Чехлы от компании «Автогалеон»

Eduard

Pioneer is always ready!
Авто
Chevrolet Orlando
cooper2000, Супер!:handshake:

mad_corpse

Тюменский
Авто
Корейский -=Бибигон=-
Сегодня получил посылочку!! На первый взгляд сделано очень качественно, швы ровные, все красиво. Как поставлю, выложу фотографии!!

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
Альберт Салимов, заказ отправлен, трек в личке.

Vasily, Vitolt - завтра в первой половине дня забираю ваш заказ и сразу отзваниваюсь вам.

Eduard, Анютик - извините, получите в первых числах сентября, раньше никак не получается :((

Авто
шевроле орландо
День добрый.
Количество комплектов-1 (5 мест!)
Модельный год -13 (передняя сидушка складывается!)
Материал/цвет тыла поддержки -орегон светло серый
Центральной вставки-орегон светло серый перфорированный
Цвет отстрочки серый
Способ получения -самовывоз.

Если оплачу сегодня, когда ориентировочно можно получить заказ?

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
РУСЛАН 980, я в отпуске до начала сентября. пока набираем желающих на следующую партию. По ходу дела будет видно.

cooper2000

Орландовод
Авто
Я вернулся! :)

Первый заказ полностью получен и почти полностью роздан владельцам.
Кто - нить может выложить фото установленных чехлов - было бы интересно посмотреть :)

Если есть желающие,можно набирать второй заказ.

Eduard

Pioneer is always ready!
Авто
Chevrolet Orlando
cooper2000, Игорь, спасибо огромное! Сегодня их рассмотрел, все так как и хотелось!!! Теперь бы время найти поставить))))
Один вопрос. А дырки под подголовники нужно самому резать или они забыли?

cooper2000

Орландовод
Авто
Eduard, рад, что понравились :)

Дырки надо резать самому. После полной установки/утяжки чехла, делаешь крестообразные разрезы, примерно 2/3 от размера пластиковых заглушек, и засовываешь под заглушку.

Авто
Orlando Base
cooper2000 написал(а):
Кто - нить может выложить фото установленных чехлов - было бы интересно посмотреть
Присоединяюсь к просьбе!
Нахожусь в стадии "обдумывания" и хочется глянуть на установленные чехлы. А если добавятся и впечатления, то вообще здорово :)
Спасибо!

mad_corpse

Тюменский
Авто
Корейский -=Бибигон=-
я одел все, кроме сидушки переднего пассажира, все времени не хватает закончить. если получится то сегодня завтра сделаю фото (а если не сделаю, то не пинайте сильно)

mad_corpse

Тюменский
Авто
Корейский -=Бибигон=-
ну вот добрался таки до телефонофотоаапарата :)
все нравится, натянулись хорошо. немножко помятые, но это дело времени.

Вложения

cooper2000

Орландовод
Авто
Надо свои менять :))

Авто
Orlando Base
mad_corpse,
спасибо большое! выглядят очень неплохо!
буду думать..

Авто
Chevrolet Orlando
добрый вечер всем (знаю многие заглядывают в свежие сообшения).вот у меня вопрос ,у меня машина 12 года ,но пассажирское сиденье складывается так в чём разница между 12 и 13 годом (помоему у всех складывается)

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
добрый вечер всем (знаю многие заглядывают в свежие сообшения).вот у меня вопрос ,у меня машина 12 года ,но пассажирское сиденье складывается так в чём разница между 12 и 13 годом (помоему у всех складывается)
У Вас скорее всего машина 2012 года, но 2013 модельного года...У нас в 12 м.г. сиденье только откидывается назад и то не сильно...:(

Авто
Chevrolet Orlando
У Вас скорее всего машина 2012 года, но 2013 модельного года...У нас в 12 м.г. сиденье только откидывается назад и то не сильно...:(
я думаю что у многих 12 года со складывающими сидьньями вперёд (я подрузамевеваю так ,просто держите ручку которая откидывает сиденье назад а откидываете спинку сиденье вперёд до до опусканья на само сиденье и должно получиться ) у меня лично так..и никакого 13 года в моей машине нет.просто попробуйте спинку положить вперёд

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
я думаю что у многих 12 года со складывающими сидьньями вперёд (я подрузамевеваю так ,просто держите ручку которая откидывает сиденье назад а откидываете спинку сиденье вперёд до до опусканья на само сиденье и должно получиться ) у меня лично так..и никакого 13 года в моей машине нет.просто попробуйте спинку положить вперёд
Конечно пробовали...Наклоняется вперёд, но немного...:(

Авто
Chevrolet Orlando
Конечно пробовали...Наклоняется вперёд, но немного...:(
плохо пробовали ещё раз пробуйте

Добавлено через 5 минут
форумчане какого года мне заказывать чехлы12 со складывающим передним сиденьем или 13 года .в чем различие

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Жак написал(а):
плохо пробовали ещё раз пробуйте
Тут и пробовать нечего, у тебя 13мод.год, он продаётся с лета 2012 года.
Соответственно чехлы нужны 13м.г., здесь понятней:

Сверху