Первая неисправность

Авто
два дня черный Орландо XUUYF755JC0002565, теперь серебряный, но с другим VINом, теперь Киа Соул
стоп
у меня 2 брелка + 1 ключ, на ключе 2 кнопки.
такое же случилось, когда жена закрыла на кнопку с ключа, а потом звонила мне со слезами в голосе, что машина плохая, не заводится вообще. :cool:

Авто
Captiva 2.2 TD
Ребят подскажите!!! Взял машину недавно, накатал 700км. Вчера вечером приехал домой, заглушил, поставил на сигналку (ставил допом Шерхана). Утром снял с сигналки, повернул ключ зажигания на половину, подождал пока основная масса лампочек потухнет, поворачиваю дальше, а результата ноль... Никаких признаков к попытке завестись... Рукоятка коробки на паркинге... Что делать?? До ближайшего сервиса 270км(
У меня так же было с MS Диалог. Позвонил установщикам, поменяли на MS 600 Light, проблема исчезла. Всякие шерханы вообще не рискнул бы ставить.

phil

Мимо проходил
Авто
Geely Preface
Ребят подскажите!!! Взял машину недавно, накатал 700км. Вчера вечером приехал домой, заглушил, поставил на сигналку (ставил допом Шерхана). Утром снял с сигналки, повернул ключ зажигания на половину, подождал пока основная масса лампочек потухнет, поворачиваю дальше, а результата ноль... Никаких признаков к попытке завестись... Рукоятка коробки на паркинге... Что делать?? До ближайшего сервиса 270км(
Имхо, проблема в кан-декодировании и несогласованности штатного и доп иммобилайзеров - самая частая причина. Здесь имеет смысл с самого начала пробовать чередовать/дублировать открытие штатным/нештатным брелоком, а также снятие-постановку неоднократно; потом всё остальное.

Orlando Bloom

Водитель "Колуна"
Авто
Orlando LT+AT
Отказал замок багажника.Дверь не открыть.В пятницу еду к ОД. Было у кого?

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Авто
Chevrolet Orlando
Несколько раз складывал зеркала на стоянке, да и по дорожке не менее двух раз в день потряхивает (бетонка раздолбанная около 300м). Появилась первая неприятность: люфт как бы в оси левого лопуха. Результат - противное дергание изображения при движении от встречного потока + неприятный стук при закрывании двери. Пробег 1500км. Поехал к ОД на Минке после договорного звонка. Всего около 3-х часов работы + 2ч дорога. Сказали открутились саморезы где-то глубоко (???:bn:). Уточнять не стал. Пока держится уже 5-й день! Мелочь - вроде и не мелочь.

Авто
шевроле орландо
BORMZ49, С зеркалами беда известная.на поворотной оси стоит недостаточно жёсткая стопорная шайба.При манипуляциях зеркала могут совсем потерять фиксацию.лечится разборкой зеркала и замены шайбы на что-то более надёжное(гайка,штифт и т.д.)Сам пока стараюсь зеркала не трогать,надо заняться модернизацией.

Авто
Серебристый Орландо
Перестала открываться водительская дверь. :(

Утром все нормально было. Вышел, открыл машину, прогрел, отвез детей в садик. Из садика вы шел - дверь ручкой не открывается. При этом кнопка в двери выскакивает. Пришлось залазить через пассажирскую дверь. Внутренняя ручка - тоже никакой реакции. :(

Машину не мыл, и раз только что все нормально открывалось, думаю, что замерзание замка исключено.

На форуме нашел, что может слететь тросик в двери и тогда дорога к официальному дилеру. Так и сделаю, видимо.

Авто
орлик серебристый
Перестала открываться водительская дверь. :(

Утром все нормально было. Вышел, открыл машину, прогрел, отвез детей в садик. Из садика вы шел - дверь ручкой не открывается. При этом кнопка в двери выскакивает. Пришлось залазить через пассажирскую дверь. Внутренняя ручка - тоже никакой реакции. :(

Машину не мыл, и раз только что все нормально открывалось, думаю, что замерзание замка исключено.

На форуме нашел, что может слететь тросик в двери и тогда дорога к официальному дилеру. Так и сделаю, видимо.
на прошлой неделе меня таже учесть постигла :D.....дверь замерзла....ее смогли открыть вдвоем, предварительно прогрев салон....я изнутри толкал, а супруга снаружи :)

Авто
Серебристый Орландо
Попробую тогда сначала прогреть получше, вдруг таки замерзла, не поможет - к дилеру.

Авто
Серебристый Орландо
К дилеру ехать не пришлось. Оказалось, что между ручкой и дверью попал и спрессовался снег, слой получился миллиметра полтора, почти не заметно. Вычистил его и дверь открылась. Но два дня я как барашек (или козлик) скакал в машину и из неё через пассажирскую дверь. Чувствую себя, как бы это сказать помягше... глупым..:lol:

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Перегорела правая лампа габарита :) в обед запланированы мероприятия по замене :)))

Авто
vm69, ну как обычно, соберу толпу коллег вокруг машины что бы советовали :))) главное в ящичке откопать запасные лампы :))) вообще я не ожидал что первыми сдохнут габаритные, по опыту ближний свет в группе риска.

Авто
Orlando full
vm69, ну как обычно, соберу толпу коллег вокруг машины что бы советовали :))) главное в ящичке откопать запасные лампы :))) вообще я не ожидал что первыми сдохнут габаритные, по опыту ближний свет в группе риска.
Главное, после мероприятия, с коллегами много не пить. Но рюмаху "За удачу нашего безнадежного мероприятия" хлопнуть надо!

DOG

Авто
Вместо бесшабашных танцев белый Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT 2013 м.г.
vasa написал(а):
Но рюмаху "За удачу нашего безнадежного мероприятия" хлопнуть надо!
Угу. А машину оставить ночевать у работы.

Авто
vasa, да я на работе вообще ни-ни, только дома или по большим праздникам с друзьями опять же дома или в гостях :)

Авто
Орландо
Похож на звук будильника китайского , может где то под торпедой завалился? Да вообще звуки надоедают и двигатель шумит . Я разочаровалась , не то пальто .

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
ЯюлиЯ написал(а):
Похож на звук будильника китайского , может где то под торпедой завалился? Да вообще звуки надоедают и двигатель шумит .
Это вообще о чём? Двигатель он всегда шумит;)

Сверху