Зимняя резина - украли!

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Вчера, между 17.00 и 17.30, Орлу, припаркованному под окнами, выбили стекло пятой двери и украли зимнюю резину :(
Собака с милицией приезжала, отпечатки пальцев снимали, и все такое, но... зимних колес теперь у меня нет.
О том, что в наглухо затонированной тачке лежит резина, знала я и... сотрудники магазина "Колесо", которые мне эту резину туда укладывали. Вот так.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Re: Зимняя резина

Сочуствую.
Если КАСКО есть, то как в том анекдоте, скажи себе мысленно:
"Спасибо Тебе Всевышний, что взял деньгами..."

зы резина редкая, можно помониторить Авито и прочие ИРР, если есть желание и ресурсы сражаться и мстить...

Последнее редактирование:
Авто

Linoed, да есть каско, стекло-то вставят, но колеса как жалко(( а вот то, что от сотрудников Колеса идет утечка по клиентам - это факт, и тут буду разбираться.
Млять, купила ж самую дешевую резину, реально денег нет, и ту украли... ну вот что теперь делать? :eye:

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat

Navi, вот блин - сочувствую - это ж как - прям средь белого дня ?

Авто

blom, средь бела дня, из наглухо затонированной тачки, машина под окном, напротив детская площадка, куча народу. Плюс колеса были укрыты одеялом и закиданы подушками... Наводка сотрудников Колеса, тут без вариантов. Суки. Чтоб у сволочей руки отсохли :eye:

Авто
Шевроле Орландо 1,8 ручка

Жёстко и сволочно... и не только руки..:( Подлецы.

Авто
Х-Триал III

Navi написал(а):
средь бела дня, из наглухо затонированной тачки
История печально- раздражающая, но затонированная машина всегда будет первична к осмотру у автоворов. Это аксиома. Скорее всего стекло били на удачу, т.к. видели что внутри что-то лежит, а колеса взяли потому что новые.
Не в той стране мы живем, чтобы в машине что-то оставлять. Меня от этой привычки еще лет 20 назад ворье отучило.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012

Вчера, между 17.00 и 17.30, Орлу, припаркованному под окнами, выбили стекло пятой двери и украли зимнюю резину :(
Собака с милицией приезжала, отпечатки пальцев снимали, и все такое, но... зимних колес теперь у меня нет.
О том, что в наглухо затонированной тачке лежит резина, знала я и... сотрудники магазина "Колесо", которые мне эту резину туда укладывали. Вот так.
Ох, и нравы у вас в Питере...:eek: Сочувствую... А резина то хоть какая была?

Авто
Orlando LS MT Кореец

Navi, капец!!! беспредел какой то это средь бела дня, сочувствую :(

Авто

Вейдер, да понятно, что сама виновата, надо было домой их заносить, но... колеса тяжелые, я девочка и мне реально тяжко на себе это таскать. Думала, в тонированной машине, да еще и под одеялом, никто не увидит - и не видели! Я уверена, что это утечка с магазина Колесо, причем местная дворовая братва тут же вычислила, кто это сделал - только козла того не найти, гасится. Вор раньше в "Колесе" работал, может у него остался доступ к базе клиентов или знакомые какие... в общем, все оттуда. :eye:

ChevroLeshka, самая дешевая резина была, по причине катастрофической финансовой ситуации, Купер(( И ту украли. Что за люди а?((

Да, ситуация, мягко говоря, неприятная.....

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012

Печально(((( Скорейшего выздоровления вашей белой красотки!
если у Вас "катастрофическая финансовая ситуация", может чем помочь надо? Ездить то надо на чём то... Питер не Сочи... Мужики, что думаете?

• Нравится
Реакции: Navi
Авто
Х-Триал III

Navi написал(а):
понятно, что сама виновата
Не надо себя винить, от этого лучше не станет. Главное восстановиться и поскорее забыть эту историю. Надеюсь у воров руки поотсохнут, а если это наркоши местные, то короткой им жизни...

• Нравится
Авто

ChevroLeshka, спасибо большое! И за добрые слова, и за предложение помощи, но справлюсь. Слава богу жива-здорова, а все остальное - дело наживное. История неприятная и грустная, но это жизнь. Все будет хорошо :handshake:

Добавлено через 1 минуту
Вейдер, спасибо! я тоже так думаю, за чужой счет долго и счастливо еще никто не жил..

Ну, с переобувкой я уже писал...
Замена стекла - дело страховой компании... пусть отрабатывают
Тонировка - см. п. №1
Зимняя резина..... вариантов нет, кроме как "с миру по нитке!"

• Нравится
Авто

SVETIK, спасибо огромное! Честно, мне сейчас сочувствие, понимание и доброе слово лучше любого лекарства :handshake: все образуется, как говорит мама.

Добавлено через 1 минуту
Скворец, я сегодня буду решать вопрос в милиции и страховой, и думать по поводу покупки резины, как разберусь - я позвоню, и решим вопрос когда подъезжать переобуваться. :handshake:

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012

вариантов нет, кроме как "с миру по нитке!"
NAVI, не скромничайте... Напишите номер карты, желательно СБ. Хотя, какая разница. Стесняетесь тут - напишите в личку. Мне в своё время помогали совершенно незнакомые люди. Чем смогу...

• Нравится
Авто

У меня Альфа Банк. Карта 5486556927765019, Белова Анна Леонидовна.
Низкий поклон за предложение помощи. Не знаю что еще сказать :eye: просто от всего сердца благодарю...

Авто
Orlando LT+ 2013MY -> MMC Outlander 2017 s07

эх.. сочувствую..

на первое время можно было бы и подарить какую нить старенькую резину, чтобы зиму откатать..

жили бы в новосибе - отдал бы даром 2 колеса русской шиповки на 16 радиус, всеравно в гараже валяются... на зиму бы хватило.. ктонить бы еще 2 колеса бы подарил))))))

• Нравится
Сверху