Трубка омывателя заднего стекла

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Народ, тут такая проблемка... Устанавливая антенну, повредил черную гофрированую трубку омывателя заднего стекла. Пробовал замазать герметиком, но давление во время омывания заднего стекла большое, через силиконовый герметик течет. И чавой то я в ступоре... Понимаю, что надо вырезать поврежденный кусок и сделать вставку, но никак не могу найти расходники и переходники. Может какие ремкомплекты есть?
Всем заранее спасибо за советы.

Мещер

+79503767236
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МКПП Бензин
Народ, тут такая проблемка... Устанавливая антенну, повредил черную гофрированую трубку омывателя заднего стекла. Пробовал замазать герметиком, но давление во время омывания заднего стекла большое, через силиконовый герметик течет. И чавой то я в ступоре... Понимаю, что надо вырезать поврежденный кусок и сделать вставку, но никак не могу найти расходники и переходники. Может какие ремкомплекты есть?
Всем заранее спасибо за советы.
Я в свое время под капотом тоже порвал (уметь надо) шланг на омывайке! Так соединял трубкой, еще от жигулей дома валялась! Ничего дополнительно не стягивал!

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Эти шланги разные, насколько я понял. По салону проходит до задней двери ребристый гибкий черный пластиковай, а под капотом гладкий. Да и диаметры разные у них.

Авто
другой
А разве ребристый,это не оплётка?,А внутри тот же, что и под капотом.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
К сожалению, ребристый не оплетка. Этот шланг очень тонкий. Вот и задел я его случайно ножом концелярским. Блин((((

Мещер

+79503767236
Авто
К сожалению, ребристый не оплетка. Этот шланг очень тонкий. Вот и задел я его случайно ножом концелярским. Блин((((
А может его герметиком намазать и сверху термоусадку надеть. Это конечно если снять можно! Ну или на худой конец попробывать после герметика изолентой. ИМХО. Я бы попробывал!

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
По поводу герметика и изоленты -все попробовал. Фигня все это.... Надо кусок вырезатб и вставку делать.

Мещер

+79503767236
Авто
По поводу герметика и изоленты -все попробовал. Фигня все это.... Надо кусок вырезатб и вставку делать.
Ничего себе! Вот это походу давленьице! Да! Тут тогда однозначно вставку надо делать! Что то подбирать по диаметру!:(

Авто
шевроле орландо АТ LTZ 2012
В любом автомагазине можно найти переходники. Если нужен шланг то бери силиконовые'но не тонкие а то будут растыковываться при включении омывателя,с такой ерундой сталкнулся в свое время на калине универсал У них это нормальное явление было вода по внутренней стороне стекла стекала!

Авто
Orlando LT 6AT
Была такая проблема. Он там не цельный,один сегмент трубки(приблизительно 50 -60 см) до соединения убрал и вставил силиконовый шланг, только помучился с креплением к распылителю, силикон скользкий и шланг все норовил соскочить с крепления.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Помогите определить каталожный номер гибкой пластиковой трубки омывателя, которая идет по салону.
По ссылке, которая ниже, на третьей фотке, там, где рука, пальцем показываю на антенный кабель, а рядом видна та самая трубка.

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Помогите определить каталожный номер гибкой пластиковой трубки омывателя, которая идет по салону.
По ссылке, которая ниже, на третьей фотке, там, где рука, пальцем показываю на антенный кабель, а рядом видна та самая трубка.
95481147 в экзисте так бьется, но ценник:eek:

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Тут нашел интересную идею. Вырезается место поврежденной трубки, покупается шприц, отрезается шприц по сторонам, получается переходник. :handshake:

Сверху