Это дороже чем вариант из Кореи.Всем привет. По поводу плафона заднего хода, нашел вот такой вариант:Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Привет. Но воще дорого. Плюс пересылка. Уже выкладывали с ценой в 2.400 т. р. Дорого такое удовольствие. Ищем.:ah:largo.emm написал(а):Всем привет. По поводу плафона заднего хода, нашел вот такой вариан
На Ebay тоже появился цена US $65,99.Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Ура нашел. С этого сайта выписывал много. Появился фонарь недавно. Присоединяйтесь!
Дешевле не находил.
Дешевле и не будет.Я брал в Кейптауне в магазине GM, цена 480рандов+ заказ,всего около56$,ожидание-3дня,коробка не маленькая.Krav-ozr написал(а):http://www.bay.ru/GENUINE-REAR-BUMPE...item_desc_link
Ура нашел. С этого сайта выписывал много. Появился фонарь недавно. Присоединяйтесь!
Дешевле не находил.
Да не, белый ищут не все, тока те кто на свою ж. приключений хотят за отсутствие заднего противотуманного фонаря, да еще и за свои бабки, это называется мазохизмxDНа Ebay тоже появился цена US $65,99.
Мне вот интересно если у нас стоял бы просто белый фонарь то все бы искали красно белый наверно xD
А по мне так наоборот запретить его надо. Толку от него в туман никакого. Зато безмозглых идиотов врубающих его в темное время суток - полмосквы...Да не, белый ищут не все, тока те кто на свою ж. приключений хотят за отсутствие заднего противотуманного фонаря, да еще и за свои бабки, это называется мазохизмxD
Я же сказал - нужно запретить.йцукен,
Это , конечно, можно высказать при прохождении техосмотра, наверное прокатит, да?![]()