Что возят с собой владельцы Орландо?

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
А бита зачем? на ней же отпечатки остаются. лучше кусок арматуры с собой возить, и отпечатков не остается, и скинуть не жалко если чо)) не, ну если вы фанат бейсбола, то конечно)))))

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Кроме стандартного набора то есть?

У меня - компрессор, зарядник, буксировочный трос, переноска и небольшой кусок трубы чтобы нарастить балонный ключ при отворачивании колеса. Вместо балонника - головка и вороток. Еще провода для "прикуривания" ну и зимой конечно щетка для снега. Считаю это необходимым минимумом, на каждое могу рассказать случай из моей богатой приключениями жизни :cool:
Давй чувак, по пунктам, ждёмсс

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Вожу список Vitaliy_K79 - минус дождевик, да за исключением лопатки, ее кладу в машину только на зиму :)
Эко наше колесо поменять без дождевика? Запасочку то грязную в дождик с матами!? А потом лахматую резину туда да запхать!? Дождевик нужон!

Добавлено через 3 минуты
Виталий, а что это означает? Из под крана что ли? Которую пить нельзя?
Пить можно, но вода требует замены иначе пртухает! Это биология. Всякие инфузории туфельки и прочие микроорганизмы перевариваются только в закаленном желудке. А так как вода предназначена залить в бачек омывайки или руки сполостнуть, то пить можно если очень много туалетной бумаги с собой (кстати ее забыл в список включить!!! Всегда есть).

Добавлено через 7 минут
....бейсбольная бита........иконка.........
Вот правильное сочетание! И даже варианты есть:
- отбил башню козлу, помолился!
- бита не помгла и отбили башню самому, помолился!
- бита помогла, успел уехать, замолил грехи
- не успел уехать, кто то помолится.....
Варианты еще есть :)

А вообще с детства помню слова отца:"Не можешь зарезать человека, не бери нож в руки, иначе тебя же им и зарежут!"
Битой кстати тоже мозги выбить можно легко.....

Авто
Chevrolet Orlando LT АКП
Ну хоть один про биту написАл. И про бумагу туалетную. А то уже подумал, что только я это вожу. У меня еще и ПР-19 лежит между сиденьем и дверью. Барышни, спрашивайте что это такое...:)

Авто
Шурочка, Орландо LS
Владимир77700, а чего ж спрашивать то, цЕпочка такая красивенькая, вроде:). А вместо туалетной бумаги у меня влажные салфетки;)

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
Даже стыдно признаться, но окромя штатного у меня только масло в литрушке (от ТО-1 осталось), набор автомобилиста, крепеж нафигатора на стекло и его же зарядник. :)
С насосом все никак не определюсь (и не куплю, соответственно). Ну и на зиму щетка-скребок в машине живет.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
С насосом все никак не определюсь (и не куплю, соответственно).
Тоже такое было...;) Пока утром колесо спущенное не обнаружили...xD Сразу и деньги, и время, и модель желаемая...всё нашлось...:handshake:

Авто
Ну, туалетная бумага сухая и влажная и влажные салфетки это вообще по умолчанию имеется)) все ж мы живые люди xD

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Вожу с собой:

- огнетушитель
- аптечку
- штатный инструмент
- два знака аварийной остановки
- длинный свечной ключ + комплект запасных свечей (кочует из каждой проданной машины в очередную) :)
- компрессор
- трос
- влажные салфетки
- пару матерчатых перчаток, лишними никогда не бывают
- рулетку
- пару булавок (прочищать сопла стеклоомывателей)
- веревочку (привязывать антенну к заднему дворнику перед въездом в гараж xD)
- биту возил раньше, теперь лежит в гараже; пришёл к выводу, что толку от неё немного
- USB-переходник для зарядки мобильника и пр.
- Добрый старый "Лазерман" (Leatherman) + отвёртку-"трещотку" со сменными насадками
- Пару-тройку целлофановых пакетов
- Ну, и зимой добавляются: сапёрная лопатка, провода для прикуривания и браслеты противоскольжения.

