Что возят с собой владельцы Орландо?

Авто
Киа XM FL Соренто
Кроме стандартного набора то есть?

У меня - компрессор, зарядник, буксировочный трос, переноска и небольшой кусок трубы чтобы нарастить балонный ключ при отворачивании колеса. Вместо балонника - головка и вороток. Еще провода для "прикуривания" ну и зимой конечно щетка для снега. Считаю это необходимым минимумом, на каждое могу рассказать случай из моей богатой приключениями жизни :cool:

Последнее редактирование:
Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Машина большааая, барахла нужно-ненужного дюже добре влезает:)

Стандартное: аптечки, ключи, трос, клей и прочая полезная мелочь, перечисленная Юрием.
Нестандартное: спальник до -3, одеяло, подушка, стулья складные, вода 5 литров, ну всякое нужное в поездках, чтобы автономно жить в авто несколько дней))
Бесполезное: автоталисман Лошадь, перешел по наследству от первой владелицы сида, потом катался с нами два года, теперь переехал в Орла, и талисман Моня)))
К машине отношение как ко второму дому, поэтому все продумано и организовано до мелочей:)

Авто
Киа XM FL Соренто
Navi, правильно ли я понял, при нормальной загрузке вы не готовы принять пассажиров на третий ряд?

Я-то все вожу такое чтобы влезло в небольшую сумку помещаемую за спинками сидений 3 ряда. Ну, литр воды я даже не упомянул - мне без этого нельзя, я препараты принимаю, требующие пить много воды.

Авто
два дня черный Орландо XUUYF755JC0002565, теперь серебряный, но с другим VINом, теперь Киа Соул
Аптечка, огнетушитель, знак, компрессор, набор интрументов в маленькой коробочке, чтоб к домкрату помещался, рабочих перчаток 3 пары, литр масла, литр тосола, 1,5 литра воды, пакет семечек, пакет конфет дюшес, в бардачке полис осаго и лампы запасные, топор :cool: (новый в упаковке), на крайний случай.
Еще хочу лебедку ручную на 3 тонны прикупить и трос покрепче метров побольше, на примерно такой же случай.

Авто
Yuri_Z, если поставить задачу "впихуть невпихуемое", то третий ряд пассажиров примет. Но мы вдвоем в основном катаемся, кроме варианта "вывезти маму с дачи".

С

Себастьян Перейра

Guest
у меня с собой штатная отвертка, набор ключиков, пассатижи, огнетушитель и отптечка. Больше ничего не надо.

Авто
Шевроле Орландо
у меня то что входило в комплектацию машины, плюс провода для прикуривания! а вообще, только вернулся с моря, заметил машина вроде большая а места для поклажи мало:):(

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
А я , к перечисленному (не буду повторяться), вожу ещё плёнку для обёртывания всякой всячины. Замечательная штука, часто пригождается...;)
А ещё омывайку обязательно...
Ну и шампуры в пенале и поилку для собаки. Всё можно распихать при разложенном третьем ряду...

Авто
как у всех
Огнетушитель 2л, компрессор, шт.домкрат, ящичек с какими то ключами, трос, аварийный знак, +штатные железки. Всё это лежит в закрывающемся ящике. Не люблю когда в багажнике ненужное барахло складируется.Багажник всегда девственно чист)) Ах да, забыл, там же в ящике щетка для снега ещё лежит)))

Авто
Киа XM FL Соренто
SVETIK, а что за омывайка? Это то же что незамерзайка или другое что? :ah:

Себастьян Перейра, а подкачать колесо вам никогда не бывает надо? На гвоздь не наезжаете?

Последнее редактирование:

MAE

Авто
Класный Олландо
Трансформаторы тока, счетчик газа, лампочки на 36 вольт, замок врезной дверной. Только не спрашивайте меня зачем, просто машин большой и не мешает.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
SVETIK, а что за омывайка? Это то же что незамерзайка или другое что? :ah:
Именно...xD Но незамерзайка зимой...А сейчас омывайка...;) Кстати очень полезная штука для разного рода омЫвок...xD

Авто
Оффтопом: самая полезная штука - синяя жидкость от Маннол, двухсотграммовый флакончик. По 50 грамм на пять литров воды или стеклоомывайки летней-зимней. Манноловская жидкость на раз удаляет гадких жирных мошек, стекло моет от всего идеально, в общем шикарный штук, Свет, рекомендую! И стоит рублей сто вроде...

Авто
Kia Soul 2.0AT luxe 150hp
Плюсом ко всем предыдущим опциям бросил рем.комплект для шин(жгутики, шило и т.д.) и пару дождевиков.

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Всегда с собой:
- рем комплект для колес, компрессор
- лямка, провода прикуриватель от соседа
- огнетушитель, аптечка
- отвертка с кучей головок и бит, набор ключиков, нож технический, нож туристический
- жидкость для оттерания букашек, мух и гудрона
- мыло жидкое, вода техническая, тряпка для рук
- лопата демисезонная (складная штыковая походно-откапывательная), зимой лопата сезонная подгребная для снега (загородная жизнь обязывает к такому девайсу), часто зимой лопата железная Фискарс совково-штыковая заточенная (ударная, для расчистки нижжнего слоя льда и твердого снега)
- плащик дождевик 1 шт

Авто
Х-Триал III
Вожу список Vitaliy_K79 - минус дождевик, да за исключением лопатки, ее кладу в машину только на зиму :)

Авто
Орландо АТ
SVETIK,
Можно, но не долго....:)

Авто
Шевроле Орландо 1,8, АТ, LT, красненький
У меня всегда с собой:трос, компрессор, балонник, аптечка, знак аварийки, огнетушитель, фонарь, вода техническая, бейсбольная бита, детские автокресла, щетка, тряпка, диски для магнитолы, талисман в виде маленьких валенок на салонном зеркале, иконка, маленький набор отверток, запасное колесо)))

Сверху