Размер резины

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
steve написал(а):
В качестве летнего можно взять запаску...
Запаску нельзя брать за факт- она у меня на штамповке 16" с каким-то Мишленом. Езжу на 17" зимой и летом.
steve написал(а):
снимать её действительно влом
Ни разу этого не делал, но для науки сделаю как только погода наладится и минутка свободная появится.
vm69 написал(а):
Ерунда все это.
Ну да. Патамушта
vm69 написал(а):
Манера езды у меня спокойная
vm69 написал(а):
И как вообще увеличение пятна контакта может ухудшить тормозные характеристики, мне тоже не совсем понятно
Но это не означает, что изменение пятна контакта не влияет на что бы то ни было. Все взаимосвязано!

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Ни разу этого не делал, но для науки сделаю как только погода наладится и минутка свободная появится.
Позвольте посоветовать воспользоваться шуруповертом, штатным балонником реально задол...ся крутить подвес корзины.

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Ни разу этого не делал, но для науки сделаю как только погода наладится и минутка свободная появится
Тут когда-то обсуждали:

Я попробовал после покупки — в принципе, ничего критичного, корзина опускается из багажника. Главное, чтоб на крышке инструментального отсека при этом ничего тяжелого не было, а то багажник придется разгружать. :)

Ну, и в плохую погоду — таки да, более чем реально угваздаться (при запихивании в корзину сменяемого колеса). А уж дамам сей аттракцион тем более противопоказан. ))

Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
Можно возить для таких случаев чистый большой пакет, туда грязную покрышку положить, ну а потом переодеться в грязную... а я вообще всегда с собой вожу рабочую одежду(перчатки, штаны и куртку), а также газету. так что варианты есть:)

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
tvt написал(а):
Позвольте посоветовать воспользоваться шуруповертом
Спасибо. Но как таковым шуруповертом уже давно не пользуюсь -любые саморезы закручиваю гайковертом. И крутящий момент заметно выше, шлицы и биты не убивает. Кстати, тоже советую. :)
rume написал(а):
Взвесил штатный 16" Мишлен
Оооо, какая полезная темка получилась.
самбо81 написал(а):
переодеться в грязную... а я вообще всегда с собой вожу рабочую одежду(перчатки, штаны и куртку)
Мне, как строителю, было бы стыдно не возить легонький непромокаемяй костюмчик, который одевается прям сверху. Обувь не важно какая, а вот бутылочку воды тоже обязательно. Типо руки помыть.
самбо81 написал(а):
Типо почитать? У меня приличный кусок изоспана "А" всегда в багажнике. Его же расстилаю когда всякую хрень перевожу. Им же застелен пол третьего ряда. Там, кстати, такие чудесные пустоты!!! В дальней поездке очень удобно всякую мелочь рассовывать.

Авто
Шевроле Орландо МТ5 LTZ Smokey Grey
На выходных одел 225/60R17 на штатное литьё. Всё нормально встало, нигде ничего не цепляет. Зазор конечно не гигантский, но маленько есть. Визуально стало даже выше чем на зимних 215/65R16. Резина такая.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
BROO Дершафт написал(а):
любые саморезы закручиваю гайковертом
А можно немного подробней про гайковёрты, но только в соответствующей теме (например про дачу).

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Nice, Симпатичный рисунок, что за резина?

DVG

Авто
Оrlando
Nice, а Вы 225\60 R 17 без проставок поставили? В смысле машина без проставок?

Еще немного про вес - шипованный Cooper Discoverer M+S2 215/65 R16 на штатной штамповке - 24кг

Sand

понаехавший
Авто
«silvery eagle» бензиновый LT/АКПП (KBF2)
Интереса ради, в ходе сезонной переобувки, взвесил штатный 16" мишлен со штатным литьём в сборе на напольных стрелочных весах (для людей) вышло 20 кг, и что характерно 16" штатная штамповка с нешипованной зимней хаккой весит столько же.

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
Nice, у меня такие же стоят, что интересно они всесезонные.

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
С проставками

Вложения

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
Dimchik, Фото перевернуто, не удобно смотреть, но из этого положения я вышел так...xD

daserash

Любопытный
Авто
Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT
mr.x, "ну так пофлудить" у тебя либо монитор гонит, либо фотик цвета не передает xD

Сверху