Олимпиада в Сочи февраль 2014 год

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Ежедневно мы теряем суммы сопоставимые с затратами на олимпиаду,только не знаем об этом и спим спокойно.
Знаем-знаем. Имеющие уши - да услышат. Вам для общего развития - стоимость реформы милиции. Сколько стоила замена букв "ми" на "по". Кстати, Медведев признал реформу неэффективной, и предложил все вернуть как было.
Статья моя, так что за цЫфирки спокойна, считала лично. И да - спокойного сна :)

С

Себастьян Перейра

Guest
Суворов, нет. 1400 это деньги. Это большие деньги для больше чем половины населения страны. Это без малого десятая часть от приведенной вами "ну ладно пусть 15000" зарплате.
Моей маме 68 лет. При этом она работающая пенсионерка, совокупный доход 11 тыс. руб./мес. Так вот, чтобы не ослепнуть, ей ежемесячно надо покупать капли по 2100 руб. флакон. Это не считая остальных лекарств. + еда, + квартплата... Как вы думаете, при таким доходе ей нужна эта Олимпиада, и много ли для нее значат эти "ну ладно 1400"?
Я понимаю, вы видимо не задумываетесь о масштабах, но... иногда стоило бы. Извините.
1. Помогайте маме и не плачьте. Дети для, в том числе, для того и существуют чтобы помогать родителям в старости. Если Ваша мама живет на 11 тыс. в месяц, то мне искренне жаль, что у нее такая дочь. А может она и сама виновата, что так воспитала.
2. Пенсия Вашей мамы формируется из средств пенсионного фонда, который пополняется работодателем, особенно хорошо пополняется тем работодателем. который платит белую з\п. Вы белую получаете? А Ваши знакомые все белую получают?
3. Инвестиционные программы, за счет которых финансируют крупные инфораструктурные проекты финансируются за счет федеральных целевых программ (ФЦП) или за счет фонда национального благосостояния, который вообще не относится к бюджету.
4. Воруют везде. В Италии после землятресения местные чиновники в процентном соотношении украли на порядок больше наших.
5. Коррупции государство активно противодействует, посммотрите общедоступную статистику правоохраны по коррупционным преступлениям. На РБК куча статей по выступлениям Буксмана (первого замгенпрокурора) и Сугробова (ГУЭБиПК МВД).

Не надо уподобляться "блохерам"...
Если был резок и обидел чем-то извини, но не ожидал от такой умной и адекватной женщины, такого банального переводя стрелок на маму...

Авто
Chevrolet Orlando LT+, бензин, механика
Поздравляю всех с бронзой в могуле.

С

Себастьян Перейра

Guest
Поздравляю всех с бронзой в могуле.
А это что?
Лучше бы хоккей с мячом олимпийским бы сделали.

Добавлено через 2 минуты
я сейчас смотрю только Олимпиаду и пускаю слюни радости,недавно включила местные новости , а там то трубу прорвало ,то еще какие-то проблемы-как все это надоело.сегодня вышла с ребенком погулять, по улице не пройдешь,снегом все завалено ,кругом бардак.Так что Олимпиада-это глоток свежего воздуха,но с пониманием того, что денег украдено немало
У нас к сожалению весь снег растопили соплями Собянина... Я Вам завидуююю.... Зимой улицы должны быть завалены снегом, а не сопливым реагентом...

Добавлено через 2 минуты
Хватит стонать по поводу украденых у Вас денег на олимпиаду,противно уже!Ежедневно мы теряем суммы сопоставимые с затратами на олимпиаду,только не знаем об этом и спим спокойно.Впервые за много лет деньги пошли на что-то реально великое и осязаемое,что можно видеть,куда можем съездить,что будет приносить моральные и материальные дивиденды.Всё не так,всё плохо!Если ждать,когда в стране появятся "лишние" деньги-так и будем жить в разрухе и серости,ибо они никогда не появятся.
Ну вообщем да, раньше просто в коробках из под ксерокса выносили... Или воровали еще до этапа разделения... Причем воровали те, кто сейчас с копной черных с проседью нижегородских волос голосит на болотной... Помните приемника - любителя Волг?

Добавлено через 8 минут
Комментарии к биатлону на первом канале просто бесят. Особенно раздражает радость комментатора по поводу промахов чужих спортсменов на огневых рубежах (имхо).
Странно что российский комментатор болеет за своих да? И учитывая, что наши бегут похуже многих, радуется промахам соперника... Очень странно, неправильный какой комментатор. :):):)

Лучше бы он погундел о том, что на олимпиаде главное не победа, а участие?

Чертовски прав был Рейган, который говорил что спорт - это способ показать превосходство одной нации над другой без войны (за дословность не ручаюсь).
В задницу толерантность!
Вперед гусары!!! Иметь и резать!!!
Я бы еще опилок в лыжню норвежцам накидал и пургена в суп подсыпал, а на санно-бобслейной трассе после попыток наших сыпанул бы московского реагента!

