CarTutto - защитные наклейки

Уважаемые члены клуба cluborlando.ru!

Меня зовут Владимир, я представитель компании . Мы предлагаем Вам комплекты антигравийных защитных наклеек для самостоятельной установки именно на ваш автомобиль Шевроле Орландо.

Мы производим как стандартные защитные наклейки, так и наклейки вырезанные по лекалам.

Для членов клуба предусмотрена скидка по карте 10% от розничной цены на сайте. Для получения скидки Вам необходимо в процессе оформления заказа на сайте в поле “Купон на скидку” указать кодовое слово (Узнать в личке) сформированное специально для вашего клуба.

Для Шевроле Орландо у нас представлен следующий ассортимент защитных наклеек вырезанных по лекалам:

1)
2)
3)

Например: защита фар из стандартной пленки Oracal 270 стоит 580 руб. (с клубной скидкой получается 522 руб.)

Из стандартных защитных наклеек мы рекомендуем:
1)
2)
3)

Инструкцию по установке вы можете найти по этой ссылке ( )

Так же мы предлагаем комплекты тонировочных пленок для самостоятельной установки, вырезанные по лекалам для Шевроле Орландо. Можно заказать отдельно тонировку на переднюю часть авто, заднюю или весь автомобиль. Вся тонировочная пленка производства США. Есть в наличии 2 варианта обычной и атермальной пленки.

Все наши наклейки изготовлены на новом японском плоттере Mimaki CG 130-SRIII.

Наличие: В наличии только стандартные комплекты, лекала режутся под заказчика. Если соберетесь приехать к нам, обязательно позвоните!

Доставка: По Москве, развозим 1-2 дня в неделю по договоренности. Для регионов отправляем ТК. Возможен самовывоз из МО (Балашиха).

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Я бы взяла... Что-то пропустила? А гарантия на наклеенный материал? Влагостойкость, морозоустойчивость и т.п....?

Я бы взяла... Что-то пропустила? А гарантия на наклеенный материал? Влагостойкость, морозоустойчивость и т.п....?
Все пленки являются антигравийными и защитными.
Техническая информация по бюджетной пленке .

Если есть еще вопросы, спрашивайте.
Про гарантию, стойкость материала, клея, и т.д. в основном зависит от установщика пленки. Мы даем гарантию на то, что вырезанные по лекалам наклейки подойдут на ваш авто.

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Если есть еще вопросы, спрашивайте.
Про гарантию, стойкость материала, клея, и т.д. в основном зависит от установщика пленки. Мы даем гарантию на то, что вырезанные по лекалам наклейки подойдут на ваш авто.
Какой опыт эксплуатации данного вида пленки? Хотелось бы примерно узнать срок эксплуатации в наших северо-западных краях с высокой влажность...Есть представители ваши в Питере?

У нас конкретно опыт эксплуатации не большой, мы только начитаем работать. Но в мире уже давно используют защитные пленки. Они рассчитаны на использование при температурах -40°С до +110°С.

Oraguard 270 - Самая дешевая пленка - это виниловая ПВХ пленка имеет толщину 150 мкрн.
С этой пленкой сложнее всего работать, она не так сильно растягивается и восстанавливается как полиуретановая, рекомендуется для наклеивания на ровных и слегка изогнутых поверхностях, но даже данную пленку можно установить на любую деталь автомобиля. Вот , , пример использования этой пленки. Т.е. ей реально затянуть всю машину, но только вдвоем и обязательно используя фен. Часто данную пленку устанавливают по видом более дорогой. К сожалению ПВХ пленка не спасет от крупных камней летящих на большой скорости, на пробой она гораздо хуже полиуретана.

Пленки oraguarg 280, 283, VentureShield, Hexis CARPRO - уже являются полиуретановыми, они намного лучше защищают автомобиль.

Еще особенность практически всех пленок при использовании на белых машинах. Любая пленка имеет свойство со временем немного желтеть.

Светочка - нам не прокатит!;)
Мы обязательно предупреждаем клиентов об этой особенности.

P.S.
Среди пленок есть одна которая не желтеет! Но она в 2 раза дороже самой дорогой из предлагаемых нами. ))

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
cartutto, а если к вам приехать со своей плёнкой, во сколько мне обойдётся оклейка фар и противотуманок?

Авто
LT+(комплектация: 1QQ75KAG4)
Фара от пленки, греться сильнее не будет?
Не потрескается?

Добавлено через 41 секунду
Дилеры за пленочку могут снять с гарантии фары.

Фара от пленки, греться сильнее не будет?
Не потрескается?

Добавлено через 41 секунду
Дилеры за пленочку могут снять с гарантии фары.
Проблем с нагревом нет, пленку можно в любой момент снять!
Пленка рассчитана на температуру +110 С.

Добавлено через 1 минуту
cartutto, а если к вам приехать со своей плёнкой, во сколько мне обойдётся оклейка фар и противотуманок?
Такие работы мы пока к сожалению не проводим. (вообще не занимаемся пока установкой). Только режем и продаем.

Serg-i

пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
А чем 3M пленки хуже или лучше Ваших плёнок ?

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Чет я сомневаюсь что без спец навыков пленку получиться самому наклеить нормально.

А чем 3M пленки хуже или лучше Ваших плёнок ?
Мы продаем пленки 3-х производителей в т.ч. и 3М. В основном пленки практически одинаковы, немного отличаются цены и толщина пленки. Единственное важное отличие это пленка Oraguard 270 она не полиуретановая а ПВХ (виниловая).

Добавлено через 4 минуты
Чет я сомневаюсь что без спец навыков пленку получиться самому наклеить нормально.
Действительно сложно приклеить без навыков, но пленка клеится обязательно на мыльный раствор, что позволяет немного поработать с ней, отклеить и заново приклеить если не получилось. Начинать надо с простых, маленьких элементов таких как фары или арки задних дверей.

Сверху