А зачем в ДВА слоя? У меня 95% и снаружи ничего не видно, и изнутри все норм.любовое и передние - атермальная пленка 3%.
задние боковые металлизированная 95% в два слоя
заднее - 80% в два слоя
В общем красота![]()
Т.к. сзади сидят дети в креслах и смотрят мультикиА зачем в ДВА слоя? У меня 95% и снаружи ничего не видно, и изнутри все норм.
Да, что-то новенькое с разбором машины. По этой логике и заднее стекло надо снимать, если они не умеют тонировать стекла дверей без снятия карт дверей.xDBerkutAS написал(а):Где тонировка в Краснодаре или крае без разбора машины
Имеется ввиду без снятия стекол. очень много контор где снимают обшивку дверей и снимают стекла. Вклееные стекла конечно не снимают.Подожди,какой разбор машины???? всё без разбора делается, если только не в ХАЧ центре..))))))
я зимой делал,в тёплом боксе..по времени заняло 1.5 часа,всё отлично сделали.Ничего не разбирали
Со снятием стекол или без цена одинаковая. Просто кто то снимает кто-то нет.Снятие стекол это развод на деньги. Первый раз слышу про это.
Не терзайтесь, у меня затонировано 5% пленкой (самой темной) изнутри все видно преотличнейше.Меня терзают смутные сомнения: на заднем стекле машины присутствуют нити обогрева. Если я затонирую заднее стекло, а потом мне не понравится (будет плохо видно вечером) и я сниму тонировочную пленку, то что тогда - прощай обогрев стекла? Нити снимутся вместе с пленкой?
Нет с нитями все будет Ок! Да и если сомневаетесь то 5 не тонируйте.Grigoris написал(а):Нити снимутся вместе с пленкой?
И чем закончилось с Тульским ?Как купил Орла, сразу затонировал полностью кроме лобаша ! Ментам фиолетово !
Один раз в Тульской области гаишник меня за 3 метров увидел что я на мосту ехал тонированный и остановил, темболее номерок Московский то ))))) А так в Москве и Питере ни разу за тонер не тормозили и не мерили)