Собака в машине! (решётка,гамак,переноска)

Авто
Орландо LT 1.8 5ст механика
zalex написал(а):
Бубл сидит как вкопанный - я вообще сначала подумал, что в фотошопе приделанный)))
Гы... это он провинившийся. Из переноски-то вылез.. Сидит и делает независимый вид - мол, "я не тварь бессловесная"... Но готов смыться при первом же повышении голоса с моей стороны.
PS. Он Бублик по техпаспорту, но бывает Бубл, Бубёл, Бу, Бублик-дай-рублик и Бублятина.xD

Добавлено через 1 минуту
zalex написал(а):
а в клетку влезут оба ваших любимца и будут себя чувствовать как дома)
угу, только чтобы еще Шариков волосняк по салону не летал...

Авто
бежевый Орлик LT+
Italy написал(а):
угу, только чтобы еще Шариков волосняк по салону не летал...
Клетку можно накрыть покрывалом, одеялом и тп - и собакам уютно, буд-то в домике и шерсть локализована)

Авто
Я вот думаю, если взять такую покрывалку для багажника, как выще у кого-то было, + зарытую клетку (бывают такие - решетка только с одной стороны), было бы классно. Вопрос еще в одном. Они, эти клетки, складываются? А то мне некуда большую ставить...

Добавлено через 1 минуту
zalex, я совершенно маниакально помешана на ЭТОЙ машине. Ни с одной предыдущей такого не было. Поэтому каждая волосинка, царапинка, "Пикассо" от мокрых носов на стекле у меня воспринимается, как удар ножом в печень мне...

Авто
бежевый Орлик LT+
Italy, конечно - складываются в размер дна и высотой 10-15см

Добавлено через 3 минуты
Italy написал(а):
Поэтому каждая волосинка, царапинка, "Пикассо" от мокрых носов на стекле у меня воспринимается, как удар ножом в печень мне...
Единственная возможность царапок в случае с клеткой - посадка в неё, в случае если собаки прыгают в клетку сами

Добавлено через 53 секунды
Но и тут на время посадки можно выложить путь к заветному домику тем же покрывалом, которое позже станет крышей)

Авто
О, шикарно, тогда ОНО влезет на антресоль. Надо посмотреть по сайтам - я видела такой "гамак"- шерстесборник в багажник, плюс клетка. Вычесывать надо пса почаще, конечно... Опять получается, что это я - свинья. Собаку редко чешу, а потом жалуюсь сама себе на шерсть везде. Будем думать.

Люди... а вот еще не по теме. Бубёл у меня повадился писать на угол холодильника. Просто убиться. Квартира съемная, холодильник хозяйский, новый - в июле 2011 установлено все.

Угол уже сейчас (года не прошло!) выглядит вот так

Будь я на месте хозяина, я б убила. И там даже не придумать ничего - воды рядом нет никакой, т.е. даже присочинить, что из раковины течет - никак.
Вот, не знаю, что делать.
Что собачники думают по этому поводу?

Авто
Наконец то на Orlando
И нас принимайте в ваши ряды собаковладельцев )) У нас лабрадор.
На нашем породном форуме предлагают гамаки с боковинками и кармашками на заказ в любую марку машины. Темка . Цена вопроса полторы тысячи. Фотки и отзывы счастливых обладателей в теме ;)

Авто
Шевроле Орландо
Italy, если не глобальный ремонт, а так, косметический, то попробуйте, как защиту от следующих проказ - обклеить низ холодильника белой пленкой (Оракалом). По крайней мере, она защитит от следующих "протечек". Я раньше дверной косяк обклеивала пленкой, наш, когда был щенком, скребется когда дома один оставался. Пробовали красить, хватало на 1 раз, а пленка держала какое то время.

Авто
Мята, а Вы будете заказывать в Орландо? Если да, то можно я присоединюсь?

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
У меня немецкая овчарка Ветер, очень любит машину и поездки на дальняки. Ездили на санта фе, потом барствовали в гэлакси, теперь привыкаем к орландо.Места конечно не много, но все же ему в багажнике комфортно. Как вариант хотел купить карго мат, но цена его не радует. Купили большой резиновый коврик на аесь багажник и брезентовую накидку в Русь трейд. Особо никакой грязи, а шерсть убираю пылесосом. Пдинственное что, накрываю задний бампер при посадке и десантировании, чтобы пес не по царапал когтями краску заднего бампера, случайно...
С маленькими собаками геморроя значительно больше.

Авто
шевроле орландо
Мой автомобилист-шпиц.На машине с хозяевами готов ехать хоть куда.Если видит,что я завел в гараже машину-из гаража уже не выйдет,пока не загрузишь его в машину.

С

Себастьян Перейра

Guest
У меня сейчас пти брабансон, а до этого был боксер. Для менч выход это не трчпосный салон, кожа или шкура молодого дермотина решают проблемы шерсти на раз. Трчпочкой протер и все.
Мои собаки в машине не блевали, ездить любил джерик и любит, жорик (это который сейчас пти брабансон) в силу своих малых размеров сидит у жены на руках, преимущественно.
Когда я с ним один еду он сидит рядом на переднем сидении, при остановке встает передними лапами на торпеду,

Добавлено через 1 минуту
У меня немецкая овчарка Ветер, очень любит машину и поездки на дальняки. Ездили на санта фе, потом барствовали в гэлакси, теперь привыкаем к орландо.Места конечно не много, но все же ему в багажнике комфортно. Как вариант хотел купить карго мат, но цена его не радует. Купили большой резиновый коврик на аесь багажник и брезентовую накидку в Русь трейд. Особо никакой грязи, а шерсть убираю пылесосом. Пдинственное что, накрываю задний бампер при посадке и десантировании, чтобы пес не по царапал когтями краску заднего бампера, случайно...
С маленькими собаками геморроя значительно больше.
В чем геморой?