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
SVETIK, у меня машина стоит в боксе, а в соседней машине компрессор есть. ;-)

Добавлено через 1 минуту
steve написал(а):
- веревочку (привязывать антенну к заднему дворнику перед въездом в гараж )
Может проще ее стационарно привязать? Только не к дворнику, а к основанию антенны - этакий лук получится по форме. Мне не требовалось, а знакомый на ноуте так несколько лет ездил.

Авто
А зимой-водогрей????))))
Кстати, напомнили про идею купить чайничег походный, греет от прикуривателя xD Шутки шутками, а хочется чтобы в машинке все было под рукой и обеспечивало привычный уровень комфорта))

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Lir написал(а):
Может проще ее стационарно привязать? Только не к дворнику, а к основанию антенны - этакий лук получится по форме. Мне не требовалось, а знакомый на ноуте так несколько лет ездил.
Нее, неэстетично будет. :)
Да и в морозы, чего доброго, сломается.

Добавлено через 4 минуты
Кстати, напомнили про идею купить чайничег походный, греет от прикуривателя xD Шутки шутками, а хочется чтобы в машинке все было под рукой и обеспечивало привычный уровень комфорта))
Я тож хотел купить что-то наподобие: , но руки так и не дошли. ))

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Поллитровый чайник, мощностью Ватт 200, закипающий минут за 15, не сможет обеспечить привычный уровень комфорта.:)
Газовая конфорка и чайник или кофейник побольше - может обеспечить.

Зы никогда не знал, что слово коНфорка пишется через "Н" Яндекс, как всегда, помог

Авто
Киа XM FL Соренто
horse427 написал(а):
Давй чувак, по пунктам, ждёмсс
Ну, что я могу рассказать.
По поводу компрессора все и так очевидно но все же на Сонате как-то проколол колесо а компрессор остался на даче. Хочу поставить запаску - из инструмента имею крестообразный ключ. Пытаюсь отвернуть колесо а оно не отворачивается. Напрягаюсь - и ключ ломается. гуляю по Красной Пресне, покупаю другой ключ, возвращаюсь к машине и... ломаю второй. Был бы компрессор - подкачал бы колесо и добрался до шиномонтажа. А так пришлось вызывать техпомощь, обошлось это в пару тыр и уйму потерянного времени. А он отворачивал колесо с помощью головки и воротка метровой длины. С тех пор вожу с собой головку, вороток и кусок трубы см 70. Ну и компрессор...

По поводу проводов прикуривателя. В Америке, штат Массачусетс было дело. Мазда 929 - славная мафынка но не первой молодости. Зима. Пошел в гипермаркет (был там такой BJ's - для нищуков вполне) и не выключил габариты. Провода-то были, но как по американски прикурить? Постеснялся - позвонил дружбану и он отмахал десяток миль чтобы меня завести.

По поводу зарядника - на Сонате за 10 лет гена накрывался дважды и один раз АКБ. К счастью, зарядник был с собой, до сервиса добрался своим ходом. Вот тут кто-то написал что должны быть симптомы - я их заметил слишком поздно. Совковость говорите? Но в совковых машинках есть (был, по крайней мере) напряжеметр. По нему сразу видно. А в иномарках нету - не совок же...

Вот такие вот анекдоты из личной жизни.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Ну а я до кучи кинул в багажник инвертер на 300вт. Пущай будет.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
А у меня в машине, теперь уже бесполезно, валяется ультразвуковой отпугиватель крыс, ибо он нифига их не отпугивает, а может быть даже еще и привлекает.
Крокодилы еще живут, и даже уже пригождались в Карелии на базе, когда мы заводили Мишину автодискотечную машину :)
Тюбик с густой синей Mobilовской смазкой, из-за моей привычки, когда что нибудь на машине откручиваю, смазать смазкой перед закручиванием, чтобы потом, через годы, открутилось вновь.
Компрессор, резиновый противооткатник, 20см кусок доски пятидесятки под домкрат... :), топорик, саперная лопатка....
Под вторым рядом сидений живут разборный мангал, проверенный в стране мумитролей и в Карелии (с шампурами)... и набор инструментов Jonsored
кусок трубы откручивать колеса, потому что штатный баллонный ключ - слабый (уже лопался)

Последнее редактирование:
Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Linoed, И это постоянно лежит в машине или только при выезде на отдых?

Сверху