Присоединяюсь к просьбе!cooper2000 написал(а):Кто - нить может выложить фото установленных чехлов - было бы интересно посмотреть
У Вас скорее всего машина 2012 года, но 2013 модельного года...У нас в 12 м.г. сиденье только откидывается назад и то не сильно...добрый вечер всем (знаю многие заглядывают в свежие сообшения).вот у меня вопрос ,у меня машина 12 года ,но пассажирское сиденье складывается так в чём разница между 12 и 13 годом (помоему у всех складывается)
я думаю что у многих 12 года со складывающими сидьньями вперёд (я подрузамевеваю так ,просто держите ручку которая откидывает сиденье назад а откидываете спинку сиденье вперёд до до опусканья на само сиденье и должно получиться ) у меня лично так..и никакого 13 года в моей машине нет.просто попробуйте спинку положить вперёдУ Вас скорее всего машина 2012 года, но 2013 модельного года...У нас в 12 м.г. сиденье только откидывается назад и то не сильно...![]()
Конечно пробовали...Наклоняется вперёд, но немного...я думаю что у многих 12 года со складывающими сидьньями вперёд (я подрузамевеваю так ,просто держите ручку которая откидывает сиденье назад а откидываете спинку сиденье вперёд до до опусканья на само сиденье и должно получиться ) у меня лично так..и никакого 13 года в моей машине нет.просто попробуйте спинку положить вперёд
плохо пробовали ещё раз пробуйтеКонечно пробовали...Наклоняется вперёд, но немного...![]()
Тут и пробовать нечего, у тебя 13мод.год, он продаётся с лета 2012 года.Жак написал(а):плохо пробовали ещё раз пробуйте