С Днём полиции!

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Генерал и лейтенант,
Капитан или сержант –
Вас сегодня поздравляем,
И полиции желаем

В этот праздник процветать,
Неприятностей не знать.
Пусть везения будет море,
Вы не знайте в жизни горя.

Поздравляю наших форумчан и всех, кто имеет отношение, с Вашим праздником!!!

Авто
Нексия, ORLANDO LT+ MT
концерт к Дню милиции раньше зачетный был...
Настоящих блюстителей закона, с праздником!:fans:

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Генерал и лейтенант,
Капитан или сержант –
Вас сегодня поздравляем,
И полиции желаем

В этот праздник процветать,
Неприятностей не знать.
Пусть везения будет море,
Вы не знайте в жизни горя.

Пожелания, ставящие под угрозу жизнь рядовых россиян. :)

Авто
Пожелания, ставящие под угрозу жизнь рядовых россиян. :)
xD Да вряд ли, мы сами начеку...:hunter:
Сегодня большой праздник...Пусть как следует...:az: Я тоже с ними...Есть коллеги и друзья на страже правопорядка...

Авто
LS♚, МКПП
Поздравил сегодня только одного своего знакомого и тот нештатный сотрудник. :)

Добавлено через 7 минут
Вспомнил про друга он же в транспортной полиции - отправил сам.:ah:

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Странная тишина в теме. Да, есть много недобросовестных сотрудников, от которых остается отпечаток на всю жизнь и автоматически возникают ассоциации на всех работников этой структуры. Но, в случае (не приведи Господь), кражи, утери, а того хуже-угона, основная масса населения куда бежит и обращается? Конечно в полицию.
Хотя и мой покойный отец говорил (пристукивая кулаком по столу), что в нашей семье ме...в не было, нет и не будет, все-равно хотелось бы поздравить этих ребят и пожелать, чтобы почеловечнее относились к людям.

Авто
Orlando МТ
stns написал(а):
Конечно в полицию
А куда еще люди должны обращаться в этом случае? У них есть другие варианты?
Хотя есть- не обращаться вовсе.

Авто
Orlando Base
stns написал(а):
Да, есть много недобросовестных сотрудников, от которых остается отпечаток на всю жизнь и автоматически возникают ассоциации на всех работников этой структуры. Но, в случае (не приведи Господь), кражи, утери, а того хуже-угона, основная масса населения куда бежит и обращается? Конечно в полицию.
Да ладно... Сколько процентов из тех, кто обращается, имеет надежду на то, что воров/грабителей найдут? Боюсь, что, мягко говоря, немного.
А обращаются скорее по инерции с тех пор, когда это всё-таки действовало, либо (в случае угона/ДПТ) тупо для получения справок для страховых компаний - т.к. без них ничего не получишь.

Авто
Нексия, ORLANDO LT+ MT
Сколько процентов из тех, кто обращается, имеет надежду на то, что воров/грабителей найдут? Боюсь, что, мягко говоря, немного.
Был печальный опыт в семье, когда поинтерисовавшись продвижением поисков угнанного авто, услышали в ответ буквально: "А чем вы можете нас заинтерисовать?"

Авто
Orlando full
А у нас две машины нашли, в 96 восьмерочку (правда подполуразобранную) и в 2006 двенадцатую (ездила на ингушских номерах). Так что не все так плохо)))

Авто
Был печальный опыт в семье, когда поинтерисовавшись продвижением поисков угнанного авто, услышали в ответ буквально: "А чем вы можете нас заинтерисовать?"
Да уж, такой опыт был у многих (особенно в 90-е годы :(), я не исключение...
Но если посмотреть на этот вопрос с другой стороны...;)
Кто из нас сможет пойти на подобную "работу" (службу), чтобы исправить положение???
Мне предлагали после окончания Академии работу в Следственном комитете (раньше не помню как назывался)...Я не смогла...:(

Авто
Orlando Base
Суворов написал(а):
"А чем вы можете нас заинтересовать?"
Или "Вероятность найти минимальная, а нам показатели портить не хочется":(

vasa написал(а):
А у нас две машины нашли,
Cкорее исключение, которое, впрочем, подтверждает правило - видимо угоншики совсем не парились...

SVETIK написал(а):
Мне предлагали после окончания Академии
А вот если бы большинство закончивших учебные заведения шли по специальности, в данном случае - "в органы", то может ситуация не была бы такой...

Последнее редактирование:
Авто
А вот если бы большинство закончивших учебные заведения шли по специальности, в данном случае - "в органы", то может ситуация не была бы такой...
Дык, это касается практически всего нашего образования...Мало кто работает по специальности...:(
А что касается меня, так немного не тот профиль...Специализация "Государственное право".

Авто
Orlando Base
SVETIK написал(а):
Дык, это касается практически всего нашего образования...Мало кто работает по специальности...
Согласен.
У нас получается всё точно, как в известном стихе - "Путанице":(

Linoed

больше 255 255 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
SVETIK написал(а):
Мне предлагали после окончания Академии работу в Следственном комитете (раньше не помню как назывался)...Я не смогла...
А зря. С твоей общительностью, была бы сейчас блондинка генерал-майор Светик, ездила бы на Хэ пять, с водителем, и даже слово бы такое как Орландо не знала бы.:)

Авто
А зря. С твоей общительностью, была бы сейчас блондинка генерал-майор Светик, ездила бы на Хэ пять, с водителем, и даже слово бы такое как Орландо не знала бы.:)
xDxDxD Точно...Были бы все мои друзья (в т.ч. и клубни) в шоколаде...;)

Переступать через себя не могу...:ah: Не выдерживаю горя и несчастья людей...:(
Мечтала стать хорошим адвокатом (тогда это было для меня возможно)...Но родилась Маргуша, и пришлось выбрать "не карьеру" :)
А зачем мне крутой авто? Орлик для нашей семьи очень даже ГУД!!!
Но до сих пор люблю "танки"...На пенсии попрошу у девчонок в подарок...xD
Постоянно были "свои" водители, поэтому поздно и вынудилась сама усесться...xD

Сверху