Водительское сиденье

Авто
Chevrolet Orlando 1,8AT LT MY`13 Summit Whait, Korea
Регулируемого-то нет, но когда настраиваешь спинку сиденья, в некоторых положениях он (подпор) ощущается (конструкция сидения), наверное все зависит еще от собственного лордоза позвоночника :).

Авто
VW T5
Вы спинку в лежачее положение опустите и поймете о чем я говорю...

Авто
как у всех
Блин проблема))) Два дня назад заезжал на мойку,+ комплексная уборка салона. По окончанию сел в машину, отодвинул сиденье как должно было быть (мойщики двигали их туда-сюда пока убирались) Пока ехал, понял, что недостаточно отодвинул, на светофоре, пока стоял хотел чуть отодвинуться. И хрен чего получилось))) Рукоятка вверх поднимается, а сиденье блин заблокировано. Точнее из зацепа правая сторона выходит, а левая нифига)) Механизм левой стороны (та что около двери))) закрыт пластиковой нашлёпкой,она тянется во все стороны но не снимается, тупо боюсь оторвать безвозвратно))) Да и времени разбираться небыло(( Кто нибудь снимал эту пластиковую накладку? А то что-то уже устал в таком положении ездить))), хорошо, что пробеги не большие)

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо
По своим ощущениям: сиденье удобное. 1200 км в одну сторону с 3 остановками на кофе. Спина не болела. А вот заднице хотелось пешком походить и воздухом подышать.
С более короткими перелетами вообще все супер. Возможно созрею к лету жопогрей поставить: спасибо тем. кто выложил подробную инструкцию!

Авто
Шевроле Орландо LS+++
OrlandoMan, Сиденье снимать не обязательно. Можно и кверху попой вниз под сиденье головой эту накладку открутить. Там не удобный винт и защелка:ah:
А есть тема про ругулироваемое пассажирское сиденье ????Подскажите ссылочкой пожалста. Хочу такое полностью складываемое покупать или воровать)))

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
А есть тема про ругулироваемое пассажирское сиденье ????Подскажите ссылочкой пожалста. Хочу такое полностью складываемое покупать или воровать)))
У нас комплектация 2012 год, оказалось складываемое: ручку регулировки наклона спинки до упора вверх, далее небольшой щелчок, он позволяет сложить сидушку. Не в ровный пол, на практически так, да. Длинномер удобно если что будет перевести:)

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Navi написал(а):
оказалось складываемое: ручку регулировки наклона спинки до упора вверх, далее небольшой щелчок, он позволяет сложить сидушку.
Navi, поподробнее, пожалуйста, вперёд (сложить в смысле) или назад. У меня получалось только назад и то наполовину. Комплектация тоже 2012.

Добавлено через 56 секунд
Krav-ozr написал(а):
Хочу такое полностью складываемое покупать или воровать
мне тоже сильно нужно, чтоб складывалось:)

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Navi, пойду попробую. Попробовал. НЕ ФИГА ! У меня 11-года

Авто
AleXaN, вперед конечно, ну спинку на сидушку положить как бы. НЕ в ровный пол, но вполне прилично. Черт, сфоткаю завтра в общем:)

Момент, могла напутать, машина сама '12 года, а комплекташка вроде типа '13-го. Я вообще сама не знала, что вперед складывается, племяшка его сложила)) вот уж воистину, дай молодежи машину на растерзание, они еще и не то сложат))

Авто

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Navi написал(а):
вот уж воистину, дай молодежи машину на растерзание, они еще и не то сложат))
вот это точно!xD Ладно, понятно с сидушкой. Спасибо!

Авто
AleXaN, извиняюсь что ввела в заблуждение :(

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Я уж тоже взволновался, ибо сиденье "дубовое", а год подходит, судя по Navi. Облом, эх Navi Navi:bu:

Так, чисто улыбнуцццо нам всем:)

Авто
Orlando в базе.
Вчера столкнулся с проблемой своего роста (202 см) на дальнем расстоянии. Пятая точка на сидении, а ноги на сидении не лежат, за счет чего устают в дороге. Что-то может положить на сидение для создания удобства можно?

MAV

Авто
Orlando
Вчера столкнулся с проблемой своего роста (202 см) на дальнем расстоянии. Пятая точка на сидении, а ноги на сидении не лежат, за счет чего устают в дороге. Что-то может положить на сидение для создания удобства можно?
Поставь круиз и ноги перестанут болеть от напряжения и сидеть будеш как твоей душе угодно, хоть под себя подгибай.....

Сверху