Альтернативное управление замком задней двери.

При эксплуатации более года были ли у вас проблемы с кнопкой?

• да

Голосов: 255 49.4%
  • нет

Голосов: 261 50.6%

• Всего проголосовало
    516
Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Victal, ну насколько я понимаю, од ищут любые зацепки, чтобы скинуть с гарантии "лишнюю головную боль" тобишь машину, дабы не заморачиваться потом с возможными серьезными гарантийными случаями. Монтаж кнопки - самовольное вмешательство в эл. цепь авто. Шансы один к ста я считаю.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
stns написал(а):
ну насколько я понимаю, од ищут любые зацепки, чтобы скинуть с гарантии "лишнюю головную боль" тобишь машину
Есть такое дело.
Предъявить ОД надо, попытка-не пытка.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Black
дак по гарантии они уже не заменят, платить придется, т.к. скажут, что машина с гарантии по электрике слетела. (как это не прискорбно)
Манагер у официалов мой знакомый, да и причину поломки в данном случае легко доказать.

Добавлено через 2 минуты
Victal.....Монтаж кнопки - самовольное вмешательство в эл. цепь авто. Шансы один к ста я считаю.
Не самовольное, а сертифицированного специалиста, бумагу даже смогу если что предоставить

Добавлено через 52 секунды
А так, в апреле-мае буду ТО проходить и посмотрим.

Авто
Хе-хе, "специалист" может и сертифицированный, но вот сталкнулся с таким фактом - стоит машина, открытая, подхожу, открываю дверь пассажирскую и опа, открывается багажник, это как?!?! Подождал немного проверил, то же самое. А ведь проводок подсоединен через кнопку, т.е. прямое соединение отсутствует. Почему дверь багажника открывается при открытии двери? Какие есть мысли господа?

Авто
Ответ в кнопке, она почему-то допускает проскакивание питания (минус)

Авто
Проблема решена - подключаться нужно к выходам 1 и 3.

Авто
Был сегодня у ОД, кнопку будут менять по гарантии.

Авто
Шевроле Орландо LT автомат
Такая же проблема с кнопкой багажника была решена с помощью замены деталей кнопки, которые просто перегнили. Вся конструкция потом была покрыта селиконом от попадания влаги. Все работает!

Авто
Санта Фе 4
Шоза кнопка-то ?
Де она у нас стоит ?
Или это тока в высших комплектациях ?

Авто
Пипл, это комлектация "handmade"!

Авто
Санта Фе 4
Пипл, это комлектация "handmade"!
Ещё раз, большое спасибо !
Очень много идей почерпнул, введя в поисковик handmade.
Бескрайний простор для творческих и увлекающихся личностей.

Авто
Орландо LT+ АКПП
Всем здрасте!
Как и у многих, у меня перестала открываться дверь багажника. Записался к ОД, но это только через неделю. Почитал форум и решил сделать "кнопку" в салоне. Разобрал панельку, нашел фишку, нашел желтый проводок, аккуратно зачистил, прикрутил провод, начал искать куда бы на массу замкнуть: куда не тыкал - никакой реакции. Даже до "минуса" АКБ дотянулся - ноль реакции. Что бы это могло быть? И еще: а есть ли "минус" на этих же фишках?

Добавлено через 5 минут
Может есть у кнопки двери багажника предохранитель?

Авто
Val.ros, здрасте!
А зачем тут масса? Устанавливаемой кнопкой просто размыкается и смыкается "разорванный" родной провод, который подходит к замку. (если не путаю, не помню просто, но по логике вещей так должно быть). Лично я так делал, может есть способы попроще...

MAE

Авто
Класный Олландо
Val.ros, а разъём на место воткнул, прежде чем на "массу" тыкать?

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
stns написал(а):
Устанавливаемой кнопкой просто размыкается и смыкается "разорванный" родной провод, который подходит к замку. (если не путаю, не помню просто, но по логике вещей так должно быть)
Именно этот провод и коммутируется на массу. На кнопку приходит этот провод, при нажатии - коммутируется провод, который " сидит" на массе.

Авто
Именно этот провод и коммутируется на массу. На кнопку приходит этот провод, при нажатии - коммутируется провод, который " сидит" на массе.
Ну я для пущей уверенности его разрезал, взял двухжильный провод, одну жилу к одной стороне реза, другую жилу к другой скрутил, протянул этот двухжильный через весь салон к панели и на этом самом конце двухжильного провода посадил кнопку.

Авто
Orlando 137
stns, кнопку надо ставить межу проводом (желтый с СИНЕЙ полосой) и массой и не надо ничего резать. Я в первый раз кнопку не к тому проводу подключил там в разъеме еще есть и ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫЙ

Авто
siamm написал(а):
кнопку надо ставить межу проводом (желтый с СИНЕЙ полосой) и массой и не надо ничего резать.
Именно так. Фактически делаем резервную, параллельную, кнопку штатной. Если отказывает штатная, пользуемся резервной, до окончания ремонта штатной.

Сверху