Салон

cluborlando

Administrator
Команда форума
Фотографии салона:

Авто
Киа Каренс-New 2.0, ДТ, 6МТ (Была опель Зафира)
Я так понял, что объем багажника у неё меньше, чем у Зафиры, которая у меня была.Не хотелось бы терять в объеме при покупке.

cluborlando

Administrator
Команда форума
Если установлено три ряда сидений, то багажника практически нет.
Объем будет 89 Литров.
Объем багажного отделения, при поднятых/сложенных задних сиденьях, л:

89/458/586

На видео показаны все положения сидений:

Авто
Шевроле Орландо
Да, это правда. Могут поместиться только 2 дамские сумки+зонтик. Надо покупать голубятню.

J

Joeren

Guest
Спасибо за фото и видеоматериалы, помогло лучше понять внутреннее устройство автомобиля.
У меня есть вопрос, не знаю где задать, спрошу здесь. Скажите, sava4, а предусмотрены ли какие-то удобства для инвалидов? Я имею в виду, в качестве пассажиров. Возможно ли, убрав сиденья, поместить вместо них инвалидную коляску, или надо пересаживать человека на сиденье, а коляску в сложенном виде везти? У меня друг-инвалид.

Авто
Шевроле Орландо
Я думаю, что человека с ограниченными возможностями пересаживать лучше всего в специализированное кресло автомобиля, чем заниматься демонтожом заднего сиденья, что практически можно, но безопасность есть безопасность.

Авто
Chevrolet Aveo
А мне кажется, в таком автомобиле всегда найдется место, куда сложить сумки, для этого не обязательно разбирать задний ряд сидений, можно просто на сиденья и на пол положить. И все прекрасно разместятся. Разбирать имеет смысл, когда реально большие чемоданы надо куда-то деть.

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Ну я думаю, что лучше сложить 3 ряд сидений и использовать его как багажник. А когда надо побольше народу увезти, тогда и разобрать 3 ряд. Но это конечно сугубо мое мнение, впринципе там и так можно много сумок положить, если на 3 ряду никто не будет сидеть.

Авто
нет
Если основной багаж везти на крыше, то в багажник в заднем ряду можно поместить вещи первой необходимости, которые должны быть всегда под рукой, они много места не займут и разбирать сиденья не нужно.

Авто
Шевроле Орландо
Полностью с автором согласен. Рейлинги удобны для перевозки лыж, велосипедов. До 100 кг.

N

newmoon

Guest
Для перевозки велосипедов, я видел на форуме, уже есть специальные задние крепления, аксессуар от фирмы Thule. По-моему, очень удобное крепление. Вообще мне рейлинги нравятся, классные штуки.

Авто
VW Bora Variant
Каков размер заднего сиденья? Интересует длина от края до края.
И сколько всего креплений ISOFIX в машине.

Авто
VW Bora Variant
Авто
Шевроле Орландо
На 2-ом ряду, только 2 креплен. изофикс

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
как и было у одного из членов клуба на фотографиях,пластик на дверных панелях очень легко царапается ногтями и остаются белые царапины :( проверено случайно в салоне на новой машине :( стереть или убрать не получилось :(

Авто
--Chevrolet Orlando--
Nikon, полностью согласен даже если трое детей , у третьего ряда сидений можно сложить только одну сидушку и места для багажа будет достаточно, проверено на опыте...

Авто
Шевроле Орландо
Если, если, если то был тогда дедушка. Папа + Мама+ теща+3 детей складываем одно место и тогда можно поместить только 3 маленьких чемоданчика. А остальное в ноги.

Авто
--Chevrolet Orlando--
COFFIE, минут пять царапал пока менеджеры не видели нифига не получилось, кстати обшивка дверей довольно мягкая, может просто уже заменили на другую (другой материал), возможно и то что в более ранних версиях стояла другая обшивка более жесткая по структуре....

Авто
--Chevrolet Orlando--
sava4, а уж если кому и мало места думаю можно покупать ПАЗИК ну или ГАЗЕЛЬ ...

Сверху