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Себастьян, вы по ряду признаков тоже с интеллектом, но подчас "когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите"(с).
Я привела конкретный, не с потолка взятый пример дохода среднестатистического работающего(!) пенсионера. Официальный, заметьте, доход. Так вот среднестатистический пенсионер с таким доходом оплачивать олимпиаду не должен. Никак. Ни при каких обстоятельствах.
Что касаемо пенсий в общем и целом - вот вам пруф для размышления, где черным по белому написано, что с пенсиями граждан 1967 г.р. и младше случится в текущем и последующем году:
370 млрд. планируют "съэкономить", ага (читай с3.14здить). Кстати, на скорую руку так и не нашла что случится с накопительной частью пенсий тех, кто старше обозначенного возраста. Есть неподтвержденная инфо, что просто "сгорит" (читай с3.14здят).
Так что пенсионеры за олимпиаду еще как заплатят.

Что же касаемо воровства в солнечной Италии или где-то еще, то я лично, и мои близкие живут в России. И меня крайне интересует как меня обирают тут.

В общем мораль сей басни такова: ни вы, ни кто другой не убедит меня, что олимпиада - это благо и национальная гордость/радость. Я считаю что это пир во время чумы.

ПС: пруф "держателя пенсий" и агента правительства Внешэкономбанка. на всякий случай:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: svv
Авто
Chevrolet Orlando LT MT был..
Всем привет, уважаемые коллеги! Неделя как я в Сочи. Хожу по соревнованиям, болею за наших! Получаю удовольствие от спортивных баталий! Впервые побывал на женском хоккее, понял , женщины очень даже умеют играть в мужскую игру. Матч Россия - Германия - дикий восторг! Сегодня иду смотреть Россия - Япония. Россия ВПЕРЁД!!!

p.s. И мне пофиг, кто там чё натырил или недотырил, или перетырил. Олимпиада - праздник для спортсменов! И праздник в Сочи состоялся! И пусть моя карьера, как спортсмена, закончилась, но я продолжаю радоваться победам земляков. Спорт он в крови навсегда! Всем удачи, здоровья! Нашим олимпийцам ПОБЕД!!!

pp.s. Вот встретил в Олимпийском парке наших)))

Вложения

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Авто
Орландо АТ
Алексей В,
Здесь (я имею ввиду страну) любая тема, тема про воровство. Даж если начнешь писать про замену памперсов, окажется что их сп***ли....:(

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF

Олимпиада у каждого своя

Авто
Орландо АТ
Биатлонистки "порадовали"-Djony_Old, -как настроение-похорошело?
"... И пусть моя карьера, как спортсмена, закончилась, но я продолжаю радоваться победам земляков...."-продолжаешь радоваться?
На счет побед Россиян-поподробнее, я имею ввиду"золото".

Авто
шевроле орландо LTZ
серебро в коньках-прекрасный результат.а победы будут.Россия- вперед!!!

Авто
Х-Триал III
evg1961 написал(а):
Биатлонистки "порадовали"
Нормально, весь сезон примерно так и катаются. Зато хоть комментарий профессиональный, в отличии от первого канала.
Будем надеяться, что еще медальки возьмут.

Авто
LS♚, МКПП
Смотрю женский хоккей, Россия-Япония 2-1 - нервотрепка невообразимая.:eek:

Добавлено через 4 минуты
Вейдер написал(а):
Нормально, весь сезон примерно так и катаются.
да -да. Биатлон нынче не тот, но будем надеется:fans:
.

Добавлено через 8 минут
n1k0 написал(а):
женский хоккей, Россия-Япония 2-1 - нервотрепка невообразимая
Слава богу всё благополучно закончилось. Счет на последних минутах не изменился.

svv

Авто
круз
"... И пусть моя карьера, как спортсмена, закончилась, но я продолжаю радоваться победам земляков...."-продолжаешь радоваться?
Нас не догонят!!! не буду далее развивать тему а то опять предупреждение получу.

Авто
сержио944 написал(а):
Djony_Old, Я его через день вижу.Ростелеком.
Их там два стоят, за павильоном АUDI. Охрана чего то.

Авто
Женщины. Хоккей. Россия-Германия 4:1. Россия-Япония 2:1. Женщины.Коньки 3000м - бронза. Это из того, что видел своими глазами. Для меня это победы. Для меня выигрыш в матче за 18-е или 57-ое место, тоже победа. Ну а на счет золота, может подождать пока? Начало то положено))) Сегодня на матче Россия-Япония арена практически полностью была заполнена, объявили 5000 зрителей. Не мало пришло человек поддержать команду. Будем болеть за наших дальше!

Авто
шевроле орландо LTZ
скоро будут танцевать наши,будем болеть всей душой

Сверху