хочу. 3 раза тык "закрыть" и, чтоб запузырилось.
был тут дерзкий балбес, который пытался портить со всеми отношения, но он, вроде, торговал именно этим.
кто в теме - дайте контакты адекватной фирмы.
Это без GSM? А с GSM сколько будет стоить? Ибо при 50 метрах по прямой (а часто штатный брелок срабатывает гораздо ближе), смысла особого в приспособлении нетДобрый день,
контакты адекватной фирмы у меня в подписиСтоимость 8.900 руб., естественно гарантия, грамотная поддержка, репутайия партнера клуба.
А какую сигнализацию?По приведенной ссылке цена комплекта от 14000 руб. Я могу предложить за 10000 руб. с установкой.
Безключевой модуль запуска со штатного брелка Fortin. Если интересует сигнализация прошу в личку.А какую сигнализацию?
Сигнализацию ставить не обязательно, хотя и желательно (рекомендовано). Модуль Fortin можно поставить так, что автозапуск будет работать просто от штатного ключа. Стоимость 8900 руб. за всеА какую сигнализацию?
ну - чудно. завтра после обеда позвоню.Сигнализацию ставить не обязательно, хотя и желательно (рекомендовано). Модуль Fortin можно поставить так, что автозапуск будет работать просто от штатного ключа. Стоимость 8900 руб. за все
правильный вопрос! тоже интересует..catzilla написал(а):конфликтовать с доводчиком стёкол в кане не будет?
Правильный вопрос это- как в машину попасть пока запуск не отработал?правильный вопрос! тоже интересует..
Добрый день.ну - чудно. завтра после обеда позвоню.
если примите на инсталляцию на вечер пт - подъеду.
сколько по времени займёт работа?
нужен ТОЛЬКО запуск со штатного ключа.
конфликтовать с доводчиком стёкол в кане не будет?