неа!АлексейНК, на перед Бильштайн 4 поставил?
эти, даже утром! в мороз! тишина!!!Заменил сегодня передние амортизаторы и опорные подшипники. Поставил GM 13402938 и 13402939. По каталогу они подходят для Круза 1.8, Астры J.
старый подойдетА номерок стоек этой фирмы не подскажете?
Добавлено через 2 минуты
Тоже сегодня прикупил Каябу!Завтра буду ставить! Отпишусь по факту!!! Только вот что то колпака в комплекте нет, или так и должно быть?
Старый ставить? Подойдёт?
Спасибо за инфу огромное, но.... НЕЕЕЕ!!! Только не GM!!!!! Хватит! Да и "кусаются" они как то! Что уж в них такого что они столько стоят! Где то кто то где то про билштайн кажется упоминал! Буду поискать!!! Хочется взять чтоб потом не плеваться! Ведь бывает так что деталюга не очень дорогая, а работает как дорогая! Чтоб зазря не переплачивать, хотя.... что скупой платит дважды - этого никто не отменял!Мещер, пост #143 в этой теме. :handshake:
Или вот:Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
я бельштайн по кругу поставил.Спасибо за инфу огромное, но.... НЕЕЕЕ!!! Только не GM!!!!! Хватит! Да и "кусаются" они как то! Что уж в них такого что они столько стоят! Где то кто то где то про билштайн кажется упоминал! Буду поискать!!! Хочется взять чтоб потом не плеваться! Ведь бывает так что деталюга не очень дорогая, а работает как дорогая! Чтоб зазря не переплачивать, хотя.... что скупой платит дважды - этого никто не отменял!![]()
Труба амморта от сайлента до штока 40 см, шток 30 см, от начала до конца соответственно 70 см.Други, поменявшие зад. амортизаторы, подскажите размеры стокового, т.е. наименьшею и наибольшую его длину, а так же ход штока. Спасибо.
Тоже самое, поставил на зад каябу, но теперь отчетливо слышу, что в передней части что-то подстукивает. Работой задних амортизаторов доволен.mkatenev написал(а):Поставил и я себе сегодня каябу
блин реально,у всех печка так воет?(Поставил и я себе сегодня каябу - греметь сзади, действительно, перестало. Надо еще передок поменять, хотя гремело, в основном, сзади.
Машин дизельный, со сделанной шумкой. Теперь самый громкий звук - это вентилятор печки.![]()
Значит мне забыли шумку на заводе поставитьНе у меня тихо, не как в корыте.xD
У меня авто 2013г. Шумоизоляция присутствует. По крайней мере езжу с дверьми и крышкой багажника. Ну а по поводу "корыта" ты это зря про орландо, нужно было брать другое авто.Вообще весь этот разговор не по теме. Клубни будут ругаться.Поставил назад кабу через пробег где-то 1000 км стал шуметь задний правый не пробивает но бьет машину не нагружая и езжу аккуратно. Про печку скажу так у меня все остальные звуки заглушают печку шумка в машине такая что ездишь как будто без дверей и крышки багажника. У всех так? Или только у меня шумка (по ощущениям) отсутствует полностью. Да еще по езде по асфальту с мелкими камешками ощущение что едешь в каком то корыте...