Многие пробовали, кто был на Валдай Пати 2013. Да и не только ..Последнее время подсел вот на это
![]()
как вам товарищи? Кто пробовал?
Shnurik, тебе наверно просто КЛИНское уже приелосьМногие пробовали, кто был на Валдай Пати 2013. Да и не только ..
Хорошее, со своим вкусом пиво :handshake:
Скажу откровенно и громогласно: теперешнее Клинское пиво Г...НО!Shnurik, тебе наверно просто КЛИНское уже приелось![]()
Да, лихо. ничего не скажешь!Ovk75 написал(а):Мой орел затарен
Как раз сжатый углекислый газ придает пиву характер разливного. Правильное разливное.steve написал(а):Секрет бочонка (как это работает):
Вот ведь
А-а-а .... В самое сердце!!!Вот ведь"вражина"...разве можно перед рабочим днём такое выкладывать?..xD
А на заднем плане что-то беленькое...xD Явно снег...xDxDxD
xD:handshake: Я не поняла... Сегодня, клубни, пить-то будем???А-а-а .... В самое сердце!!!
Я уже на Европе+ отметился! Пьем!!!xD:handshake: Я не поняла... Сегодня, клубни, пить-то будем???![]()
xDxDxD Снег конечно!! Вот как ракообразный замёрз и пупырышками покрылся...Вот ведь"вражина"...разве можно перед рабочим днём такое выкладывать?..xD
А на заднем плане что-то беленькое...xD Явно снег...xDxDxD
Левен брау, однако! Да-а-а-а...xDxDxD Снег конечно!! Вот как ракообразный замёрз и пупырышками покрылся...
Ну, за родину!
![]()
За неё родимую!!! :az:Ну, за родину!
Ну так у кого где...Левен брау, однако! Да-а-а-а...