xDxDxDxDxDGIS, Молодец!!! Все правильно!!! Демонтировать старый родной и продать МНЕ!!!)))
Krav-ozr, молодец!!!
xDxDxDxDxDGIS, Молодец!!! Все правильно!!! Демонтировать старый родной и продать МНЕ!!!)))
В первую очередьGIS, Молодец!!! Все правильно!!! Демонтировать старый родной и продать МНЕ!!!)))
Купить чехлы, а если стояли, то обновить.то чем и как закрыть отверстие.
evg1961GIS,
Здесь где-то проскакивало-заглушка от трубы пластиковой встаёт как влитая (есть такие серенькие трубы)
О нашёл
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
"Карфаген должен быть разрушен"(с) xDА снятый продать мне)))))
Слежу за темойxDxDxDxDxDxDxDА снятый продать мне)))))
У меня уже сердце кровью обливается от переживаний!:eye: Если бы у меня было, то отдал бы так...vasa написал(а):пора ставки делать
Задний диван на Орле и так гуано, а тут ещё и подлокотник сниматьа задний подлокотник
вперед перколхозить ни кто не пробовал?
После установки чехлов он не нужен вовсе, так как находится под чехлом)))
Если это ко мне вопрос, то у меня серые чехлы B&M, очень интересно как серый подлокотник впишется в них, сами чехлы очень удачно вписались в родной серый салон, все кто смотрел машину внутри лишь в последний момент обращали внимание, что это чехлы, а не штатная обивка, но это уже к теме чехловhorse427 написал(а):Сергей, машина без чехлов? Думаю, как у меня натянута эта ЭкАкожа от автопилота на стоковую палку. Пальцами попробовал оттянуть, сильно "натянуто".
Понял, у меня чёрные чехлы. Потому типа чёрный и жду. Серый не в тему. Родную палку всё равно придётся снимать, ибо сижу я пододвинувшись вперёд, а как написал Владимир: "В самом дальнем положении водительского кресла он не мешается. При смещении кресла вперед мешается."Если это ко мне вопрос, то у меня серые чехлы B&M, очень интересно как серый подлокотник впишется в них, сами чехлы очень удачно вписались в родной серый салон