Куплю штатный майфун

Авто
Шевроле Орландо LТ 1.8 МТ
Многие поставили себе большой майфун на Витсоне, с навигацией, тырнетом и прочее... Нет ли у кого на продажу и за СКОЛЬКО штатной магнитолы со средним (у меня маленький 2-х строчный) 3-х строчным дисплеем и USB-разъемом?

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
СЗОТ Щас набегут форумные "барыги", жаль у меня двухстрочечный :)))

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Сразу кощунствующий вопрос- А ЗАЧЕМ? Может мне тоже это надо??7

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Хм, а встанет ли он без всякого шаманства?:bw:
А то у GM полно разных заморочек с функциями, опциями.

Авто
Просто хочу USB, задолбал AUX со своими проводами. Да и экранчик там по более...:ah:

Авто
Орландо АТ
Андрейка 151,
А в откидном бардачке есть ЮСБ разъем? а то еще нужно его докупать.

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Вроде магнитола привязана к комплектации, не? Т.е. найти мало, надо ещё активировать, чтоб работала. Со установками китайских всё понятно, а вот чтобы кто-то менял штатную на другую штатную, не припомню! :)

Последнее редактирование:

phil

Мимо проходил
Авто
Geely Preface
Привязывать надо. Просто поставить нельзя. Вне зависимости от комплектации, просто другую штатную - нельзя.
Крузовские родные головы даже по тысяче никто не берёт

Авто
Chevrolet Orlando
я тоже про это слышал, phil - я согласен с тобой

Авто
Запросил у официалов по поводу прошивки. Жду ответа.

Авто
Все себе поставили Витсоны... и тишина!xD Наверное косячная аппаратура, раз все 3-х строчные штатные майфуны держат в резерве и не предлагают на продажу!xDxDxDxDxD:p

Авто
Андрейка 151, я бы с удовольствием, но блин двухстрочный пылится ;)

Авто
kamchadal, Я бы отдал с одним условием, у меня в нем остался диск с саундтреком к фильму "Соблазнитель" с Тилем Швайгером :) Вот дисочек я бы попросил вернуть :))) Хотя могу и новый записать... Или может кто подскажет как без вандальских способов можно извлечь диск?

Авто
другой
Poleno написал(а):
может кто подскажет как без вандальских способов можно извлечь диск?
Можно заехать в магазин где продают автомагнитолы и всякие ГУ, там при продаже обычно их подключают для проверки, попросить помочь. В том месте где я покупал ГУ, проверяли при мне,дело трех минут. Удачи.:handshake:

MAE

Авто
Класный Олландо
Хм, а встанет ли он без всякого шаманства?:bw:
А то у GM полно разных заморочек с функциями, опциями.
Без шаманства не встанет, плюс при замене меняется только 70% головы, так что затея не имеет смысла.

Авто
Без шаманства не встанет, плюс при замене меняется только 70% головы, так что затея не имеет смысла.
Как понимать 70%? Насколько я понимаю, сама голова внутри и экран с козырьком вверху...
Официалы ответили - придется перешивать. Плюс еще сексуальные телодвижения с гнездом USB - почти все оставляют штатный USB вход при установке Витсона...

Добавлено через 2 минуты
kamchadal, Я бы отдал с одним условием, у меня в нем остался диск с саундтреком к фильму "Соблазнитель" с Тилем Швайгером :) Вот дисочек я бы попросил вернуть :))) Хотя могу и новый записать... Или может кто подскажет как без вандальских способов можно извлечь диск?
Если у тебя 3-х строчный(CD-400), то готов забрать для экспериментов с обязательством вернуть диск и магарыч сверху...

Авто
Андрейка 151, Так в том то и дело, что у меня 2-х строчный и соответственно без USB, иначе давно бы отдал на благо науки, а не разглагольствовал бы в этой теме :)

MAE

Авто
Класный Олландо
Как понимать 70%? Насколько я понимаю, сама голова внутри и экран с козырьком вверху...
Официалы ответили - придется перешивать. Плюс еще сексуальные телодвижения с гнездом USB - почти все оставляют штатный USB вход при установке Витсона...
Остается дисплей и крышка бардачка, а они разные. Также не снимают блок usb, а он отдельный от мафона. Всё что меняют, это только привод дисков, остальное только добавляют. Дисплей и тот не отключают, а прячут под панелью. Так что, собственно говоря, торговать то и не чем.

Последнее редактирование:
Сверху