Велюровые и полиуретановые автоковрики для Шевролет Орландо

TexHuk

Пользователь
Авто
Chevrolet Orlando LS 1.8 AT6 (QQ75KBF1) в бежевом металлике
Re: [Продажа] Резиновые и Велюровые автоковрики для Шевролет

Провел эксперимент. Велюровые коврики отлично впитывают воду. И также замечательно ее пропускают. koveravto, почему так?
koveravto, Семен52, подскажи велюровые коврики снизу прорезинены?

Авто
s 221
koveravto, спасибо Вам большое! Особенно за доброе отношение к моему папе, с Вами очень приятно общаться! Получу где-то 20-23 февраля, как только будут - выложу фото! Пока, со слов моих родителей, очень прилично выглядят, достаточно толстые. Мечты сбываются! :)

Я, кстати, взяла-таки велюр. Мне показалось, что резина на +40 будет попахивать... А велюр koveravto обещает качественный и непромокаемый :) Ждем-с!
Спасибо Вам. Обращайтесь. Попробуем отправить В Италию коврики для Шевроле Орландо ))

Добавлено через 39 секунд
koveravto, посмотрел сейчас на Ваши фотки
и понял,Дженсер торгует такими же коврами,но по цене 2760 для 2х и 3х рядов и в багажник 1700 большой.
Вот они в машине(кроме большого)
Большой у Вас будем покупать.
Обращайтесь Пожалуйста!))

Добавлено через 33 секунды
koveravto, Семен52, подскажи велюровые коврики снизу прорезинены?
Да, прорезиннерая основа!!! Сейчас Новая Партия автоковриков!!

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Я вот о чем тут подумал...
Начал пользоваться (зачастую) ситуацией с одним сложенным сидением 3-его ряда (пространство от сложенного сидения, служит продолжением багажника), а также сейчас прочитав одну из темок с упоминанием идентичной ситуации (сравнение с Ладой), решил задаться вопросом...
есть ли - уверен, что нет, может быть придумаем... некий коврик половинчатый при сложенности одного из кресел 3-го ряда?! согласен - экономически не выгодно, но может - под заказ, кто возьмется?!

Авто
s 221
Я вот о чем тут подумал...
Начал пользоваться (зачастую) ситуацией с одним сложенным сидением 3-его ряда (пространство от сложенного сидения, служит продолжением багажника), а также сейчас прочитав одну из темок с упоминанием идентичной ситуации (сравнение с Ладой), решил задаться вопросом...
есть ли - уверен, что нет, может быть придумаем... некий коврик половинчатый при сложенности одного из кресел 3-го ряда?! согласен - экономически не выгодно, но может - под заказ, кто возьмется?!
Здраствуйте!
В данный момент мы к сожелению не производим на заказ автоковрики!

TexHuk

Пользователь
Авто
Chevrolet Orlando LS 1.8 AT6 (QQ75KBF1) в бежевом металлике
koveravto, готов приобрести, с доставкой по почте, велюровые ковры в салон и в багажник, если вы удостоверитесь что мой экземпляр прорезиненный (т.е. не входит в 2% из 100 шт.). К нарушению упаковки претензий иметь не буду. Если согласны отправлю в личное сообщение адрес доставки.

Авто
s 221
koveravto, готов приобрести, с доставкой по почте, велюровые ковры в салон и в багажник, если вы удостоверитесь что мой экземпляр прорезиненный (т.е. не входит в 2% из 100 шт.). К нарушению упаковки претензий иметь не буду. Если согласны отправлю в личное сообщение адрес доставки.
Добрый День! Все заказы оформляются только через Л,С,

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
koveravto написал(а):
Самовывоз -БЕСПЛАТНО (Юго-Восток) ул. Привольная ориентир д 8 или 9 (склад)
пн-пт: с 10.00 до 20.00
сб-вс: c 11.00 до 18.00
СТРОГО за Час до выезда Звонить
koveravto, есть ли в наличии полиуретановый коврик для сложенного третьего ряда за 1300? В это воскресенье если подъехать,будет?
Я правильно понял,что ул.Привольная?На юго-западе точки продажи нет у Вас?

Последнее редактирование:
Авто
s 221
koveravto, есть ли в наличии полиуретановый коврик для сложенного третьего ряда за 1300? В это воскресенье если подъехать,будет?
Я правильно понял,что ул.Привольная?На юго-западе точки продажи нет у Вас?
Добрый День. Только Юго Вочток. Пока в наличии только Велюровые , Полиуретана Нету!

Авто
koveravto, а когда поставка ожидается?Скиньте в личку как будут в наличии.

Авто
s 221
Коврики из Полиуретана Будут в Наличии в понедельник после 15 часов!!
Велюровые автоковрики в Наличии!!

Авто
koveravto, большой в багажник тоже?

Авто
koveravto, цены ,как я понимаю ,без изменений,да?

Авто
koveravto, доброй ночи! Понимаю,что надо заранее,но Вы и так,без нас, отслеживаете сообщения на этом форуме,а такую,сложно пропустить: 23.02.12 в 12.00 состоится встреча клубней Шевроле Орландо.Вы,как продавец ковров на этом сайте,можете присоединиться к нам - для общения "в живую",представить свою продукцию для нашей машины,а так же произвести продажу за наличные, всех ковров,которые нас заинтересуют и будут у Вас в наличии.

Добавлено через 9 минут
Собираемся тут:
если есть интерес,то,милости просим.
ЗЫ: возможно Вы посчитаете,что у меня тут свой интерес,возможно(я готов купить ковёр в багажник),но,если посмотреть на эту карту,то видно,что очень много людей живёт от Вашей фирмы ОЙ как далеко и очень не хочется туда ехать,зная какая там ...ОПА!Так что,если есть возможность приехать с коврами на Орландо,то "Милости просим",ну а если нет,тооо.... "на нет и суда нет!".

Сверху