Нужна помощь врачей!!!!!!!!!

Авто
Chevrolet Orlando
Уважаемые одноклубники! Я уверен, что среди нас есть врачи. У моего ребенка (2 года) перелом костей черепа и ушиб легких. Находиться в данный момент в реанимации нии неотложной детской хирургии и травматологии г.Москва. Какие нас ждут последствия, к чему готовиться и насколько это опасно. Заранее благодарен.
P.S. Просьба не флудить

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Уважаемые одноклубники! Я уверен, что среди нас есть врачи. У моего ребенка (2 года) перелом костей черепа и ушиб легких. Находиться в данный момент в реанимации нии неотложной детской хирургии и травматологии г.Москва. Какие нас ждут последствия, к чему готовиться и насколько это опасно. Заранее благодарен.
P.S. Просьба не флудить
Олег, обалдеть...Упала? Слов нет...Но с маленькими это бывает. Про лёгкие сказать не могу, а вот про перелом...
У меня Катюня в 2,5 года залезла на спорт комплекс и свалилась...Думаю у меня случился микроинсульт, потому что я даже говорить не могла...
Врачи поставили диагноз "линейный перелом задней кости черепа"...Сейчас ей 11 лет. Память хуже чем у Марго, схватывает хуже (но это может быть и не от этого)...При этом учится на 4 и 5. Проверяем через периоды проходимость головных сосудов, давление и т.п. Всё пока нормально (ттт). У маленьких заживает всё лучше.
Желаю скорейшего выздоровления. :handshake:

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF
Олег, см в личку

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Светлана, спасибо тоже надеемся на это
Олег, главное хорошие врачи, которые не нагнетают обстановку...У вас будет всё хорошо... Не "убивайте" себя. Насколько я всегда следила за этими " с пропеллером"...И доли секунды решили всё.

Авто
LT+ 5MT серебро
Позвонил знакомому. Получил ответ по врачебному суховатый.
- Ситуацию надо смотреть на месте. Слушайте врачей.
- Вам повезло, что попали в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии г.Москва
- Все зависит от ситуации. Может обойтись без последствий.
- У детей очень большой резерв способности к восстановлению организма.

Желаю быстрее поправиться. Чтобы все сложилось хорошо.

Последнее редактирование:
Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Олег74, Олег, Тань... Очень очень с Вами!!! Врачами помочь не могу, но морально всей душой с Вами. Женечке только одного, быстрого безболезненного восстановления! Верьте в бога и врачей! Сами будьте хладнокровными и морально сильными. Если нужна материальная помощь, говорите. Поможем чем сможем!!!! За Женюльку держим кулачки. Ей ОТ АРТЕМКИ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!

Авто
Chevrolet Orlando
Shnurik, Спасибо. Из реанимации перевели в палату, Танчик, пока с ней.

Авто
Шурочка, Орландо LS
Олег, Танчик держитесь. Жеке скорейшего выздоровления. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! я точно знаю.

Сверху