Дисплей бортового компьютера

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Krav-ozr написал(а):
что у истинных Корейцев дисплеи без нагрузки для водителей.
Машина LS - июль 2014г. Тот же "танец с бубнами".
PS: на Крузе 2010 г. та же хрень.:(
Привык.

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Да какая там нагрузка. Сначала да, поигрался, а теперь 99% времени на БК мгновенный расход топлива

Авто
Шевроле Орландо LS+++
tvt, Таже позиция стоит и все остальное не даже не когда смотреть.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
evg1961 написал(а):
Валерий,
Да всё верно, но у меня тут товарищ на работе взволновался, чёт масло до 100 градусов разогрелось, у него там датчик температуры масла , блин, стоит, вот и правKrav-ozr, - меньше датчиков-и нафиг оне нужны...
Может Вы и правы, спорить не буду, но я привык со своими машинами быть на "ты". И не хочу где ни будь остаться один на один со сломанной машиной и "без достаточных средств на ремонт в сервисе, который еще надо найти в дороге". А выводимая предупредительная информация на инженерном дисплее поможет избежать неприятных ситуаций.

• Нравится
Реакции: tvt
Авто
Шевроле Орландо LS+++
Валерий, Всегда хочется знать о машине все хорошее . А на дисплее всегда выскакивают проблемы))))
Считаю что тему можно закрыть. У всех разные дисплеи

• Нравится
Реакции: tvt

DVG

Авто
Оrlando
А как же ездить без информации о напряжении генератора??!!!

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
А как же ездить без информации о напряжении генератора??!!!
А это и есть 1% :) т.к. у нас интеллектуальная система зарядки, то постоянно наблюдать за вольтажом смысла нет. Смотрю только утром перед первым запуском движка

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Krav-ozr написал(а):
Валерий, Всегда хочется знать о машине все хорошее . А на дисплее всегда выскакивают проблемы))))
Считаю что тему можно закрыть. У всех разные дисплеи
Почему закрыть. Тема очень познавательная. Я себе хотел "прошить" такой дисплей, но к сожалению автоэлектрику Диме (прошивка круиза) не дали почему то прошивку для моей машины (на запрос пришел отказ).

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Почему дисплей компьютера , на щитке приборов , выдает мне всю информацию на английском языке и ее мало. У всех на дисплее написано по русски
Krav-ozr, знаете, однажды такой глюк был. Полез в настройки на центральной консоли, выбрал русский и все вернулось к норме.
P и D тоже русскими стали, П и Д?:)

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Почему закрыть. Тема очень познавательная. Я себе хотел "прошить" такой дисплей, но к сожалению автоэлектрику Диме (прошивка круиза) не дали почему то прошивку для моей машины (на запрос пришел отказ).
Это потому, что сам дисплей (матрица) другая. Даже если и прошить, то инфа не будет выводиться. Почитайте мануал к Крузу. Там описываются такие дисплеи.

При обновлении прошивки для отображения большего количества информации надо и дисплейчик поменять. В случае Орла - походу всю приборку...

Авто
Шевроле Орландо LS+++
tvt написал(а):
А это и есть 1% т.к. у нас интеллектуальная система зарядки, то постоянно наблюдать за вольтажом смысла нет. Смотрю только утром перед первым запуском движка
Я вообще смтрю только зимой на брелке сигналки показывает вольтаж аккума. Дома с автозапуска.

Сверху