Камера заднего вида

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Эта камера и есть. Характеристики " один в один". Стекло не принципиально ИМХО.
Спасибо!!!:handshake:

Заказываю камеру.
Да. По характеристикам одинаковые. Я ещё вспомнил, что при выборе смотрел на количество выводимых линий. У этой камеры 520.
У остальных 420-480, и при выводе на экран Витсона было бы качество хуже.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Geniy написал(а):
У этой камеры 520.
Помимо всего прочего, есть корявый перевод про увеличенную светопередачу в темное время. Ну и, соответственно, надо брать с NTSC, по качеству картинки выше, чем PAL.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Ну вот и я столкнулся с некоторыми трудностями.В авто был установлен регистратор с 2 камерами. Вторая стоит за задним стеклом. Но чтото мне не нравится качество сьемки. Решено было попробовать установить камеру заднего вида.Только подключить ее вместо задней камеры регика.Отрезаны провода. Что в одной то и в другой 3 провода.Цвета совпадают.Вот только камера предназначенная для заднего вида( которая идет для круза и крепится около номера ) не хочет показывать.В чем косяк? Или оставить все как есть?

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
сержио944, А регистратор не от 5V питается? Может камере питания не хватает?

Авто
Poleno, Да вот и меня терзают смутные сомнения по этому поводу.Может подать питание отдельно на камеру 12вольт? Разобрал камеру шедшую с региком(внутри микросхема и 4 светодиода). В камере для заднего хода ничего.

Добавлено через 2 минуты
Подскажите. Откуда можно взять постоянное питание чтобы далеко не тянуть провод.

Авто
сержио944, Честно говоря я сомневаюсь в работе конструкции и вот по какому моменту - на форуме встречал мнение, что камера заднего вида не предназначена для ДЛИТЕЛЬНОЙ непрерывной работы. Я бы этот момент для начала изучил, возможно проконсультироваться с продавцами камер. Все таки реальные условия их работы - эпизодические, а не постоянно включенные.
А по постоянному питанию в корме мне приходит в голову только бензонасос и датчик уровня топлива.

Авто
Poleno, Спасибо.Наверно оставлю как было. Думал питание взять с габарита. А вот по поводу постоянной работы камеры есть сомнения. На регике она же постоянно работает.Ну ничего не делается зря.Сделаю шумку двери.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Ставлю камеру заднего вида CCD Sony. Обнаружилось, что гездо под лампу большего диаметра. Что-нибудь подложим. Вечером попробую ее в темноте.

Авто
Попробовал в темноте. С предыдущей камерой небо и земля.Все видно великолепно, метров на 20-30, никакой синей засветки нет и в помине.
Poleno, сейчас на экране видно горизонтальную полку бампера.

Авто
Шевроле орландо
Приветствую друзья . кто нибудь знает распиновку разъема на камере заднего вида (заводской) ? Там квадратный такой .

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
Всем привет. кто будет заказывать камеру заднего вида с Китая? может и на меня закажите 2 штуки? с меня магарыч....

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
вижайКА написал(а):
Всем привет. кто будет заказывать камеру заднего вида с Китая? может и на меня закажите 2 штуки? с меня магарыч....
Я заказывал на предыдущую машину с сайта алиэкспресс и заказываю до сих пор товар... Закажи сам, тем более, если товар не дойдет, деньги 100% вернут...:)

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
Я заказывал на предыдущую машину с сайта алиэкспресс и заказываю до сих пор товар... Закажи сам, тем более, если товар не дойдет, деньги 100% вернут...:)
закажи и мне а магар вместе пропьём...

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
вижайКА написал(а):
закажи и мне а магар вместе пропьём...
магарыч, это конечно хорошо, но как я тебе заказывать буду, пока не представляю, легче мне тебе помочь с заказом, все обьяснить, разжевать, а если проблемы будут с доставкой, то и помочь решить проблему..... смотри и еще себе чего закажешь...

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МТ LT + ГБО + проставки и резина на 65 + Евро-2 - катализатор...
Товарищ по ошибке заказал через интерне два зеркала заднего вида... Ну и короче он одно подарил) Теперь буду ставить... Задался вопросом как подключить заднюю камеру? Как проходит проводка для подключения камеры? Камеру заказал в штатное место в подсветку номера...

Авто
Orlando 137
Strannik, ставил прошлым летом провод управления подключил к фонарю заднего хода , провод находиться под ящиком инструментов там их три всего прозвонить ни чего не стоит. на зеркало завел провод от блока предохранителей в салоне за маленьким бардочком у меня на все заняло часа три и то я еще к зеркалу dvb-t2 подключал и антенну ставил. все работает нормально теперь думаю как поставить туда форсунку омывателя для камеры, а то грязная часто бывает

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МТ LT + ГБО + проставки и резина на 65 + Евро-2 - катализатор...
siamm, А как тянул провод?

Авто
Orlando 137
Под обшивкой потолка питание по левой стойке

Авто
Strannik, я тянул по левому порогу, особо и разбирать ничего не надо, под пластиковые накладки пальцем заправлял, а потом по левой задней стойке. А питание в первом варианте установки брал от заднего фонаря под ящиком инструментов в багажнике, а потом когда поменял головное устройство - уже с него. С головного устройство питание и картинка идет без помех, а вот от фонаря заднего хода помехи частенько были.

Сверху