Водительское сиденье

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Пятая точка на сидении, а ноги на сидении не лежат, за счет чего устают в дороге. Что-то может положить на сидение для создания удобства можно?
Попробуйте "поиграть" настройками выше-ниже, дальше-ближе и вылет руля...У нас папа 196 см, нашёл удобное для себя положение (правда он на пассажирском кресле) :handshake:

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
для меня со 193мя сантиметрами. кресло супермегаудобное, и это первая за последние лет 10 машина, где я еще пододвигаюсь вперед.

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
... это первая ... машина, где я еще пододвигаюсь вперед.
Аналогично, хоть я со своими 182 и крошкой кажусь, на фоне местных-то богатырей xD

dimonishe202 написал(а):
Вчера столкнулся с проблемой своего роста (202 см) на дальнем расстоянии. Пятая точка на сидении, а ноги на сидении не лежат, за счет чего устают в дороге. Что-то может положить на сидение для создания удобства можно?
Не-а. Ничо тут не сделаешь, у меня в сиде такое было, ни подушки под попу, ни настройки кресла - ничо не помогает, "висят" колени в воздухе и все тут, и затекают, устают жутко. Я когда одна 1100 км за пятнадцать часов проехала, думала вообще без ног останусь... Вариантов в общем немного - выходить почаще "на разминку" и обзавестись сменным водителем по возможности.

Авто
Орландо АТ
SVETIK,
Механизм регулировки руля по вылету. Наверное не во всех комплектациях есть.

Авто
Абсолютно верно. В моей комплектации вылета у руля нет. :eye:
Извиняюсь...я уверена была, что во весх комплектациях есть...:ah: Надо ставить, тогда и проблема уйдёт :handshake:

Тоже пока не могу найти норм положение при своих 188 см роста - полностью назад и наверх, вроде ниче так, но места сверху мало, обзорность падает и сзади места мало. До орландо был круз там как-то удобнее было.

Авто
рено-логан +орландо lt
Лично мне наши сидухи не совсем подходят .Жесткие . деревянные .попа начинает ныть после двух часов . отдохнуть на водительском и не мечтайте :eye: . Все это сильно напрягает после старенького логана . где я проездил почти 300000 км в режиме такси и спал как младенец ожидая заказ . Зато механизм откидывания спинки удобный и быстрый xD

MAE

Авто
Класный Олландо
Лично мне наши сидухи не совсем подходят .Жесткие . деревянные .попа начинает ныть после двух часов . отдохнуть на водительском и не мечтайте :eye: . Все это сильно напрягает после старенького логана . где я проездил почти 300000 км в режиме такси и спал как младенец ожидая заказ . Зато механизм откидывания спинки удобный и быстрый xD
А на орланде много уже наездил, в логан потом садился или по памяти хвалишь? Я не скажу, что наши сиденья идеальны, но мои 80 кг сиденья логана до каркаса продавили, когда я в автосалоне его решил приметить. А у "немцев" сиденья тоже жесткие, а они точно знают толк в ортопедии и на материалах не экономят.

Авто
Шевроле Орландо
Купите накидки на кресло и будет вам счастье,а мне и так нормуль!

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Господа ! Кому не нравятся наши кресла продайте мне .У мню попа острая продавила его сильно))

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Krav-ozr написал(а):
У мню попа острая
:eek: Дык эта...откорми ее шоб не проваливалась...Ужос!
ЗЫ: по делу- сидения неоднозначные -пока еду никаких вопросов. Как только где-нить постоять, подождать кого-нить начинает меня разбирать суета. Никак не могу удобно усесться...

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS+++
BROO Дершафт написал(а):
Никак не могу удобно усесться...
Такая же фигня. И пока не еду спина затекает. В вортекс эстине было комфортнее. За три года ни как не привыкну к нашему сидению))

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Кстати, не понимаю полное отсутствие поясничного упора. Иногда так не хватает...

Авто
Что ж вы так "навалились" на наше сиденье?:bn:
Классное оно... Одно могу сказать, после своего, другие в любом транспорте кажутся совершенно неудобные для меня...и спина болит, и ноги, и тесно, и поддержки всевозможные сдавливают определённые нервные окончания, и много ещё И...:p

Авто
Шевроле Орландо
А если массажное из торговых центров воткнуть...в пробке раз кнопочку и стой себе не парясь,весь мир подождётxD

Сверху