Продам Орландика

KRV

Авто
LS 1.8 AT
Продаем свою машинку. Бегала в "Новой Москве" - Троицк (18 км от МКАД). Смотреть среди недели можно там же, если в выходные - можем состыковаться где удобно.

Куплена в апреле 2012 г.
ПТС 2012 г. - оригинал, машина не кредитная, 1 хозяин.
Белая. Бензин 1.8, Автомат.
Комплектация LS+ (средняя короче)
Машина в отличном техническом состоянии, приобреталась и обслуживалась у официального дилера (MAJOR).
Ездила в основном жена с детьми (садики, кружки) по нашему городку, но довольно часто гоняли по стране или в Европу. Пробег добрался до 100 000 вчера - юбилей однако. :ay: Подтвержден сервисной книжкой. Без ДТП. Все железо родное, есть небольшой дефект на правой задней двери - на фото крупно снял. В выходные, надеюсь, до мойки доберусь - обновлю фотки

Цена 745 000 руб.

Правда с учетом новостей об уходе Шевроле из России непонятно - то ли снижать как на неликвид, то ли поднимать как на раритет :)
Кстати - ваше мнение какая цена была б справедливой?
Короче договоримся же по-свойски с одноклубниками поди :handshake:

Есть на авто.ру

Тел. + 7 915 1570694 Родион

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
Orlando full
2012 год на автомате с пробегом продают за 620, так что с ценой многое непонятно...
В плане совета: в объявлении лучше выкладывать фото мытой машинки, при ярком освещении, с намазанными губками)))
Удачи в продаже)

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
про мытую тут да! согласен на 100%. сам убеждался несколько раз.
про цену - при стоимости 1 200 000 нового варианта - 40% = 720 000р.
не надо сразу сдаваться.
любая машина имеет своего покупателя!

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
в нашей провинции за этот год и 800+ и 900+ просят, правда заявленные пробеги меньше...комплектация LS+ аналог сегодняшней LT+ вроде как на литье должна идти?
vasa написал(а):
В плане совета: в объявлении лучше выкладывать фото мытой машинки, при ярком освещении, с намазанными губками)))
и пятна на сиденье не стимулируют к покупкеxD

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
LS+ была на штамповке, продающаяся машина еще 12-го модельного года, мой Орландо тоже 2012 г.в. но уже 13-го модельного года, как сейчас помню, комплектация стала LT+ (у меня только механика), добавились литые диски, складывающаяся вперед спинка пассажирского сиденья и что-то еще....при этом комплектация подорожала тысяч на 10 деревянных...Это мне так повезло: как раз шла смена модельных рядов, когда я подбирал авто, можно было и тот и другой взять, лично мне пофиг было, главное чтоб в наличии ;)
Автору темы - удачи в продаже! Ап!

KRV

Авто
LS 1.8 AT
в нашей провинции за этот год и 800+ и 900+ просят, правда заявленные пробеги меньше...комплектация LS+ аналог сегодняшней LT+ вроде как на литье должна идти?

и пятна на сиденье не стимулируют к покупкеxD
про LS+ - коллега уже сказал :)

Мытье и пятна - таки да :) Дети в машине - ничего не поделаешь. В выходные сделаю мойку чистку - обновлю фотки - посмотрим как изменится на авто.ру дело. Грязную сегодня только салоны и перекупы обзванивают :)

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
про LS+ - коллега уже сказал :)

Мытье и пятна - таки да :) Дети в машине - ничего не поделаешь. В выходные сделаю мойку чистку - обновлю фотки - посмотрим как изменится на авто.ру дело. Грязную сегодня только салоны и перекупы обзванивают :)
Они и на чистую клюют, меня задолбали когда продавал прошлую машину, я даже написал потом в объяве что прокляну, если буду звонить салоны и перекупы xD
Помогло в какой :Dто степени

• Нравится
Реакции: Navi
Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Теперь понятно из за кого в столице автосалоны закрываются.;)

Авто
Орландо LT AT
Мне хорошо помогла надпись о том, что салонам не звонить, так как ставить никуда не буду.

