Мы очень рады, что Орлик остался в клубе!!! Вливайтесь :handshake:Да ребята,это тот самый черный Орландо!
Не первый, просто ни кто не признавался раньшеПервый подобный случай, кстати![]()
Добро пожаловать:handshake:Seleko написал(а):купил орлика после рождения 3 ребенка.
А яSVETIK написал(а):Не первый, просто ни кто не признавался раньше
Дык хозяина тряхани xDА я, может первый хозяин тоже был тутxD
Да был-был, просто его никто не заметилxDSVETIK написал(а):Дык хозяина тряхани
Светик, ты это о ЧЁМ???:ah:SVETIK написал(а):тряхани
Юрочка, об информации (и о клубе) xDСветик, ты это о ЧЁМ???:ah:
Ааааа, а я подумал уж на деньгиxDSVETIK написал(а):Юрочка, об информации (и о клубе)
1,8 бензин, автомат, климат, круиз, подогревы, абсы, епсы, 6 подушек и всякое прочее + допы (сигналка с жипиэс), автозапуск, газ 4 поколения, передний парктроник, полный антикор, защита картера, зимняя резина.Экслибрист, Добрый,по чем у вас Орландо?
А килобакс с учетом на рубли,это сколько? Если не затруднит. Хочу сравнить запросы дилеров у вас и у нас. Как то так. :handshake:Экслибрист написал(а):Все до кучи порядка 22 килобаксов. Еще один килобакс
как я понял 22 тыс. $ по курсу ЦБ на сегодня 1.522.620 руб.А килобакс с учетом на рубли,это сколько? Если не затруднит. Хочу сравнить запросы дилеров у вас и у нас. Как то так. :handshake:
Вам лучше знать, по чем в России сегодня доллар. Насколько я слышал, сегодня что-то порядка 70.А килобакс с учетом на рубли,это сколько? Если не затруднит. Хочу сравнить запросы дилеров у вас и у нас. Как то так. :handshake:
Я имел в виду в Киеве и на пересчет на наши рублики.Экслибрист написал(а):Вам лучше знать, по чем в России сегодня доллар.