Олимпиада в Сочи февраль 2014 год

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Женщины в хоккей, что творят... За 10мин. три шайбы:popcorn:Уже четыре

Последнее редактирование:

MAE

Авто
Класный Олландо
Биатлон - девочки я на вас женюсь, хотя кому я нужен.

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
:yahoo::yahoo::yahoo:

MAE

Авто
Класный Олландо
Пусть не россия, но всё же словяне, хотя она...

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Ну вот и серебро есть!!!

Добавлено через 1 минуту
Вейдер, я верил!!!

Авто
Х-Триал III
Вейдер написал(а):
От женского спринта не жду сегодня откровений и сильно удивлюсь, если в тройке призеров будет кто-то из наших.
Удивился и порадовался.

Добавлено через 6 минут
Evgeny- написал(а):
Вейдер, я верил!!!
Да я тоже надеялся, а как иначе смотреть...

Авто
LS♚, МКПП
Очень расстроился после Скиатлона (дуатлона), уехал к себе в лес почти 6 км классическим ходом - умаялся. Слава богу сейчас наши подняли настроение всей стране.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
n1k0 написал(а):
Очень расстроился после Скиатлона (дуатлона), уехал к себе в лес почти 6 км классическим ходом - умаялся.
Да не убивайся уж так то.:)

Женский хоккей прикольное зрелище, всё так сумбурно, эмоционально - главное первую шайбу затолкать, дальше дело пойдёт.:)
Молодцы девушки!:ay:

Авто
шевроле орландо LTZ
Ну вот и серебро есть!!!

Добавлено через 1 минуту
Вейдер, я верил!!!
чемпионат СССР,одни наши

Добавлено через 5 минут
Друзья,вот у нас долгожданная ЗОЛОТАЯ медаль!!! Поздравляю всех Вас с этим событием!Наши фигуристы-молодцы!А Юлечка Липницкая просто чудо,умничка,

Авто
LS♚, МКПП
John написал(а):
Женский хоккей прикольное зрелище, всё так сумбурно, эмоционально - главное первую шайбу затолкать, дальше дело пойдёт.
Как это на нас похоже, сперва немцы под Москвой, только потом гнать до самого Берлина.;)

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Сборная России по фигурном катанию досрочно выиграла золотую медаль в командных соревнованиях на Олимпийских играх в Сочи.
Наша команда официально стала победителем после проката Юлии Липницкой в произвольной программе.
15-летняя спортсменка выступила просто блестяще, набрав 141,51 балла.
Канадка Кейтлин Осмонд заняла лишь пятое место с результатом 110,73 балла.
Таким образом, сборная России опережает Канаду на 11 очков. От выступления танцевальной пары Елена Ильиных/Никита Кацалапов уже не зависит судьба золота
Ура нашим фигуристам!!!!!!!!

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Ура нашим фигуристам!!!!!!!!
Я восхищена Юлей...:) Напоминает выступления многолетней давности Ирины Родниной...Никто не может ничего сказать: "Засудили, подыграли, подтасовали", и т.п. Они катаются так, что дух захватывает...И Женя большой молодец...Вот опять фигурное катание смотрим...и глаза не опускаем! Россия молодец!

Авто
LS♚, МКПП
Первая золотая

Добавлено через 8 минут
Санный спорт Демченко - серебро!

Авто
Orlando full
Очень расстроился после Скиатлона (дуатлона), уехал к себе в лес почти 6 км классическим ходом - умаялся. Слава богу сейчас наши подняли настроение всей стране.
У меня дочка, после просмотра выступления фигуристок, сегодня встала в 6 утра и пошла бегать. А слюни тех кто кричит, а зачем нам нужна эта Олимпиада, мы заглушим громким - РОССИЯ!!! РОССИЯ!!! РОССИЯ!!!
РОССИЯ ВПЕРЕД!!! БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!!!

Авто
Х-Триал III
SVETIK написал(а):
Я восхищена Юлей...
Аналогично. Я безразличен к фигурному катанию, но эта девочка действительно откровение. Фантастически легка и раскована (визуально).

Авто
LS♚, МКПП
Виктор Ан (кореец) приносит нам бронзу! Смотрел онлайн трансляцию на sochi2014.com ;)

Добавлено через 2 минуты

Авто
Нексия, ORLANDO LT+ MT
Появился сайт с инфой опровергающей сфабрикованные информационные нападки на Олимпиаду 2014:p

Жаль, что некоторые камрады поверили в эти мифы
Например:

Миф. Государство потратит на Олимпиаду 50 миллиардов долларов
Распространение мифа про 50 миллиардов.
На самом деле, непосредственно на Олимпиаду бюджет потратит около 100 миллиардов рублей, это примерно 3 миллиарда долларов. [5] Ещё 114 миллиардов рублей вложат инвесторы.

Каждому гражданину России Олимпиада в Сочи обойдётся примерно в 700 рублей. Не самая значительная сумма для страны, в которой средняя зарплата на 2013 год составляла примерно 30 тысяч рублей.

Остальные деньги уйдут не на Олимпиаду, а на развитие инфраструктуры в районе Сочи — которую надо было бы развивать в любом случае, независимо от Игр.

Таким образом, реальная стоимость проведения Олимпиады — 214 миллиардов рублей или 6,5 миллиардов долларов. С учётом инфляции эта сумма вполне соответствует стоимости проведения Зимних Олимпийских Игр в других странах.

Ну и всякие другие мифы о туалетах, ржавых вОдах и т.д:(

Сверху