ВАЛДАЙ 2015

Авто
Шевроле Орландо
Как всегда Олег на вершине...!:handshake:

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF
Stanislav, да ладно, Самарина младшая тоже отлично качает. Думаю все оценили танцы возле Ёлки :)

Авто
Mitsubishi Galant 2008-2013, Honda Accord 2013-наст. время
Валдай будет в любом случае! И больше 4-х дней там на самом деле делать нечего. За неделю просто сопьемся все.

А море да, будет другая тема. И понятно, что деньги другие, но в отпуска же мы все едем, и очень многие туда же, на черноморское побережье...так что просто совмещение отпуска получится с клубной тусой

Авто
Шурочка, Орландо LS
FilimonoFF написал(а):
. За неделю просто сопьемся все.
ну не все конечно, но некоторые наквасятся точно.

FilimonoFF написал(а):
но в отпуска же мы все едем, и очень многие туда же, на черноморское побережье...так что просто совмещение отпуска получится с клубной тусой
вы меня, Андрей, простите, но я не готова посвятить свой отпуск готовке обедов на 40 человек:eek: не за тем я еду в отпуск.

Даже с учетом того, что в этом году на кухне хозяйничала Энджи и Лена, я устала от готовки и мытья посуды. В следующем году расписание дежурств (приготовление еды и мытье посуды) будем согласовывать уже на подготовительном этапе и выкладывать на форуме, чтоб народ был готов.

Авто
Маруся, да нет, Мань, говорили ж про кемпинг. Там и будут, я так понимаю, нормальные условия, в том плане, что можно будет купить готовое покушать и пр...в общем сырая тема, надо пробивать и узнавать.

Авто
Шевроле Орландо
В кемпинге, где мы были, только самим готовить, но в соседнем есть столовая, мы там не ели, но холодное пиво покупали. В нашем кемпинге был только магазин, душ, туалет,электричнство и есть для тех, кто не живет в палатке и

Авто
орландо 1.8 LT+.5 МТ+КруизКонтроль цвет чёрный
2200 км и 17000т.р. на бензин.от питера.и на 5 дней + дорога в оба конца,если в два шофёра,ещё 3 дня.и того 8 дней а там еда и прочие расходы.не для всех по бюджету.а если один за рулём...
а может в Крым? по растоянию не дальше. но в Крыму Орлы то же есть.
Тему надобно отдельную,по 5 летию клуба. и растояния не более 600 км. но по времяни 4-5 дней.
хотя...
А где можно скачать фотографии со слёта? ссылку на архив,если не затруднит.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Тему надобно отдельную,по 5 летию клуба. и растояния не более 600 км. но по времяни 4-5 дней.
хотя....
Это смотря откуда считать, у меня только до Питера более 600 км.
А сбор Орландоводов в следующем году тоже в июле будет планироваться?

Может хотя бы предварительно даты можно будет огласить, ближе к зиме, чтобы отпуск на эти числа запланировать?

Есть идея в следующем году на море на машине, с заездом в Кубинку, вот сюда:

Авто
Шурочка, Орландо LS
Про море давайте закроем тему, тут еще думать и думать. Про моря и Крым есть отдельные темы, желающие об этом поговорить, пожалуйста туда.

По поводу следующего года, там выходит или 30 июня- 3 июля, или с 7 по 10 июля. Я думаю с числами определимся чуть позже. Дайте этот Валдай переварить;)

Добавлено через 5 минут
Увеличивать время, скорее всего, не будем. На четыре то дня народ приехать не может, да и опасно это для здоровья некоторых отдыхающих:cool:

Авто
Сhevrolet Orlando LT
Мик© написал(а):
Stanislav, да ладно, Самарина младшая тоже отлично качает. Думаю все оценили танцы возле Ёлки
Да они оба качают что надо!!(танец маленьких утят)
мы дома бывает такое пати закачаем с ней вдвоем))

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Маруся написал(а):
но некоторые наквасятся точно
да ужас, конечно, какие люди насобирались - вот эти вот "некоторые" (лысые и седая головы, красная футболка, камуфляж, "отец"...)

Маруся написал(а):
да и опасно это для здоровья некоторых отдыхающих
и снова фигурируют "некоторые"...

Интересненько!!!

Авто
Друзья, хочу всех поблагодарить за то, что выбрались, собрались, приехали на Валдай в этом году!
На сегодняшний день это, вероятно, крупнейший съезд Орландоводов.

Нас было 63 человека!!! Из этого числа 25 наших любимых детей.

Детям большое спасибо за выступление! Вы молодцы!

Веревочный парк порадовал адреналином, эмоциями и наблюдением за другими участниками, а, особенно, за детьми, которые сквозь слезы, дрожащие руки и ноги, на высоте 9-12 метров боролись со своими страхами и преодолевали препятствия :bi:

Стрельба из лука - мало, но прикольно.

Кто-то в первый раз, а кто и во второй в этом году посетили Иверский монастырь.

На конкурсы дети не согласились, так бы вообще жара была по насыщенности этой поездки.

Вода хоть и прохладная, но большинство искупались. Погода тоже не подвела в этот раз!

Рад знакомству с новыми людьми. Новички (кто впервые на выездах), не стесняйтесь нас, мы не кусаемся)) вливайтесь активнее.

И да, самое большое СПАСИБО отдается нашим прекрасным дамам, которые не давали остаться голодным никому, хотели они того или нет)))

В след году юбилей! Ждем, готовимся, планируем. Даты будем ближе к зиме обсуждать.

Добавлено через 1 минуту
PS кто фотографировал, выкладывайте архивами фотки на файлообменники и ссылки скидывайте сюда. Спасибо!

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
FilimonoFF написал(а):
Детям большое спасибо за выступление! Вы молодцы!
А можно я себя сюда отнесу!)))
FilimonoFF написал(а):
Кто-то в первый раз, а кто и во второй в этом году посетили Иверский монастырь.
а кто-то и в третий!!!

FilimonoFF написал(а):
Друзья, хочу всех поблагодарить за то, что выбрались, собрались, приехали на Валдай в этом году!
FilimonoFF написал(а):
Рад знакомству с новыми людьми. Новички (кто впервые на выездах), не стесняйтесь нас, мы не кусаемся)) вливайтесь активнее.
Полностью ПОДДЕРЖИВАЮ!!!

Авто
Chevrolet Orlando LT+ 1,8 AT Deep Espresso Brown
От всей души, хочу сказать большое спасибо, организаторам и сторожилам, за чудесно проведённое время.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ 1,8 AT Deep Espresso Brown
Кому интересно, вот ссылочка на фото. Там конечно мало, но что есть. Может кто себя найдёт.

Авто
Shnurik, а ты где, куда пропал, как так валдай пропустил?)

vasiliy

.................
Авто
Orlando 6AT
Последнее редактирование:
Сверху