Камера заднего вида

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
Runik написал(а):
Пока не решил что ставить: менять голову или всё же вариант по проще - монитор на зеркало.
Я тоже думаю на али заказать штатную магнитолу, НО как я понял, что не все магнитолы поддерживают раздел климат контроль и отображения температуры за бортом. Пока что нашел на али, цена вопроса 22000 деревянных, думаю, жду хорошие скидки. Насчет зеркала, это уже на любителя. Если только из-за камеры, то зеркало можно приобрести,но не будет затемнения зеркала как на штатном и громоздкая.
:chevy:

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Я заказал видеорегистратор с 2 камерами. Одна выносная для крепления на 2 сторонний скотч. Можно записывать салон или позади авто. На замену выносной сразу заказал такую же как и большинство. На алиэкспресс от Круза или авео вместо подсветки номера. Думаю к новогодним праздникам придёт. Тогда и буду ставить. По отзывам картинку на видеорегистрато можно выводить как с одной таки с двух камер одновременно. Можно вообще затем нить. Запись все равно будет идти. Конечно не знаю что из это о получится. Ну думаю всегда можно будет до купить отдельно монитор для камеры. Или оставить как есть.

Авто
Орландо АТ
mr.x,
А что у нас климат контроль стал раздельным?

Авто
LS♚, МКПП
mr.x написал(а):
зеркало можно приобрести,но не будет затемнения зеркала как на штатном
на затонированной машине данная фукнция зеркала всё равно не работает. просто к сведению.

Авто
ORLANDO LS---
КСТАТИ... Совсем забыл- монитор на зеркале днём очень бликует.В результате- ни вида с камеры, ни вида в зеркало. А вот в монитор в голове видно всё и размер больше, + мульты детям в дороге,+навигатор, + для LS USB,но...JEDEM DAS SEINE...

Авто
LS♚, МКПП
ifnehf написал(а):
монитор на зеркале днём очень бликует.
Это да, изображение с зеркала вижу только я и пассажирам ссади. И часто протираю сннсорный экран зеркалв салфетками от пятян. Но такой вариант все равно оч нравится.

Авто
Orlando 1.8 AT, LS(сборка Казахстан)
на затонированной машине данная фукнция зеркала всё равно не работает. просто к сведению.
...да кстати, у меня пока не затонированная, но обязательно сделаю это(скорее всего ближе к весне когда потеплеет. А зеркало у меня всё равно простое стоит да и маленькое оно какое то, поэтому думаю монитор в 5, или даже в 7 дюймов на зеркале будет в тему. Например вот такой:
или такой:

Авто
LS♚, МКПП
Runik, у первого процессор уж совсем слабенький, у второго не намного лучше, что и является основной проблемой китайских гаджетов. у меня экземпляр по второй ссылке, проблема установить навител выше 5го.

Авто
Orlando 1.8 AT, LS(сборка Казахстан)
Runik, у первого процессор уж совсем слабенький, у второго не намного лучше, что и является основной проблемой китайских гаджетов. у меня экземпляр по второй ссылке, проблема установить навител выше 5го.
Да, это я уже понял что проц слабоват. Ну а что ещё вкорячить, остаётся только что-нибудь на Андроид, там с этим всё в порядке, но зараза при запуске грузится долго. Так что сижу и ломаю голову....:bu:

mr.x

новичок=)
Авто
evg1961 написал(а):
А что у нас климат контроль стал раздельным?
Я всегда считал, что показатели на бортовом компьютере в цифровом режиме температуры салона является климат контроль, а раздельный климат контроль, это разделение температуры на несколько зон.

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
Орландо АТ
mr.x,
Просто не правильно прочитал оказывается "раздел климатконтроль", а не раздельный:)
Витсон поддерживает и то и другое (температуру)

mr.x

новичок=)
Авто
evg1961,
А по какой цене в Москве Витсон и как выглядит менюшка? Ишу на али, цена конечно бьет покарману.:)

mr.x

новичок=)
Авто
evg1961,
Сайт знаю, думаю найду магнитолу от орлика.:)

mr.x

новичок=)
Авто
Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
mr.x написал(а):
Вот эта платформа не показывает температуру салона и за бортом:
Это Витсон С155 и есть, который ставят.
Температуру за бортом показывает. Просто на картинках нет режима, в котором указывается температура. Постоянно не указывается, надо в этот режим заходить.
Температуры в салоне нет, т.к. нет датчика.

mr.x

новичок=)
Авто
Victal,
Victal написал(а):
Температуры в салоне
Извини, не так выразился, имел ввиду показатель температуры воздуха обдува печки. А видео есть Витсона, установленные на авто не знаешь? И чем отличаются магнитолы, которые я выложил с али?:)

Авто
Орландо АТ
mr.x,
Витсон как раз по второй ссылке а не по первой, температуру показывает забортную, в салоне нет датчика
Показывает и экран климата, скорость обдува, температуру и т.д., появляется при любой манипуляции с климатом, или если магнитола выключена.
Тему про Витсон покури-там и видео есть

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
mr.x написал(а):
А видео есть Витсона, установленные на авто не знаешь?
Вот видео Витсона:

Вообще-то есть тема про Витсон.

Добавлено через 6 минут
mr.x написал(а):
имел ввиду показатель температуры воздуха обдува печки.
Есть какие-то температуры, в нижней части, слева и справа. Изменяются с 20(?) градусов до 30 градусов при изменении регулировки печки. Но, соответствует это какой температуре, сказать не могу, не было интереса разбираться.

• Нравится
Реакции: mr.x
Авто
Poleno, вот что у меня с камерой заднего вида:
Съемка в темноте.
1.Без доп. освещения.
2.С доп. освещением в гараже.
3.На улице, снег, с задней туманкой.
4.На улице, снег, без туманки.
5. Дневная съемка.

Вложения

Сверху