может встретиться, пока снег не пошел!?

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
NWEOEZ, я правильно понял, что задел этой фразой:

Прошу прощения, я как-то резко это. Впредь не буду. В целом я имел ввиду тех наших, которые планировали, но не приехали... Они, надеюсь, поняли меня правильно. Я ведь без злого умысла.
ну ты прямо заигрался в политкорректность))))
твоя фраза носила шутливый характер и это понятно, а вот цитата из топика выше, носила скабрезный характер. причем так говорить вслух не зная о чем гооришь очень херово. так получается что мы не за свои деньги ездили, а кто-то мифический тут прикармливает толпу халявщиков бонусами и фитюльками, а мы тут агитируем и сомещаем несовместимое.

есть категория людей которые просто любят срать в каментах и не важно о чем тема, главно чтобы поскабрезнее было.

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
:
Класс! А куда и кто "мы"? ;)
А... Это мероприятие не для всех... желающих? :) Ну мы тогда куда нибудь в другие места поедем. :p Мы с моей благовергой ездим по округам. В основном правда на "мир" посмотреть, сколько еще вокруг не изведанного и интересного. :ah: Да и события к тому иногда разного рода располагают в тех местах. Где праздник, а где днюха. В вообщем путешествуем. В основном прельщает крепостная тематика и архитектурная старина. :cool:

Последнее редактирование:

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
да вот самое обидное, что так хорошо все прошло и кто-то вкидывает порцию какашек утром и все по кругу начинают сбиваться в выражениях, потом недопонимать себя и окружающих.....
такое мирное и позитивное мероприятие и так воспринято неоднозначно!

мы с женой получили массу положительных эмоций и всегда рады присоединиться к этой компании.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
:В основном прельщает крепостная тематика и архитектурная старина. :cool:
Конечно ж понятно...:bs:Тогда Вам с женой срочно надо бронировать отель в Таллине ;) Подробности в группе ВКонтакте :handshake:

Добавлено через 1 минуту
да вот самое обидное, что так хорошо все прошло и кто-то вкидывает порцию какашек утром и все по кругу начинают сбиваться в выражениях, потом недопонимать себя и окружающих.....
Виталий, мы знаем Олега...А вы ещё нет. Вот и провацирует "новеньких".

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Конечно ж понятно...:bs:Тогда Вам с женой срочно надо бронировать отель в Таллине ;) Подробности в группе ВКонтакте :handshake:

Добавлено через 1 минуту

Виталий, мы знаем Олега...А вы ещё нет. Вот и провацирует "новеньких".
NWEOEZ
Banned - это Олег?

у меня кроме этого сообщения и вопросов ник кому не было!
просто утром прочитал ЦИТАТА(Чем больше смотрю фоторепортажи, тем больше убеждаюсь - не объединяйте несовместимое!
Ощущения, что всем участникам сказали : "ТерпИте! По окончанию всех ждут призы и поблажки". А не отстоИте - каждый квартиру отдрАит". )и расстроился

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Того, которого знаю, очень здравое впечатление производит. Упаси бог перепутать кого- то:) пошел по ссылкам, качать впечатления. Мои +2, что не доехали, уже локти кусают:)

Авто
Мои +2, что не доехали, уже локти кусают:)
Да уж, жалко...Ну теперь будут знать, что у нас всегда обдумывают до мелочей, чтобы с семьёй было всё в порядке. На следующий раз обязательно возьми +2...:handshake:

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Да уж, жалко...Ну теперь будут знать, что у нас всегда обдумывают до мелочей, чтобы с семьёй было всё в порядке. На следующий раз обязательно возьми +2...:handshake:
Ну я рассказал как всеипрошло и фоток малеха закинул... завидуют! Они давно В Новгород мечтали посетить, а тут еще и компания хорошая и экскурсия такая не обычная....

Авто
а тут еще и компания хорошая и экскурсия такая не обычная....
Да, экскурсия просто СУПЕР! Это Але с Олегом нужно в ножки поклониться...;) Какие молодцы, нашли, заказали для нас такую экскурсию :handshake: Я несколько раз слушала экскурсоводов, а с этими всё по новому, и безумно интересно...

Сверху