- Авто
- Шевроле Орландо LS+. Белая
xDxDxD А я не разделяю водичку...Вожу всегда с собой пятилитровую...SVETIK,
Можно, но не долго....![]()
Добавлено через 2 минуты
Неплохой наборчик...бейсбольная бита, иконка
xDxDxD А я не разделяю водичку...Вожу всегда с собой пятилитровую...SVETIK,
Можно, но не долго....![]()
Неплохой наборчик...бейсбольная бита, иконка
Давй чувак, по пунктам, ждёмссКроме стандартного набора то есть?
У меня - компрессор, зарядник, буксировочный трос, переноска и небольшой кусок трубы чтобы нарастить балонный ключ при отворачивании колеса. Вместо балонника - головка и вороток. Еще провода для "прикуривания" ну и зимой конечно щетка для снега. Считаю это необходимым минимумом, на каждое могу рассказать случай из моей богатой приключениями жизни![]()
Эко наше колесо поменять без дождевика? Запасочку то грязную в дождик с матами!? А потом лахматую резину туда да запхать!? Дождевик нужон!Вожу список Vitaliy_K79 - минус дождевик, да за исключением лопатки, ее кладу в машину только на зиму![]()
Пить можно, но вода требует замены иначе пртухает! Это биология. Всякие инфузории туфельки и прочие микроорганизмы перевариваются только в закаленном желудке. А так как вода предназначена залить в бачек омывайки или руки сполостнуть, то пить можно если очень много туалетной бумаги с собой (кстати ее забыл в список включить!!! Всегда есть).Виталий, а что это означает? Из под крана что ли? Которую пить нельзя?
Вот правильное сочетание! И даже варианты есть:....бейсбольная бита........иконка.........
Тоже такое было...С насосом все никак не определюсь (и не куплю, соответственно).
Может проще ее стационарно привязать? Только не к дворнику, а к основанию антенны - этакий лук получится по форме. Мне не требовалось, а знакомый на ноуте так несколько лет ездил.steve написал(а):- веревочку (привязывать антенну к заднему дворнику перед въездом в гараж )
А зимой-водогрей????))))Ну, туалетная бумага сухая и влажная и влажные салфетки это вообще по умолчанию имеется)) все ж мы живые люди xD
Кстати, напомнили про идею купить чайничег походный, греет от прикуривателя xD Шутки шутками, а хочется чтобы в машинке все было под рукой и обеспечивало привычный уровень комфорта))А зимой-водогрей????))))
Нее, неэстетично будет.Lir написал(а):Может проще ее стационарно привязать? Только не к дворнику, а к основанию антенны - этакий лук получится по форме. Мне не требовалось, а знакомый на ноуте так несколько лет ездил.
Я тож хотел купить что-то наподобие:Кстати, напомнили про идею купить чайничег походный, греет от прикуривателя xD Шутки шутками, а хочется чтобы в машинке все было под рукой и обеспечивало привычный уровень комфорта))
Да я и не сомневалась...:ah: Я ж свою ситуацию вспомнила...SVETIK, у меня машина стоит в боксе, а в соседней машине компрессор есть. ;-)
Ну, что я могу рассказать.horse427 написал(а):Давй чувак, по пунктам, ждёмсс