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
в силу своих малых размеров сидит у жены на руках, преимущественно.
Когда я с ним один еду он сидит рядом на переднем сидении, при остановке встает передними лапами на торпеду
А моя "обезьяна" (так у нас её в семье прозвали за характер xD)китайская хохлатая пуховка, спит на втором ряду только на обратном пути, когда в изнеможении гав сказать не может...А в начале бегает по всей машине, лезет ко мне поближе, целуется, "строит" всех вокруг на дороге...и никто её сдержать не может...даже никакая сетка...xD
Поначалу (когда наших машинок мало было), очередной гаец остановил посмотреть на "чудо автопрома", а заднее стекло чуть приспущено было...
Думала Фсё, капец гайцу пришёл...xD Она бросалась, лаяла как кавказец, и пыталась в эту щелку вцепиться в этого наглеца, который посмел к нашей машине подойти...xDxDxD Т.к. окно невозможно было открыть, пришлось выходить из машины...xD

С

Себастьян Перейра

Guest
Не, мой по машине не бегает. Обычно он спит/дремит. В кресле вот в детском ему понравилось ехать)))

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Не, мой по машине не бегает. Обычно он спит/дремит. В кресле вот в детском ему понравилось ехать)))
Поэтому у нас и зовут Ивку...обезЯна...xD

Кстати, животные при появлении малыша...в их понятии соперника...занимают детские места, чтобы в добавок обратить на себя внимание. У меня кот и пес тоже ложились в кроватки, детские кресла...очень любят детские вещи (гады такие)...

Последнее редактирование:
С

Себастьян Перейра

Guest
Поэтому у нас и зовут Ивку...обезЯна...xD

Кстати, животные при появлении малыша...в их понятии соперника...занимают детские места, чтобы в добавок обратить на себя внимание. У меня кот и пес тоже ложились в кроватки, детские кресла...очень любят детские вещи (гады такие)...
Собака нормально к ребенку относится, не думаю что у него ревность или соперничество. Там просто такая мягкая вставка длч совсем маленьких,,, какой же пес откажет себе на ней полежать)))

Авто
Согласитесь, что большие собаки умнее маленьких, они не бегают по салону, ни чего не грызут и не портят, от того и проблем с ними меньше)))
Иногда уезжая на дачу мы берем с собой кошку. Вот той всегда нужно тусоваться по салону. Самое неприятное, когда она под педали залезает, во время движения...Она очень любит по торпеде прогуливаться и смешно провожает взглядом встречный транспорт.

С

Себастьян Перейра

Guest
Не соглашусь... ум собаки зависит от ее хозяев и воспитания, но никак не от размера. Говорю по собственному опыту владения боксером (14 лет) и мелким (пти-брабансон, уде три года).
Мелкие собаки более привередливы в еде, это есть. В остальном ч не вижу отличий в воспитании и поведении моих бывшей и настоящей собак.

Добавлено через 2 минуты
Мои собаки как-то без особых дрессировочныз усилий, видимо сами осознали, что в машине они могут занять свое место и срываться с него мазы нет.

Авто
Chevrolet Orlando LT(модельный ряд 2013г) МКП Velvet Red
Совершенно верно, только не от размера. С маленькими собаками дела не имела, а вот волею небес являюсь обладательницей двух соб размером выше колена и весом в 25-30кг. И поскольку я совсем не собачница, а даже совсем наоборот - кошатница, то понятия не имею как собак воспитывают. Да и признаться честно, мне это совсем не интересно и терять на это время я не собиралась. Теперь вижу что очень зря. Две почти неуправляемые псины полная катастрофа для дома и соседей.
Возим мы их только на недалёкие расстояния (не более часа в дороге) Способ перевозки только один: складываем двойное сидение второго ряда, пол и сидушки застилаем. Кто-то садится на оставшееся сиденье второго ряда и держит на коротком поводке одну псину, другой садится на третий ряд и так же держит вторую. Сами понимаете, о перевозке багажа или большой компании в этом случае речи не идёт. Большая клетка пока не по карману. А вот над ошейниками для дрессировки задумалась. Кто-нибудь пользовался? Впрочем, подозреваю что они скорее для общего воспитания, а для перевозки в машине только клетка.

Авто
Шевроле Орландо
Доброго дня! у меня тоже есть питомец-хаски так я вот для этого дела сделал или смастерил решетку которая крепиться стяжками к подголовникам второго ряда, если очень интересно то пришлю фотки по почте т.к. я тут новичек и еще не знаю что как и по чем. пишите чем смогу тем и помогу.

• Нравится
Реакции: Navi
Авто
а мне кажется, что сетка разделяющая салон с багажником , не нужна вовсе. Я вот машину иногда летом вообще не закрываю.
Пусть кому нибудь в голову взбредет в салон залезть))))

Сверху