Удивился и порадовался.Вейдер написал(а):От женского спринта не жду сегодня откровений и сильно удивлюсь, если в тройке призеров будет кто-то из наших.
Да я тоже надеялся, а как иначе смотреть...Evgeny- написал(а):Вейдер, я верил!!!
Да не убивайся уж так то.n1k0 написал(а):Очень расстроился после Скиатлона (дуатлона), уехал к себе в лес почти 6 км классическим ходом - умаялся.
чемпионат СССР,одни нашиНу вот и серебро есть!!!
![]()
Добавлено через 1 минуту
Вейдер, я верил!!!
Как это на нас похоже, сперва немцы под Москвой, только потом гнать до самого Берлина.John написал(а):Женский хоккей прикольное зрелище, всё так сумбурно, эмоционально - главное первую шайбу затолкать, дальше дело пойдёт.
Ура нашим фигуристам!!!!!!!!Сборная России по фигурном катанию досрочно выиграла золотую медаль в командных соревнованиях на Олимпийских играх в Сочи.
Наша команда официально стала победителем после проката Юлии Липницкой в произвольной программе.
15-летняя спортсменка выступила просто блестяще, набрав 141,51 балла.
Канадка Кейтлин Осмонд заняла лишь пятое место с результатом 110,73 балла.
Таким образом, сборная России опережает Канаду на 11 очков. От выступления танцевальной пары Елена Ильиных/Никита Кацалапов уже не зависит судьба золота
Я восхищена Юлей...Ура нашим фигуристам!!!!!!!!
У меня дочка, после просмотра выступления фигуристок, сегодня встала в 6 утра и пошла бегать. А слюни тех кто кричит, а зачем нам нужна эта Олимпиада, мы заглушим громким - РОССИЯ!!! РОССИЯ!!! РОССИЯ!!!Очень расстроился после Скиатлона (дуатлона), уехал к себе в лес почти 6 км классическим ходом - умаялся. Слава богу сейчас наши подняли настроение всей стране.
Аналогично. Я безразличен к фигурному катанию, но эта девочка действительно откровение. Фантастически легка и раскована (визуально).SVETIK написал(а):Я восхищена Юлей...
спасибо корейцам за бронзу и за шевроле орландоВиктор Ан (кореец) приносит нам бронзу! Смотрел онлайн трансляцию на sochi2014.com![]()