ВАЛДАЙ 2015

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
Всем привет. Вчера ехал из Питера, встретил огромное количество фанатиков рок фестиваля Нашествие. Те, кто не вернутся в субботу, в воскресенье испытают оргазм на ленинградке))) Хорошо всем отдохнуть. Погода отличная.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
vasiliy, Супер! Погода шикарная! Молодцы!

Авто
красный орел
Едим с валдая 2015. Выше выложаные фотографии подленные, взрослые счастливые, дети трезвые. Со всеми познакомились, мне пришлось включить опцию (трезвый водитель), теперь сижу на пасажирском седенье пишу сообщение :)

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
пришлось включить опцию (трезвый водитель), теперь сижу на пасажирском седенье пишу сообщение :)
Класс! Везетже:)
Моя опция:) как-то раз меня везла 2000 км. Незабываемая поездка была.

Авто
другой
oleg1321, И когда ты "Борщев" все успеваешь? И на Урал смотаться и на Валдай заехать? :) А вообще то, вы молодцы !!!! :handshake:

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF
Едим с валдая 2015. Выше выложаные фотографии подленные, взрослые счастливые, дети трезвые. Со всеми познакомились, мне пришлось включить опцию (трезвый водитель), теперь сижу на пасажирском седенье пишу сообщение :)
Спасибо вам за пироги! После наших экскурсий они были как раз вовремя!!!

Авто
Chevrolet Orlando
Всем привет! Поездка супер!!!! Четыре дня как пять минут пролетели. Со всеми "старичками" повидался, давно своих друзей не видел, много новых знакомств и положительных эмоций. Дома был около пяти часов. Пока разгрузились, пока чего. Постоял немного в Клину и много перед Солнечногорском. С "Нашествия" народу много ехало, может из за них и встряли.
Фотки все у Василия, порядка тысячи. Ждем......

Авто
БЕЛЫЙ ОРЛАНДО
Всем привет. Мы тоже уже дома. Выехали с Валдая около 13.00, дома в 19.30.
Встреча прошла замечательно, на Валдае мы были первый раз и нам очень понравилось.Спасибо организаторам, а так же всем кто приехал в этом году за компанию.:handshake:

Авто
Orlando 137
А я НЕ смог даже сегодня на работе целый день

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF
Я в Наре. Лена с Аней уже в поезде. Утром будут дома.
Всем спасибо за то, что приехали, за общение. Особое спасибо организаторам! Дениске спасибо за позитив. Отдельное спасибо Петру Петрову и Славику за чебуреки и картошку в 4 этажа ))) это что-то. Даше и её девчушкам за ночное шоу! Даже местные с великов послезали. Рад был всех увидеть.
Следующий год мини-юбилей. Надеюсь приедут и новички

Авто
Шевроле Орландо
Уже дома!Всем огромное - душевное за участие и всевозможные фаер шоу и концерты!Все молодцы и герои канатных лестниц!

Авто
Chevrolet Orlando LT+ 1,8 AT Deep Espresso Brown
Всем спасибо за хорошо проведённое время вместе. Мы тоже дома.

Авто
Mitsubishi Galant 2008-2013, Honda Accord 2013-наст. время
Мы тоже дома, в работе все...
за столь долгое отсутствие в Мск (Абхазия-Валдай) много дел накопилось..
эмоции позже)

PS Илюху Пепса доставили в целости и сохранности)

Авто
Шевроле Орландо
Да-а-а-а, один позитив! :handshake:

Авто
орландо 1.8 LT+.5 МТ+КруизКонтроль цвет чёрный
Добралися до дома без проишествий и нашистов,только две машины,в попутном направлении обогнали.Славку доставили до подьезда,сковородку вернули на работу,
На слёте в первые,НО ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ давно,не видел воочию,Столько сплачёных и доброжелательных людей,в меру строгих и любящих родителей.а гдавное ОРЛАНДО Семейный и вместительный автомобиль,Для родителей с детями.а столько багажа вместилося,при грамотном раскладе и бокса на крыше.уух.Спосибо Всем,всем,Всем четыре дня пролетели,как один.удочки зря возил,только Эрик Петрович всю леску запутал.Слежу за темой 2016.

Сверху