Работа АКПП

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Так каждое утро "обучать" надо, или один раз "и на всю жизнь"? :chevy:
Поробую тоже отпишусь, прям магия какая-то, судя по камментам. Да, машина не чипованная. Интересно это имеет значение?..

Авто
Был Орландо
Я сегодня тоже проверил, вроде ушли пинки и когда на обгон идёшь вроде не так тупит
Специально для Navi: не чипованный

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Так каждое утро "обучать" надо, или один раз "и на всю жизнь"? :chevy:
Поробую тоже отпишусь, прям магия какая-то, судя по камментам. Да, машина не чипованная. Интересно это имеет значение?..
Я один раз процесс этот сделал... Всё пучком.

Шаманизм прям какой-то -) Моей пофиг, пинает с первой на вторую и со второй на третью так, что приходится тормозом придерживать, чтобы впереди идущего не догнать -) Так кроме этого, может сама на повышенную переключиться, без нажатия на газ... )))) Откуда GM взял это чудо... были же прекрасные айсиновские автоматы...

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Рывки стали менее заметнее, совсем не пропали. Делал один раз на холодную два дня назад.

Авто
Х-Триал III
Взрослые люди, а все в сказки верите :)
За два года производственного цикла ничего у производителя не изменилось, судя по неумирающей теме. Выход из ситуации по прежнему не изменился -подстройте свой организм под работу коробки, иного пока не дано...

Авто
Kia Soul 2.0AT luxe 150hp
Вейдер, скажите еще, что Деда Мороза нет.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Вейдер, А ты попробуй вдруг что изменится. А потом напишешь как оно.

Авто
Х-Триал III
passreform написал(а):
скажите еще, что Деда Мороза нет.
Есть, я его не раз видел. Обычно принимает формы близких мне людей и приходит под новый год на запах алкоголя :)
ninuka написал(а):
А ты попробуй вдруг что изменится.
Чего я только не пробовал поначалу... На автоматах давно катаюсь, на "умных" в том числе. Для Орландо (1,8 бензин) подходит исключительно "правильное" педалирование :(

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Мы как бы тоже прошли со своими авто огонь и медные трубы, включая ожидание по полгода. Попробуй, операция не хитрая. А вдруг?

Авто
Orlando LT 2012 г.
На Орлике катаюсь больше года, пробег 37 т.км., сделал так как написал Midiol... коробка стала работать плавнее. Спасибо Midiol:)

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
На Орлике катаюсь больше года, пробег 37 т.км., сделал так как написал Midiol... коробка стала работать плавнее. Спасибо Midiol:)
Во! Ещё один человек в копилочку положительной динамики)))) А я думал что что только у меня желаемое выдается за действительное.

Надо будет еще раз попробовать.... а то с первой попытки у меня изменений не произошло(((((

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Чудеса прям какие то, мож тоже попробую.:)

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АКПП LTZ
Чето начитался тута всякого про АКПП, а в субботу забирать еду(если конечно успею, стоит в наличии, но до субботы никак, даже предоплату внести немогу, блин), и вот теперь думаю про эту АКПП...

Авто
Орландо LT+
Чесно говоря тоже перед покупкой читал форум. Рассудил так что просто люди придираются к машине потому как сам ездил на тест драйв. Ну да толкалась она у них и движок слабоват. Но мне нужна машина именно с таким салоном и кузовом поэтому сделал выбор в пользу нее. И не понимал глубины проблемы с двигателем и коробкой. Сейчас если снова делать выбор то даже при необходимости наличия в семье такой машины я бы Орла не купил. Возможно может на дизиле таких проблем нет, но ценник задран. На Орле бензиновый двигатель и коробка полный полуфабрикат не имеющий права на существование.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Филин написал(а):
Возможно может на дизиле таких проблем нет, но ценник задран
Дизель тоже не панацея, поверь, там хватает своих заморочек.:)

Добавлено через 57 секунд
Филин написал(а):
и коробка полный полуфабрикат не имеющий права на существование.
Да коробка то нормальная, но вот почему ГМ не хочет просто довести до ума программу мне не понятно вообще, думаю все вопросы там решаемы.

Чесно говоря тоже перед покупкой читал форум. Рассудил так что просто люди придираются к машине потому как сам ездил на тест драйв. Ну да толкалась она у них и движок слабоват. Но мне нужна машина именно с таким салоном и кузовом поэтому сделал выбор в пользу нее. И не понимал глубины проблемы с двигателем и коробкой. Сейчас если снова делать выбор то даже при необходимости наличия в семье такой машины я бы Орла не купил. Возможно может на дизиле таких проблем нет, но ценник задран. На Орле бензиновый двигатель и коробка полный полуфабрикат не имеющий права на существование.
+ стотысячмильёнов...

Брал из-за отсутствия альтернативы в эти деньги. Если вдруг не случится чудо :), продам нафиг! А учитывая и другие косяки (бУхающая как "барабан Страдивари" подвеска, отсутствие шумоизоляции и т.п.) жалеть о расставании не буду ;)

Сверху