KRV

Авто
LS 1.8 AT
Теперь - чистая :) Не смог отредактировать первое сообщение - вставляю тут..

IMG_20150321_153311.jpg IMG_20150321_153259.jpg IMG_20150321_153451.jpg
IMG_20150321_153509.jpg IMG_20150321_153407.jpg IMG_20150321_153335.jpg
IMG_20150321_153349.jpg IMG_20150321_153427.jpg

Orlando Bloom

Водитель "Колуна"
Авто
Orlando LT+AT
Новая стоит 1.200.000 рублей. Если считать по формуле: первый год -25% и далее по -10% за год, то цена приемлемая . Другое дело, что у населения нет денег. Оно уже Крым купило)))
Пробуйте, упасть в цене никогда не поздно. Не забудьте поделиться с нами итогам. Всем нам скоро продавать.

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
теме АП конечно. у меня то же юбилей.. сегодня 90 тысяч разменял.. продавать думаю выставлять... ипотека мать её...

Авто
Орландо МТ
Вот интересно - продал или нет? Я выставил свой Орландо на продажу. 2250 просмотров и один звонок!!! И то ни о чем. Цена ниже рынка, машина не битая. пробег, конечно, 95 тысяч, но вполне реальный для 3,5 лет. Что происходит? Народ перестал Шевроле покупать или вообще перестал покупать машины?

Авто
Passat B5+
Что происходит? Народ перестал Шевроле покупать или вообще перестал покупать машины?
все машины купили в декабре)))

ЗЫ. Я вот ищу, но на автомате и с круиз-контролем. Не могу пересесть на тачку с меньшими опциями, чем сейчас имею.
Данную тему можно закрывать, а авто ру объявление закрыто, значит продана машина уже.

Авто
Orlando 2012 LTZ Белый
все машины купили в декабре)))
я не успел :(
а сейчас и цены подросли, и финансов поубавилось до 700т.р.
с видами на 13-й год вообще теперь не верю в покупку
а тут еще третий ребенок родился, ланос стал совсем маловат
можно, конечно, ларгус в полном фарше, но после тест-драйва на орле другие машины вообще не втыкают.

Авто
Orlando LTZ
я не успел :(
а сейчас и цены подросли, и финансов поубавилось до 700т.р.
с видами на 13-й год вообще теперь не верю в покупку
а тут еще третий ребенок родился, ланос стал совсем маловат
можно, конечно, ларгус в полном фарше, но после тест-драйва на орле другие машины вообще не втыкают.
Сейчас в салонах цены на шевроле вернулись к декабрю прошлого года. Я в декабре вот тоже не успел, зато за пару месяцев еще немного денег поднакопил и взял более удобную комплектацию. А то в январе-феврале тоже начинал думать уже о покупке с рук, даже поглядывал на вариант LTZ 2012 года с пробегом немногим более 30 т.км за 820 т.руб.

Если автору темы все удалось, то можно только порадоваться за него!

Авто
Orlando 2012 LTZ Белый
я вот до сих пор не определился, что для меня лучше - поддержанная с пробегом до 50 тыс.км, но на автомате или новая без наворотов на ручке.
для меня ориентир - это продававшаяся в ноябре прошлого года в Красково LTZ 2013 голубого цвета с камерой заднего вида, с пробегом около 30 тыс.км за 825 тыс.р. (новый LS тогда стоил 856). я тупо был вторым, потому ушел ни с чем. после этого уже не хочется LT и ручку, а на большее нету средств.
в общем пока коплю и мониторю
- интересно, у них тут опечатка или реально такая цена для LTZ?

Если интересно, я свою ещё не продал, можете подъехать, посмотреть.

Авто
ШНИВА. КИА РИО
- интересно, у них тут опечатка или реально такая цена для LTZ?
А поче му бы хотя бы туда не позвонить? В сентябре проходил у них тест драйв, и цена по всей Москве у них была самая интересная (механика с климатом - отдавали за 840)

Сверху