Не надо ничего искать!!! Свяжись с Krav-ozr он обменяет заглушку на подлокотник.Спасибо,
Буду искать заглушку от сантехнических, пластиковых труб серого цвета малого диаметра. А как она выглядит ? Да и сам болт на сколько?
Не надо ничего искать!!! Свяжись с Krav-ozr он обменяет заглушку на подлокотник.Спасибо,
Буду искать заглушку от сантехнических, пластиковых труб серого цвета малого диаметра. А как она выглядит ? Да и сам болт на сколько?
Плюс мне ещё смеситель в ванной менять надо.Не надо ничего искать!!! Свяжись с Krav-ozr он обменяет заглушку на подлокотник.Я так думаю. (С)
К пятой фото в альбоме есть ссылка на интернет-магазин. Себе поставил такой, нареканий нет, очень удобно.
Ключевое слово - привык. Просто кто-то до этой машины ездил с другим подколотником и им кажется родной не удобным. У меня раньше вообще не было подколотника и мне было просто по барабану какой он. А сейчас, садясь в другие авто, мне кажется, что наш подколотник удобней. :handshake:А я, к своему переделанному привык))) другой уже даже и не рассматриваю.
В Зафире не было, ставил сам штатный. В нём был "бардачок". Мне он показался не удобным. 1-доступ к ручнику (выгибать руку нужно). 2- включение скоростей (кисть руки сгибается "под себя").MAE написал(а):У меня раньше вообще не было подколотника и мне было просто по барабану какой он. А сейчас, садясь в другие авто, мне кажется, что наш подколотник удобней.
Струя воды толщиной в одну спичку, даёт утечку 200 литров в сутки!Я хороший сантехник. Кому заглушку и смеситель за подлкотник прислать??))))
din@zavr, это можно посмотреть (пошарить рукой), если чутка снять обшивку спинки. Но скорее всего нет, т.к. когда я себе ставил подлокотник на пассажирское его не было.Привет ВСЕМ!!! Подскажите (или киньте ссылку):в комплектации "без водительского подлокотника" есть ли в спинке сиденья кронштейн для крепления родного подлокотника, а то ARMSTEL 2 не оправдал надежд - при моем росте рука достаёт только до кпп и нижней части руля.
Кем только не станешь за подлокотник. См. личку.Я хороший сантехник. Кому заглушку и смеситель за подлкотник прислать??))))
Я что-то упустил?xDКем только не станешь за подлокотник. См. личку.
Рука на ручке КПП - гуд.Сергей, он вродь пониже штатного. Как ощущения?
У меня не работает.AleXaN, шторка работает и отсек под подлокотником я использую для всякого мелкого "хлама". Конечно не очень удобно туда лазить, обьём нового подлокотника с лихвой в ё компенсирует.