брокера, тем более, если он работает через "семь голов" говорить не приходится.
Уж кому, как не мне это не знать (уже десятки аналогичных предложений нам было).
Потому вполне "разумно", что Вы хотите бесплатно размещаться (как все xD), продавая заполненные заявки за деньги. Отличные мысли![]()