Подлокотник

Авто
Orlando full
Спасибо,

Буду искать заглушку от сантехнических, пластиковых труб серого цвета малого диаметра. А как она выглядит ? Да и сам болт на сколько?
Не надо ничего искать!!! Свяжись с Krav-ozr он обменяет заглушку на подлокотник.;) Я так думаю. (С)

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
19762004,

Добавлено через 2 минуты
vasa, не, тут заглушка обойдется дороже пересылки, точнее пересылка дороже заглушки :)))

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: vasa
Авто
как у всех
А я, к своему переделанному привык))) другой уже даже и не рассматриваю.

MAE

Авто
Класный Олландо
А я, к своему переделанному привык))) другой уже даже и не рассматриваю.
Ключевое слово - привык. Просто кто-то до этой машины ездил с другим подколотником и им кажется родной не удобным. У меня раньше вообще не было подколотника и мне было просто по барабану какой он. А сейчас, садясь в другие авто, мне кажется, что наш подколотник удобней. :handshake:

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
MAE написал(а):
У меня раньше вообще не было подколотника и мне было просто по барабану какой он. А сейчас, садясь в другие авто, мне кажется, что наш подколотник удобней.
В Зафире не было, ставил сам штатный. В нём был "бардачок". Мне он показался не удобным. 1-доступ к ручнику (выгибать руку нужно). 2- включение скоростей (кисть руки сгибается "под себя").
В Орлике штатный для меня удобнее. 1-доступ к ручнику (руку чуть-чуть к пассажиру). 2-включать скорости (коробка механика) очень удобно.;)

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
В плане механики при манипуляциях с коробкой и ручником мне видется родной "удобней" в плане доступа к ним. Я на АКПП ручником пользуюсь ооооочень редко, посему мне уже кайфовее не доступ к ручкам, а облокот удобный:)
От машины конечно зависит, у меня пыжик 406 был без подлокотника. А он там и нафиг ненужен был, всё и так удобно, с теплотой вспоминаю внутренний комфорт, особенно пассажиры кайфовали в сравнении сегодняшнего бллинн дивана Орла, растудыт твоютудыть:cool:
Пипл, я в четверг оформил. Нынче вечером в ящик заглядывал-тишина, блин...

Последнее редактирование:
Авто
horse427, а Вам трек номер для отслеживания посылки не давали?

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Нет( Я чего и заволновался. Вчера утром в Питер звонил, сказали выслали, вечером инфу на почту пришлют. Сегодня второй вечер уже:eye:
Может не судьба?) Хотел в эти выхи поставить вместе с резиной

Авто
Chevrolet orlando LS
Привет ВСЕМ!!! Подскажите (или киньте ссылку):в комплектации "без водительского подлокотника" есть ли в спинке сиденья кронштейн для крепления родного подлокотника, а то ARMSTEL 2 не оправдал надежд - при моем росте рука достаёт только до кпп и нижней части руля.

Авто
horse427, я с ними по почте общался, по моим наблюдениям на почту они отвечают поздно вечером в районе 22-23 часов, так что как говорится "еще не вечер". Если что, могу поделиться адресом с которым переписывался ;)

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Вечер должен был наступить вчера:) Спасибо, коллега! Подожду пока.

Авто
horse427, мне сообщили об отправке заказа только на следующий день поздно вечером, это и трекингом подтвердилось по дате регистрации посылке на почте в Питере. Так то надеюсь сегодня будет письмо счастья ;)

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Я хороший сантехник. Кому заглушку и смеситель за подлкотник прислать??))))

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
Авто
Orlando full
Привет ВСЕМ!!! Подскажите (или киньте ссылку):в комплектации "без водительского подлокотника" есть ли в спинке сиденья кронштейн для крепления родного подлокотника, а то ARMSTEL 2 не оправдал надежд - при моем росте рука достаёт только до кпп и нижней части руля.
din@zavr, это можно посмотреть (пошарить рукой), если чутка снять обшивку спинки. Но скорее всего нет, т.к. когда я себе ставил подлокотник на пассажирское его не было.
...при моем росте рука достаёт только до кпп и нижней части руля...
Гм, аааааааа как ты вообще ездишь???:)
Да и потом, почему ты решил, что штатный тебя спасет?;)

Авто
Санта Фе 4
Сергей, он вродь пониже штатного. Как ощущения?
Рука на ручке КПП - гуд.
Рука на руле - малька не гуд. Не хватает, типа, дляны или высоты.
На трассе - супер гуд.

Добавлено через 2 минуты
AleXaN, шторка работает и отсек под подлокотником я использую для всякого мелкого "хлама". Конечно не очень удобно туда лазить, обьём нового подлокотника с лихвой в ё компенсирует.
У меня не работает.
Как добился её работы ? Напиши пожалуйста.
У меня она намертво зажата. Надо будет снимать опять подлокотник и из штатного бардачка бардак вынимать.

Сверху