Ну чудес-то не бывает,мокрый Порш-Кайен на морозе тоже замёрз.Влага вымерзнет,и при -33 будет все пучком.Машина стояла 2 дня. Вмерзли щетки намертво, одна дверь задняя не открывается, сложенные зеркала жутко затрещали при открытии...это еще только -5...
А машина -то тут причем? Всего лишь погодные условия, пузырьки с силиконом и прочей химией тебе в помощьlogos_inc написал(а):Машина стояла 2 дня. Вмерзли щетки намертво, одна дверь задняя не открывается, сложенные зеркала жутко затрещали при открытии...это еще только -5...
Эммм... вот читала тут кто-то из парней писал, что боковые зеркала в -20 замерзли и открываться не хотели - вот в них куда и как силикон заливать? Не хотелось бы попасть со сложенными "ушами"погодные условия, пузырьки с силиконом и прочей химией тебе в помощь![]()
Нынче у меня "механика" на зеркалах, но по многолетнему опыту Каптивы (там были подобные электрозеркала) могу сказать, что иногда приходилось закрытые зеркала "срывать" руками, естественно без фанатизма. Ни разу не сломал, но трещат они очень жалостливо. Лучше в оттепели с дождями, накануне грядущих морозов оставлять зеркала открытыми (имхо).Navi написал(а):боковые зеркала в -20 замерзли и открываться не хотели
Как бы сказать, из всех новых машин, которые у меня были-с первой такое...А машина -то тут причем? Всего лишь погодные условия, пузырьки с силиконом и прочей химией тебе в помощь![]()
Ну при всём к Вам уважении,если днём дождь-мокрый снег,а ночь -5,то машина точно не причем.Как бы сказать, из всех новых машин, которые у меня были-с первой такое...
Не знал, что погодные условия по разному влияют на новые и старые машиныlogos_inc написал(а):из всех новых машин, которые у меня были-с первой такое...
В неустойчивую погоду слишком много разных факторов, влияющих на ситуацию. Самый простой пример это разное время парковки накануне, при разных температурах. Поверь, нет повода для волнений, повторюсь, машина ведет себя не хуже и не лучше других. Проверено двумя прошедшими зимами.logos_inc написал(а):у соседа новая опель зафира, стояли 2 дня рядом, вчера у него все двери открывались
Да я не переживаю, просто в первые за 10 лет у меня замерзли в машине двери...даже при перепадах в 20-30 градусов такого не было...В неустойчивую погоду слишком много разных факторов, влияющих на ситуацию. Самый простой пример это разное время парковки накануне, при разных температурах. Поверь, нет повода для волнений, повторюсь, машина ведет себя не хуже и не лучше других. Проверено двумя прошедшими зимами.
Да походу придется...просто не ожидал такого...logos_inc, Силиконом не пробовал обработать?