MikhailMC
Страховой эксперт
- Авто
- RREvoque
Не думаю, что Ваш сервис может как-то сказаться на работе компаний, обслуживающих автофорумы. Здесь думаю трудность в другом будет, заполняя заявку на расчет премии есть много нюансов, которые никак не могут учитываться Вашим калькулятором.Не читал, но осуждаю. Ключевая фраза "я его и не видел".
Скажите, что передается агенту? Чтобы передать кого-то, надо знать контакты владельца авто.
В том и дело, что у нас подход совсем другой. Сделав расчет вы можете выбрать страховую и оформить полис там. Или обратиться к своему брокеру или агенту. Чисто справочный сервис, который экономит время автовладельца.
Я понимаю, что подобный сервис может негативно сказаться на работе агентов, которые обслуживают форумы. Хотя те агенты, которые не только считают стоимость, но и решают вопросы со страховыми без работы не останутся.
К примеру, компания Ингосстрах, РЕСО-Гарантия, Согласие.
Вот смотрите, Клиент заполняет заявку и он хочет видеть реальную цену, а тут он увидит цену, к примеру - 50000, делает расчет у нас - опа - 38000.
Я повторюсь, в настоящее время практически все агенты, брокеры используют что-то подобное при расчетах по 25 компаниям, а потом сидят и пересчитывают по действующему тарифному руководству.
Пришлите Ваш калькулятор мне, посмотрим, может у Вас действительно что-то удивительное.