cooper2000, Повторюсь, что после первого раза, было только хуже, но уже после второго, результат превзошел все ожидания и теперь вообще не отвлекаюсь на енту тему.
Проделывал сию процедуру раз 5-6. Результат нулевой!!!
Как раз этого варианта развития событий и не хватало для полноты картины xD. Теперь можно заводить голосовалку на три позиции - помогло, не помогло, помогло но не на долгоcooper2000 написал(а):KRVAD, Что встало и на какие места?
За штурвалом, аль пассажиром?KRVAD написал(а):Сегодня удалось покататься на Кобальте
Свистеть не буду, был штурманом у только что получившей права девочки. Сам пока не рулил.За штурвалом, аль пассажиром?
Так вот откуда "эротичность переключений"Свистеть не буду, был штурманом у только что получившей права девочки. Сам пока не рулил.
xDРАФИК написал(а):Так вот откуда "эротичность переключений
А как узнал что был перегрев коробки????кто-нибудь замечал легкое биение при разгоне на 2 передаче? был перегрев коробки. неужели повело фрикционы?
Опишиb112xa написал(а):легкое биение при разгоне
А при чем здесь коробка, на ХХ на нашем авто можно всю жизнь простоять и АКПП ничего не будет. Или я не прав? У нас ведь что то там отключается, вне зависимости на D или на N,P ты стоишь.перегрев случился так. Летом в жару подъехал к маркету, нашёл тенек, припарковался. Сижу жду жену с кондером на ХХ. Трогаться начал - не тянет вообще, как-будто с 5ой не может перейти на 1ую. все манипуляции - толку уй. загорелся датчик неровной дороги и чек движок. понял, что ехать так нереально, начал звонить в техничку. минут 5 стоял пока дозвонился дилеру. вдруг она поехала, всё абсолютно как обычно, только чек горит. Дилер просто почистил ошибки алгоритма коробки. Всё.
Биение только на 2-ой на средних оборотах диагональное как если бы был дисбаланс колес. но бьёт не в руль, а идёт общая легкая вибрация кузова. только 2 передача. однозначно чё-то запорол в коробке...
Ха, у меня тоже также было на Мицубиси спейстар, стоял (вернее дыр дыр) часа три в жуткой пробке. Появилась тупость, вибрация, в селекторе АКПП чето заморгало (как потом выяснилось аварийный режим). Заглушил, постоял и все норм. Правда позже поменял жидкость в АКПП, для успокоения души и в виде жертвоприношения богам АКПП)))Подобная ситуация была у меня на Форд Фокус,когда долго летом в пробке стоял.Заглушил,постоял минут пять и потом завел машину и поехал дальше,но правда чек не горел.
Ну у меня в принципе так же. Когда потихоньку разгоняешься, то на второй (примерно) немного потрясывает кузов (вибрирует), но по том все пропадает. Я грешу на двигатель. Так как при малых оборотах ему тяжеловато разгонят авто и по этому под натягом (определенным), двигло передает вибрацию на корпус.b112xa написал(а):Биение только на 2-ой на средних оборотах диагональное как если бы был дисбаланс колес. но бьёт не в руль, а идёт общая легкая вибрация