Салон

Авто
Орландо LS+,5МКПП
sava4, какая бы большая она не была, все равно места мало будет. Тёща с женой всегда найдут что положить, чтобы места пустого не было. У меня Тойота Матрикс, так мы когда на дачу едем в грузовом лифте места свободного нет, а потом это всё перекачевывает в мою машину.

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Константин, тоже пробывал поцарапать, не получилось. Видимо заменили пластик.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АТ6 LT
Приветствую, Соклубники!
Вчера был в Автомире на Ярославке.. осталось двоякое впечатление от машины, но уж точно, что панели не царапаются.. специально проверял.. :)

Авто
opel zafira
Привет всем
А я правильно понимаю, что в багажнике не предусмотрено шторки, чтобы закрывать барахло? Смотрел фотки, видео, и вдруг понял, что чего-то не хватает.

cluborlando

Administrator
Команда форума
sanyo, привет.
По моему, где то в доп. аксессуарах только что то вроде сетки есть.

Авто
--Chevrolet Orlando--
cluborlando, Да в допах идут сетки и коврик двойной на багажник (отдельно закрывает сидения и нишу где домкрат.

ssh

Авто
Orlando LS
Мне в салоне сказали что шторка и сетки идут в базовой комплектации.
А коврик - да, надо покупать отдельно.

Авто
--Chevrolet Orlando--
шторка горизонтальная -закрывает багажный отсек выдвигаясь и открывает сворачиваясь в рулон, сетка тоже горизонтальная натягивается по четырем точкам,чтобы прижать к полу всякую мелочевку - это база.вертикальная сетка идёт как доп. акс. Коврик в багажник -это доп. примерная цена 1500 рублей.

ssh

Авто
Orlando LS
Кврик разрезной? Т.е. если разложить только одно сиденье 3 ряда, можно ли его положить на оставшуюся половину багажника?
Если неразрезной, то можно ли его разрезать самому, не потеряет ли он от этого конструкционную прочтость?

Авто
Привет всем
А я правильно понимаю, что в багажнике не предусмотрено шторки, чтобы закрывать барахло? Смотрел фотки, видео, и вдруг понял, что чего-то не хватает.
Мне вчера менеджер сказал, что шторка для багажника идет в комплектации, просто они ее убрали... коврики за доплату..
и чуть не в тему.. порадовало, что с завода установлена металлическая защита двигателя..

Авто
opel zafira
Мне вчера менеджер сказал, что шторка для багажника идет в комплектации, просто они ее убрали... коврики за доплату..
Это хорошо, если так. По фоткам я не видел, за что может зацепиться шторка. И в инструкции я не нашел картинок. И опять же по фоткам не видно, а куда её убирать, когда разложишь третий ряд

Авто
sanyo, я тоже не видел нигде фоток со шторкой, да и в YouTube не встречал видео с ней, но, опять же, со слов менеджера- она есть... места для ее крепления есть точно!

Авто
Шевроле Орландо
По поводу багажа, теща-святое, а ее борахлишко это.........не обсуждается

Авто
Шевроле Орландо
Шторка есть, складывается, легко демонтировать. Если собрать 3 ряд,то шторка очень мешает её длина около 120 см. Или дома оставлять или.....

Последнее редактирование:
Авто
opel zafira
Шторка есть, складывается, легко демонтировать. Если собрать 3 ряд,то шторка очень мешает её длина около 120 см. Или дома оставлять или.....
Жаль, не продумали. В зафире есть штатное место сразу за 3-им рядом.
sava4 А кстати, поворотники фиксируемые или нет?

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо
2-вида коврика, 1-й обычный резиновый 25 евро и 2-й тоже резиновый но в центре вклеин ворсистый материал 36 евр., все коврики цельные, так как они все с бортиком. Эксперементы по разрезки можно ставить, но зачем.

Авто
Шевроле Орландо
Да,поворотники фиксируемые.

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
Константин, может мы в разных местах царапали?я поцарапал прямо над пассажирской внутренней ручкой.кстати,на большинстве машин,включая Круз,это место прикравают тканевой вставкой или её подобием.

Авто
--Chevrolet Orlando--
COFFIE, честно признаюсь пытался царапать на всех сегментах двери , обшивка мягкая и не допускает этого сделать . А вот на панели остаются следы сегодня в автосалон заезжал по пути проверил. кстати спросил менеджера по этому вопросу, незнаю правда или нет но он ответил,что орландо ранних выпусков действительно имели более жесткую обшивку и про это и многое другое им сказал представитель Chevrolet ,который приезжал в автосалон и обучал менеджеров относительно этого авто.

Сверху