Задние амортизаторы

Авто
орландо ls мт
Я так думаю что зад не гремит потому что каябы просто мягче.А так как у нас авто семиместный то родные будут под нагрузкой предпочтительней.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
После замены задних амортизаторов на Каябу тащил из Брянска в Подмосковье 12 мешков картошки, каждый по 40-45 кг. Наш Орел рассчитан по документам на 7 человек среднкй массрй 92 кг, то бишь около 650 кг. Ехал по М3, трассе от Сухиничей до Калуги далеко не лучшей, с участками ремонта. Разницу между родными амортизаторами и Каябой заметил в сторону последней. С ней комфортнее. При неожиданных ямках при таком весе даже ни разу не бабахнули задние стойки в крышу, что было на родных джиэмовских. Это, конечно, ощущения, но тем не менее...

Авто
орландо ls мт
Да я ресурс имел ввиду жесткие подольше походят под нагрузкой

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
Вот ссылка если кому надо!,
Я смотрю там даже клубам скидка 10%

Последнее редактирование:

Мещер

+79503767236
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МКПП Бензин
Ну я брал в августе в Брянске по 2812 руб. за штуку. Итого 5624.
Готов конечно штуку переплатить, лишь бы не бабахало! Что? И правда стукать перестанет? Охохохох! Эта несбыточная мечта!!! :bh:

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Уже несколько человек Каябу поставили назад, артикул есть, отзывы положительные, всё описано. Брать, ставить, наслаждаться! Сегодня переобулся на зиму в липучку. Вааааааще как в тапочках по дому)))))

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
Готов конечно штуку переплатить, лишь бы не бабахало! Что? И правда стукать перестанет? Охохохох! Эта несбыточная мечта!!! :bh:
да почему несбыточная то... я поменял вкруг на бельштайн и так же тишина в салоне... 100000 пробега уже и передние были полумёртвые а вот задние полностью умерли... вот и поменял. номера стоек выше выкладывал.

Авто
Серебристый Орландо
Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
Andreminator, Я думаю что дадут, кто будет брать можно договорится! Это просто! Вам (админу клуба) нужно написать на e-mail: info@kybcom.ru заявку на включение клуба в список. В ответном письме мы вышлем нашу информацию для размещения в соответствующем разделе сайта/форума. Далее мы включаем клуб в список, и члены клуба могут начать получать скидку!

При заказе амортизаторов членом зарегистрированного клуба - СКИДКА 10%!

Скидка действует как при условии самовывоза из нашего офиса по адресу: Москва, Ленинская слобода, 23 (2-я проходная ВТИ), так и при доставке, стоимость которой составляет 300 рублей, а в случае заказа от 15000 рублей, осуществляется бесплатно

Последнее редактирование:

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Принадлежность к клубу определяется клубной картой или иным атрибутом. А так, конечно, попробуйте договориться)))

Авто
Chevrolet Orlando 2.0MT diesel 163 hp LTZ
Все KYBы установленны, проехал 15 км по городу, я в шоке, реально тишина сзади, блин нету этого надоедливого стука. Походу небуду я ждать до "после нового года", закажу в этом месяце передние стойки. Зад как то мягче стал или может это кажется из за отсутствия стуков? НО факт остается фактом, СТУКА НЕТУ!!!

Всем кто еще думает, ставьте и не раздумываете, родные аморты от GM отстой!!!

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
О чем я и говорил))))) рад за вас) +1 к KYB

Авто
Безлошадный пока
Все KYBы установленны, проехал 15 км по городу, я в шоке, реально тишина сзади, блин нету этого надоедливого стука. Походу небуду я ждать до "после нового года", закажу в этом месяце передние стойки. Зад как то мягче стал или может это кажется из за отсутствия стуков? НО факт остается фактом, СТУКА НЕТУ!!!

Всем кто еще думает, ставьте и не раздумываете, родные аморты от GM отстой!!!

а передние какие? задние в субботу ставить буду а вот про передние вроде как каябы нет((((

Авто
Kosm0s, передние буду заказывать фирмы SACHS

Авто
2.0d ltz
lisii26,
Ждем отчета. Тоже интересуюсь вопросом, т.к. морда у дизеля все таки тяжелее бензинки. Задние по идее должны нормально быть, а вот с передком вопрос открытый.

Авто
два дня черный Орландо XUUYF755JC0002565, теперь серебряный, но с другим VINом, теперь Киа Соул
Авто
АлексейНК, на перед Бильштайн 4 поставил?

Мещер

+79503767236
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МКПП Бензин
Kosm0s, передние буду заказывать фирмы SACHS
А номерок стоек этой фирмы не подскажете?

Добавлено через 2 минуты
Сменил все (как у Алексея) и, наслаждаюсь тишиной в поездках. Супер.:handshake:
Тоже сегодня прикупил Каябу! :) Завтра буду ставить! Отпишусь по факту!!! Только вот что то колпака в комплекте нет, или так и должно быть? :eek: Старый ставить? Подойдёт?

Сверху