Стоимость КАСКО

MikhailMC

Страховой эксперт
Авто
RREvoque
Не читал, но осуждаю. Ключевая фраза "я его и не видел".
Скажите, что передается агенту? Чтобы передать кого-то, надо знать контакты владельца авто.
В том и дело, что у нас подход совсем другой. Сделав расчет вы можете выбрать страховую и оформить полис там. Или обратиться к своему брокеру или агенту. Чисто справочный сервис, который экономит время автовладельца.
Я понимаю, что подобный сервис может негативно сказаться на работе агентов, которые обслуживают форумы. Хотя те агенты, которые не только считают стоимость, но и решают вопросы со страховыми без работы не останутся.
Не думаю, что Ваш сервис может как-то сказаться на работе компаний, обслуживающих автофорумы. Здесь думаю трудность в другом будет, заполняя заявку на расчет премии есть много нюансов, которые никак не могут учитываться Вашим калькулятором.

К примеру, компания Ингосстрах, РЕСО-Гарантия, Согласие.

Вот смотрите, Клиент заполняет заявку и он хочет видеть реальную цену, а тут он увидит цену, к примеру - 50000, делает расчет у нас - опа - 38000.

Я повторюсь, в настоящее время практически все агенты, брокеры используют что-то подобное при расчетах по 25 компаниям, а потом сидят и пересчитывают по действующему тарифному руководству.

Пришлите Ваш калькулятор мне, посмотрим, может у Вас действительно что-то удивительное.

Пролонгировался в Энергогаранте таки. Все по максимуму на 14 мес. - 40 000 рублей.

Авто
Шкода Октавия
Пришлите Ваш калькулятор мне, посмотрим, может у Вас действительно что-то удивительное.[/QUOTE]
Написал в личку

Авто
шевроле лачети (стремлюсь к орландо)
Navi, Плиз, бросте мне ссылочку. Приобретаю орландо в кредит, кредит получил в сбербанке, подбираю страховую, в Цюрихе (где было каско на лачети) за орландо запросили 73 тыров (по мне дак сурово), в согласии 58 тыров, это уже чтото но всёже. может по вашей ссылке подешевле будет?

Последнее редактирование:

pirat100

Сигнализации на все авто
Авто
ORLANDO LTZ 1.8L АКПП
Каско в ингосе 53 тысячи обошлось.

Авто
шевроле лачети (стремлюсь к орландо)
pirat100,
pirat100 написал(а):
Каско в ингосе 53 тысячи обошлось.
это более менее по человечески, а автомобиль в кредит брали и какой водительский стаж самого "молодого" водителя? А то у меня авто в кредит и наименьший стаж 3 года в ингосстрахе предварительно насчитали 71 тыр.

pirat100

Сигнализации на все авто
Авто
ORLANDO LTZ 1.8L АКПП
Стаж больше 15 лет, и кредит 100000 руб.

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Ребят, я все понимаю, но то что салон предлагает это писец! У меня стаж был менее двух лет, и то брокер сказал подождать 2 нед. до двух лет, и уже скидка была 10 тыр, правда у меня сложность была, т.к. кредит в Уралсибе, там у них свой список страховой и по списку побдирали. А салон мне насчитал под 90 тыр.... В общем, я за выбор вариантов. А не по указке салона :cool:

Авто
шевроле орландо
Мне с франшизой в 30000 страховка обошлась в 12500р.С кредитным автомобилем такое может не пройти.

Авто
РАФИК, вариантивно. Мне банк запретил каску с франшизой, а знакомая покупала - правда другую машину и в другом банке - сказали "оформляй чо хочешь, главное факт страховки по каско"....

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Бес франшизы. Конец августа, 43 000 каско машина. 820 000 оценена и 4400 помоему осаго. Могу ошибаться, но не сильно. Все обошлось меньше 50 000. ВСК в салоне припокупке, бес каких то вариантов. Если кто поможет дешевле, только рад буду. Мне эта страховка нахрен не нужна! Главное чтобы Сбер устроило :)

Авто
Ребята, обсуждение конечно нерелевантно - и ст-ть авто разная, и стаж вождения вариативен. НО! Но для общей информации вся эта инфа конечно бесценна. Хотя бы чтобы сравнить какую-то вилку...

Авто
Был Орландо
Мне в страховой прямым текстом сказали, что женщина до 30 лет со стажем до 3 лет для них обезьяна за рулем. Поэтому коэффициенты по максимуму.
Не-не девченки, вы не такие, это всё они

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Мне в страховой прямым текстом сказали, что женщина до 30 лет со стажем до 3 лет для них обезьяна за рулем. Поэтому коэффициенты по максимуму.
Не-не девченки, вы не такие, это всё они
Интересно...а женщина после 30, но до 3-х лет...:bh:

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Интересно...а женщина после 30, но до 3-х лет...:bh:
А это расцвет сил, полнота ума и жизненного опыта!
Ломаться перестает и понимает четко, что мужик после 30 что остался вокруг он уже теперь как сортир!
Или загажен или занят :):):)

Авто
Был Орландо
Не совсем про каско, но в тему. Я когда себе делал осаго у меня получилось, что если я сделаю страховку на себя одного, то это по моему (точно не помню) что то в районе 4 с чем то тыра, если впишу жену до 30 лет то это под шесть тыр , а если сделаю чтоб управлял кто угодно то это 7 с небольшим. Остановился на последнем

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Ха ха ха.... я проходил это. Жена 1. раз в год до руля допускается, а убытки очевидны! Перестал ее вписывать несколько лет, экономлю на осаготнемеряно :) проще штраф за то что не вписана заплатить 1 раз в год если захочет ехать.

Авто
Был Орландо
Vitaliy_K79, Согласен полностью, но есть одно жирное но, которое называется всубботунадачуктестю. Так вот тогда и задумываешься, что жена с правами и страховкой есть гутxD

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Vitaliy_K79, Согласен полностью, но есть одно жирное но, которое называется всубботунадачуктестю. Так вот тогда и задумываешься, что жена с правами и страховкой есть гутxD
Вот именно...В наших кругах это называется "опция трезвый водитель" xD

И вАще, мальчики...грех экономить на жёнах...;)

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Вот именно...В наших кругах это называется "опция трезвый водитель" xD

И вАще, мальчики...грех экономить на жёнах...;)
Дешевле, не выпить пару раз:)
На вас не сэкономишь (на женах), я просто предпочитаю экономить на кузовном ремонте, после допуска жены к рулю :):):)

Сверху