Первая неисправность

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Авто
Серебристый Орландо
Похож на звук будильника китайского , может где то под торпедой завалился? Да вообще звуки надоедают и двигатель шумит . Я разочаровалась , не то пальто .
Не понятно, что за звуки? Китайского будильника у меня, к счастью нету, так что не могу понять. Может это претензии к звукоизоляции? :bw:

Авто
Сhevrolet
Всем доброго вечера.
Вот и у меня первая неисправность.
Заметил,что стало слабо лить жидкость на багажник.Да и образуются лужи под машиной(реально лужи).Почитав форум подумал что бочек омывателя пропускает.Сегодня сняв подкрылок переднего левого колеса долго искал от куда течь.Попросив жену пшикнуть на заднюю дверь течь не обнаружилась ,штуцеры не пропускают,но течь есть.Негодую от куда течь.Течет сверху где-то.Жена подошла и стала пристально изучать где же течет.("спец" xD).И как нестранно обнаружила:eek:
Я не поверил, стал смотреть. Кароче течет незамерзайка под блоком предохранителей:eek::eek: там под ним трубки -шланги хрен его знает.:lol: что там. Машине чуть больше 7 месяцев 10000 км. Гарантийный случай как вы думаете?:bw: Записался на осмотр.Завтра ехать в автомир на Ярике.:chevy: Боюсь начнут лапшу вешать как обычно.:eek:fftopic:

Последнее редактирование:
Авто
Сhevrolet
Съездил сегодня в Автомир.Устранили неисправность- бесплатно.А главное еще сказали ,что у вас по гарантии замена детали т.к мол идет отзыв Шевроле Орландо и Круз.В Америке был случай поломки привод вала (вроде вал ).Наверно привело к жертвам х.з. Манагер сказал ,что уже заказал деталь и через 2-е недели приезжать на замену. Кто нибудь про это слышал ? Теперь по поводу неисправности- жидкость текла у меня если подаешь ее на крышку багажника.Причина была в том (манагер даже удивился-мол первый раз там вижу такое) что под блоком предохранителей идет гофра.В этой гофре находится шланг ,как раз на задний омыватель,и каким то чудом он у меня там перетерся.Говорит такое впечатление что ак-тор. снимали и как бы придавили эту гофру. Спросил где машину покупали. Я ответил-Арманд Сити.Он намекнул ,что как будто чьи то ручки там уже повозились.(больно странно,что в этом месте и перетерлось -"лопнуло х.з") Ну во общем то то так.Теперь жду деталь на замену. странно даже как то. На пред. машине Форд Фокус менял по гарантии ролик натяжителя. А на Шевроле аж ВАЛ придется менять.

Sand

понаехавший
Авто
«silvery eagle» бензиновый LT/АКПП (KBF2)
Аleksey написал(а):
по гарантии замена детали т.к мол идет отзыв Шевроле Орландо и Круз.В Америке был случай поломки привод вала (вроде вал ).
про этот вал есть тема:

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Только с наступлением холодов заметил (может совпадение?): Когда включаешь омыв лобового стекла, то на заднее тоже немного брызгает.

При омыве заднего - из всех передних форсунок идет небольшой напор омывайки - струйки около 2-х см, довольно слабенький напор...

Тем не менее, так же не должно быть? Наверное не срабатывает какой-нибудь клапан?

Авто
другой
Vyalikov-NS написал(а):
Тем не менее, так же не должно быть? Наверное не срабатывает какой-нибудь клапан?
У меня по началу были тоже сомнения,а потом перестал обращать на это внимания. Может быть из-за пониженной температуры,хотя и летом,если включаю омывайку на долго,то, то же также брызгает. Почти три года езжу и все нормально.:handshake:

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Такая же ня. Спрашивал у официалов, соскакивают, типа я сам виноват, омывайку замораживал(это правда) и какой то клапан герметичность потерял.

Знаю случай, когда кое-кому из наших в Питере, официалы устранили этот косяк с омывателем по гарантии. Но там особо способный клубень по окучиванию официалов и не только.

Последнее редактирование:

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
Я тоже не уследил - заморозил разок, но не сильно...

А если подробней - есть инфа по этому клапану "замороженному"? Может можно что-то пошаманить/поменять?

Авто
Орландо.
Да мне поменяли по сервису бесплатно на передний привод валы.Также отказал блок управления на подогрев сидений-поменяли по сервису-это оказывается на крузах и орландах болезнь.

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
Только с наступлением холодов заметил (может совпадение?): Когда включаешь омыв лобового стекла, то на заднее тоже немного брызгает.

При омыве заднего - из всех передних форсунок идет небольшой напор омывайки - струйки около 2-х см, довольно слабенький напор...

Понимаю, что после сообщения прошло много времени, но готов доложить, что при прохождении крайнего ТО мне поменяли по гарантии то-ли двигатель омывайки, то-ли клапан какой-то (было весной - не помню) и сейчас (тьфу-тьфу) полет нормальный.

Сверху