Готов конечно штуку переплатить, лишь бы не бабахало! Что? И правда стукать перестанет? Охохохох! Эта несбыточная мечта!!! :bh:Ну я брал в августе в Брянске по 2812 руб. за штуку. Итого 5624.
Пишет выберите автомобиль! какой Круз выбирать то?Вот ссылка если кому надо!,Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
да почему несбыточная то... я поменял вкруг на бельштайн и так же тишина в салоне... 100000 пробега уже и передние были полумёртвые а вот задние полностью умерли... вот и поменял. номера стоек выше выкладывал.Готов конечно штуку переплатить, лишь бы не бабахало! Что? И правда стукать перестанет? Охохохох! Эта несбыточная мечта!!! :bh:
Нашего клуба там нет. Дадут-ли скидку?Вот ссылка если кому надо!,Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Я смотрю там даже клубам скидка 10%
а передние какие? задние в субботу ставить буду а вот про передние вроде как каябы нет((((Все KYBы установленны, проехал 15 км по городу, я в шоке, реально тишина сзади, блин нету этого надоедливого стука. Походу небуду я ждать до "после нового года", закажу в этом месяце передние стойки. Зад как то мягче стал или может это кажется из за отсутствия стуков? НО факт остается фактом, СТУКА НЕТУ!!!
Всем кто еще думает, ставьте и не раздумываете, родные аморты от GM отстой!!!
![]()
![]()
![]()
Сменил все (как у Алексея) и, наслаждаюсь тишиной в поездках. Супер.:handshake:О чем я и говорил))))) рад за вас) +1 к KYB
А номерок стоек этой фирмы не подскажете?Kosm0s, передние буду заказывать фирмы SACHS
Тоже сегодня прикупил Каябу!Сменил все (как у Алексея) и, наслаждаюсь тишиной в поездках. Супер.:handshake: