Vitaliy_K79
наблюдатель
- Авто
- Skoda Oktavia A7
Осилил ветку самостоятельно. Записался в Кудрово. Мой вопрос закрыт.
Сколько стоит? После того как сделают,напишите как получилось,а если сможете и фотки.Осилил ветку самостоятельно. Записался в Кудрово. Мой вопрос закрыт.
На нашем моторе пятерым бы уехать :bj::bj::bj:ArtyrBond написал(а):Теперь можно передвигаться в 8ром
Здря, Вы так. ИМХО даже не заметил разницы в динамике 5 челов или 8, ну мож тапку в пол посильнее надавливал.:ah:На нашем моторе пятерым бы уехать :bj::bj::bj:
Ездили и 5-ром и 8-ром. Хорошо тянет.На нашем моторе пятерым бы уехать :bj::bj::bj:
У меня за сутки все высохло, но то лето было.вопрос по тонировке.сделали тонировку в сервисе использця мыльный раствор, так вот сегодня утром увидел что появились радужные места под тонировкой,высохнет или надо ехать предьявлять претензию ? с момента тонировки прошло 2 дня, на авто не ездил.
Нужно подождать, мне летом сказали неделю не пользоваться (очень жесткие накладки, о которые стекла трутся), а зимой при 0 градусов долго сохнуть будет...pyatok написал(а):вопрос по тонировке.сделали тонировку в сервисе использця мыльный раствор, так вот сегодня утром увидел что появились радужные места под тонировкой,высохнет или надо ехать предьявлять претензию ? с момента тонировки прошло 2 дня, на авто не ездил.