- Авто
- Шевроле Орландо LS+. Белая
Это вообще о чём? Двигатель он всегда шумит![]()
не то пальто .
Юлия, надо срочно менять...Вещь должна приносить удовольствие...
Это вообще о чём? Двигатель он всегда шумит![]()
не то пальто .
Не понятно, что за звуки? Китайского будильника у меня, к счастью нету, так что не могу понять. Может это претензии к звукоизоляции? :bw:Похож на звук будильника китайского , может где то под торпедой завалился? Да вообще звуки надоедают и двигатель шумит . Я разочаровалась , не то пальто .
про этот вал есть тема:Аleksey написал(а):по гарантии замена детали т.к мол идет отзыв Шевроле Орландо и Круз.В Америке был случай поломки привод вала (вроде вал ).
У меня по началу были тоже сомнения,а потом перестал обращать на это внимания. Может быть из-за пониженной температуры,хотя и летом,если включаю омывайку на долго,то, то же также брызгает. Почти три года езжу и все нормально.:handshake:Vyalikov-NS написал(а):Тем не менее, так же не должно быть? Наверное не срабатывает какой-нибудь клапан?
Понимаю, что после сообщения прошло много времени, но готов доложить, что при прохождении крайнего ТО мне поменяли по гарантии то-ли двигатель омывайки, то-ли клапан какой-то (было весной - не помню) и сейчас (тьфу-тьфу) полет нормальный.Только с наступлением холодов заметил (может совпадение?): Когда включаешь омыв лобового стекла, то на заднее тоже немного брызгает.
При омыве заднего - из всех передних форсунок идет небольшой напор омывайки - струйки около 2-х см, довольно слабенький напор...
Тем не менее, так же не должно быть? Наверное не срабатывает какой-нибудь клапан?