Дефлектор зеркал

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: vm69
Авто
Орландо АТ
mr.x,
Ага, интересно из чего они?

Авто
Зефирная турбированная шоколадка
Другой вопрос: а нафига она?

mr.x

новичок=)
Авто
evg1961,
Вот, скопировал у продавца::)
Brand New и высокое качество.

В те дождливые дни, остаются зеркало заднего ясно.

Без резки и бурения не требуется, просты в установке.

Гибкая, подходит для большинства автомобилей.

Эффективно отклоняет дождь и поддерживает четкие представления для зеркало заднего вида.

Резко улучшает стиль и внешний вид вашего автомобиля.

Размер: 18см х 6 см.

Цвет: прозрачный, черный.

переводчик не айс!!

Добавлено через 1 минуту
Johnnik написал(а):
Другой вопрос: а нафига она?
Как понимаю я - защита от грязи:)

Авто
LS♚, МКПП
А зачем эти штуки нужны? Что бы все видели кто рядом с ними едет?

Добавлено через 2 минуты
От дождя, что-то сомнительно,на счёт улучшения вида авто, тем более.

Авто
Орландо АТ
Johnnik, n1k0,
Мало-ли, мож кому не нравится снег и дождь на зеркалах....

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
В сильный снегопад не так закидывает, и грязи меньше.
Всем спасибо))))

Первый вариант для орла
Второй для всех остальных))))

Силиконовые козырьки не то имхо,у брата стоят на крузе пластиковые,литые по форме корпуса зеркала, вроди бы меньше стекла загрязняются при движении,но на наш авто нет в наличии таких на просторах интернета.

Вложения

На самом деле 1 и 2 вариант универсальные,можно такие в КЭМП купить.Цену правда не помню.Держатся за счет скотча 3м.

mr.x

новичок=)
Авто
Laser, на али 150 р.

Что на али 150 рублей пластиковые литые по форме наших зеркал?!Или силикон-так он мне и не нужен .

mr.x

новичок=)
Авто
Laser,
Laser написал(а):
Что на али 150 рублей пластиковые литые по форме наших зеркал?!Или силикон-так он мне и не нужен .
Надо узнавать у продавца что за материал!! Написано, что универсальный

Авто
Орландо АТ
Laser,
Похоже на резину на Али..

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Добрый день.
Приобрел я этот колхоз :) Правда заказывал недели 3 назад еще за 60 р

По сути это силиконовые мягкие накладки, гнутся хорошо, на 3М клеятся.

Выглядят честно говоря немного аляписто. Были бы пластиковые по форме - смотрелись бы органичнее и интереснее. Посмотрим насколько они окажутся функциональными и долговечными. Как бы на жаре не отклеились и не пожелтели как это любит делать силикон :chevy:
А так надеюсь в дождь и снег будет меньше налипать на зеркальный элемент.

Вложения

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.

VOVAN6655

...бывших не бывает
Авто
VW Passat B5 1.8T Variant/Chevrolet Orlando LTZ 2.0 дизель 6 АКП цвет:Satin steel grey met
У меня почти год стоят вот такие: NISSAN MARCH MICRA 2011 2012 и заказывал там же : . Смотрятся точно как на фото - темный довольно таки твердный немного гнущийся пластик

Подходят практически идеально.Панацеей от грязевых завихреней конечно же не являются,но немного чище,а вот когда в осенне-зимний период после снегопада ударит мороз или еще лучше дождь а потом мороз и дождь переходит в снег - остаются зеркала чистыми,если только ветром со стороны зеркал может занести.Смотрятся гармонично,совсем не как "колхозные" силиконовые универсальные которые выше в посте на фото.Там откровенно бяка.
Фото выкладывать не умею,но если кто-то возмется и интересуется могу выслать на эл.почту

Авто
VOVAN6655, честно говоря я свои заказал на пробу, были бы типа Ваших - однозначно обратил бы внимание именно на них, но пока для Орландо подобных не попадалось. Возможно сам чуть покумекаю и подобрав материал сделаю более аккуратные и эстетичные, это уже вопрос времени :)
А пока у моих возникла ожидаемая проблема, на солнце силикон отклеивается от пленки 3М :))) Изучаю теперь чем вообще силикон можно клеить xD

VOVAN6655

...бывших не бывает
Авто
VW Passat B5 1.8T Variant/Chevrolet Orlando LTZ 2.0 дизель 6 АКП цвет:Satin steel grey met
VOVAN6655, честно говоря я свои заказал на пробу, были бы типа Ваших - однозначно обратил бы внимание именно на них, но пока для Орландо подобных не попадалось. Возможно сам чуть покумекаю и подобрав материал сделаю более аккуратные и эстетичные, это уже вопрос времени :)
А пока у моих возникла ожидаемая проблема, на солнце силикон отклеивается от пленки 3М :))) Изучаю теперь чем вообще силикон можно клеить xD
Да не в обиду будет понято,просто при сравнении двух вариантов силиконовые и вправду проигрывают тем которые от ниссана микра.:handshake:Можно заказать стоят 9,5$ ( с доставкой ) где-то 640 руб,в наличии у продавана имеются

Авто
VOVAN6655, для заказа от микры надо знать их габаритные размеры, что бы прикинуть как будут размещаться в кожухе зеркала. А так какие могут быть обиды? Я же сам прекрасно понимаю что выбрал и что ожидать :)

Сверху