автозапуск со штатного брелка

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
ну да... $23 или $300 - две немалые разницы... задумался...
А вот это вопрос надо PIRAT100 и ПРЕСТИЖ АВТО задать.... Что ж вы парни в 10 концов наматываете и клубням это впариваете? :bt::bt::bt::bt:
Спасибо тебе dibaz, добрый человек что глаза открыл на реальную себестоимость этого гаджета :handshake:

pirat100

Сигнализации на все авто
Авто
ORLANDO LTZ 1.8L АКПП
А вот это вопрос надо PIRAT100 и ПРЕСТИЖ АВТО задать.... Что ж вы парни в 10 концов наматываете и клубням это впариваете? :bt::bt::bt::bt:
Спасибо тебе dibaz, добрый человек что глаза открыл на реальную себестоимость этого гаджета :handshake:
Я очень сильно сомневаюсь что эти девайсы равнозначны. Это просто силовой модуль запуска с таймером,без кан-шины,без обхода иммо,который не имеет возможности контроллировать состояние авто во время запуска.

Последнее редактирование:
Can шина тут не требуется всего пять точет подключения иммо обходится простейшим обходчиком за 300 руб. А что имеется ввиду под контролем авто так и при любой сигналке с автозапуском при пуске контроль отключается. Функция противоугона реализована при нажатии на тормоз глушит двигатель, при снятии с ручника и на авто при выходе из паркинга. Так что на заведенном авто не уедишь. Плюс появляется приятная штука если трижды нажать в салоне лок машина тоже заводится у меня зимой иногда дочка когда меня ждет в машине так заводит и не мерзнет

pirat100

Сигнализации на все авто
Авто
ORLANDO LTZ 1.8L АКПП
кому-то и запорожец машина.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Парни, отпишитесь по установке, плиз. С ув., Дмитрий.

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Что конкретно интересует?
Давай полный алгоритм для Чайников;), а знающие быстрей поймут... А кто в бронетранспотере , тому разжевать надо...
Начну с себя- я в броне;)

Давай полный алгоритм для Чайников;), а знающие быстрей поймут... А кто в бронетранспотере , тому разжевать надо...
Начну с себя- я в броне;)
gas circuit - Левый порог Серый толстый провод (бензонасос)
feet of break - Стояночный тормоз, Серый разъем ВСМ (12), Синий провод
power+12 - Красный/желтый толстыйпровод, белый разъем BCM
АСС ON - Фиолетовый/желтый (X3/5 зеленый разъем BCM)
central lock (-) - коричнево/желтый толстый провод, розовый разъем разъем BCM
IGN#1 - Фиолетовый/черный (X3/6 зеленый разъем BCM)
start (+) - на реле контакты которого замыкают Белый/фиолетовый (зеленый разъем BCM) и Белый/черный (зеленый разъем BCM) через резистор 1.3 кОм
IGN#2 - обходчик ИММО

сима

Алексей
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT
Вот печаль, блок за 20 только на АТ ставится

Авто
LT+
Кто может помочь с установкой? У самого руки из штанин торчат если честно)))

pirat100

Сигнализации на все авто
Авто
ORLANDO LTZ 1.8L АКПП
Ставится и на механику, там же есть контроль ручника, будет заводится только при поднятом ручнике
У этого устройства нет "логической нейтрали" потому и указано ,что устанавливается на машины с АТ и вероятность пуска двигателя на включенной передаче очень велика. Но нашим то людям на это по фигу,главное чтоб дёшево было.

Престиж - Авто

Партнер клуба
Авто
Мы - установочный центр.
☆☆☆orlando☆☆☆;179235 написал(а):
Кто может помочь с установкой? У самого руки из штанин торчат если честно)))
У вас же есть партнер клуба, это мы :) Стоимость 8900 руб. под ключ, опыт установок уже порядочный. Извините за прямую рекламу.

Авто
Был Орландо
Престиж - Авто, ну а вкратце чем отличается то что вы предлагаете за 8900 от того что за двадцать с не большим доларей

Престиж - Авто

Партнер клуба
Авто
Мы - установочный центр.
Престиж - Авто, ну а вкратце чем отличается то что вы предлагаете за 8900 от того что за двадцать с не большим доларей

Я не знаю про что вы. Можно ссылку на оборудование?

Престиж - Авто

Партнер клуба
Авто
Мы - установочный центр.
Я про китайца из 19 сообщения

Есть ли смысл так переплачивать?
Опять же неизвестно как это все работает.
А за 8900р есть гарантия, установка практически без разрезания проводов (разъем в разъем), возможность обновления прошивки и выбора необходимых функций (время, запуска, функции комфорта и т.д.)

Даже если предположить, что это устройство работает - мы бы не взялись за его установку. Поскольку несем ответственность за устанавливаемую продукцию и проводку, к которой подключаемся.

З.Ы. Всех всегда страшила дилерская коронная фраза "снимем с гарантии" - в этом случае есть все шансы встрять проверить насколько вероятны их угрозы.

С уважением,
Престиж-Авто

Авто
Был Орландо
Чего то все равно не гуманная цена. На ебэе модули фортин висят от 1300 до 3 с чем то килорублей. Если как вы говорите не надо влезать в проводку, 6 тысяч за установку не слабо

Сверху