Задние амортизаторы

Авто
Chevrolet Orlando 2.0MT diesel 163 hp LTZ
Мещер, SACHS 315475, 315476. Я в итоге заказал Бильштайн.

Колпаки ставь старые, они подходят.

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
Кто нибудь знает когда появятся каяба на перед? До весны подожду, а там летом поменяю на что будет. На зад однозначно каябу.

Авто
два дня черный Орландо XUUYF755JC0002565, теперь серебряный, но с другим VINом, теперь Киа Соул
АлексейНК, на перед Бильштайн 4 поставил?
неа!

Заменил сегодня передние амортизаторы и опорные подшипники. Поставил GM 13402938 и 13402939. По каталогу они подходят для Круза 1.8, Астры J.
эти, даже утром! в мороз! тишина!!!

Авто
Безлошадный пока
А номерок стоек этой фирмы не подскажете?

Добавлено через 2 минуты

Тоже сегодня прикупил Каябу! :) Завтра буду ставить! Отпишусь по факту!!! Только вот что то колпака в комплекте нет, или так и должно быть? :eek: Старый ставить? Подойдёт?
старый подойдет

Мещер

+79503767236
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МКПП Бензин
Ура! Установил сегодня Каябу!!! Крысота то какая!!!!! Лепота!!!!!!! Сзади вообще ничего и нигде!!!! Классс! И не думал что такой эффект будет!!!!! Кто еще не поставил - ставьте (не реклама) - обалдеете! Все в принципе очень понятно! Зря волновался! Единственно что только еле отвернул гайку на башке старого амморта! Хотел уж за болгаркой бежать! Но сбрызнув слегка силиконочкой все отвернулось! Очень этот факт немножко расстроил! Ведь машине то всего три года, а так заржавело!!!! Предыдущий праворукий паджерик был! Так авто 13 лет и все откручивалось как будто вчера закрутили! А так все супер! Вот теперь думаю перед менять! Только вот на что? Вопрос!!!!!

Авто
Chevrolet Orlando LS AT
Подскажите,а с каябой пыльники и отбойники идут или старые штатные ставить.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Пыльников в комплекте нет. Старые ставить.

Мещер

+79503767236
Авто
Мещер, пост #143 в этой теме. :handshake:
Или вот:
Спасибо за инфу огромное, но.... НЕЕЕЕ!!! Только не GM!!!!! Хватит! Да и "кусаются" они как то! Что уж в них такого что они столько стоят! Где то кто то где то про билштайн кажется упоминал! Буду поискать!!! Хочется взять чтоб потом не плеваться! Ведь бывает так что деталюга не очень дорогая, а работает как дорогая! Чтоб зазря не переплачивать, хотя.... что скупой платит дважды - этого никто не отменял! :(

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
Спасибо за инфу огромное, но.... НЕЕЕЕ!!! Только не GM!!!!! Хватит! Да и "кусаются" они как то! Что уж в них такого что они столько стоят! Где то кто то где то про билштайн кажется упоминал! Буду поискать!!! Хочется взять чтоб потом не плеваться! Ведь бывает так что деталюга не очень дорогая, а работает как дорогая! Чтоб зазря не переплачивать, хотя.... что скупой платит дважды - этого никто не отменял! :(
я бельштайн по кругу поставил.

Авто
Chevrolet Orlando LT
Други, поменявшие зад. амортизаторы, подскажите размеры стокового, т.е. наименьшею и наибольшую его длину, а так же ход штока. Спасибо.

Мещер

+79503767236
Авто
Други, поменявшие зад. амортизаторы, подскажите размеры стокового, т.е. наименьшею и наибольшую его длину, а так же ход штока. Спасибо.
Труба амморта от сайлента до штока 40 см, шток 30 см, от начала до конца соответственно 70 см.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ 2.0D 2014 Mars Stone
Поставил и я себе сегодня каябу - греметь сзади, действительно, перестало. Надо еще передок поменять, хотя гремело, в основном, сзади.
Машин дизельный, со сделанной шумкой. Теперь самый громкий звук - это вентилятор печки. :)

Авто
Orlando 1,8 LT+, AT
mkatenev написал(а):
Поставил и я себе сегодня каябу
Тоже самое, поставил на зад каябу, но теперь отчетливо слышу, что в передней части что-то подстукивает. Работой задних амортизаторов доволен.

Авто
Орландо
Поставил и я себе сегодня каябу - греметь сзади, действительно, перестало. Надо еще передок поменять, хотя гремело, в основном, сзади.
Машин дизельный, со сделанной шумкой. Теперь самый громкий звук - это вентилятор печки. :)
блин реально,у всех печка так воет?(

Авто
Орлик
Поставил назад кабу через пробег где-то 1000 км стал шуметь задний правый не пробивает но бьет машину не нагружая и езжу аккуратно. Про печку скажу так у меня все остальные звуки заглушают печку шумка в машине такая что ездишь как будто без дверей и крышки багажника. У всех так? Или только у меня шумка (по ощущениям) отсутствует полностью. Да еще по езде по асфальту с мелкими камешками ощущение что едешь в каком то корыте...

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
Не у меня тихо, не как в корыте.xD

Авто
шевроле орландо
Поставил назад кабу через пробег где-то 1000 км стал шуметь задний правый не пробивает но бьет машину не нагружая и езжу аккуратно. Про печку скажу так у меня все остальные звуки заглушают печку шумка в машине такая что ездишь как будто без дверей и крышки багажника. У всех так? Или только у меня шумка (по ощущениям) отсутствует полностью. Да еще по езде по асфальту с мелкими камешками ощущение что едешь в каком то корыте...
У меня авто 2013г. Шумоизоляция присутствует. По крайней мере езжу с дверьми и крышкой багажника. Ну а по поводу "корыта" ты это зря про орландо, нужно было брать другое авто.Вообще весь этот разговор не по теме. Клубни будут ругаться.

Последнее редактирование:
Авто
Орлик
Нет поймите правильно своего орла люблю но согласитесь шумо изоляция из рук вон плохая. Вот смотрите стоишь к примеру на светофоров тихонько музыка играет и ты слышишь не отчетливо конечно но всеже что в соседней машине разговаривают по хендс фри!!! При этом у тебя и той машины стекла закрыты. Это как? Или я придираюсь
Я на такси на соляриев ехал шум от дорожного покрытия и от движка меньше чем у меня. При том что на солярисе был пробег как и у меня в 150000

Сверху