Знакомимся

В каком возрасте вы захотели или задумались-бы о покупке Орландо?(другого минивена)

• Мне до 20 лет

Голосов: 4 0.3%
  • Мне 20-25

Голосов: 37 3.0%
  • Мне 25-30

Голосов: 168 13.8%
  • Мне 30-35

Голосов: 375 30.8%
  • Мне 35-40

Голосов: 314 25.8%
  • Мне 40-45

Голосов: 184 15.1%
  • Мне 45 и более

Голосов: 137 11.2%

• Всего проголосовало
    1,219
Авто
Skoda octavia 1,4 DSG
Далековато, это точно...но клубную машинку надёжнее как-то купить...
Создайте тему "куплю...", может где поближе клубные найдутся ;):handshake:
Однако.. Интереса ради глянул ценники на Орландо в Москве - ни чем от наших не отличаются. Хотя на другие авто ниже чем у нас на 50-70 тыр.

Авто
был ШВЫРОЛЁТ Орландо, комплектация ХЗ
Nachtwandler написал(а):
Всем привет. Сразу говорю - я не орландовод.
Ну здравствуй, брат крузовод :)

Товарищи, между прочим, Nachtwandler не только крузовод, но и официальный тестер Лады Весты на Дроме! Приветствуем! :)

Авто
Skoda octavia 1,4 DSG
Ну здравствуй, брат крузовод :)

Товарищи, между прочим, Nachtwandler не только крузовод, но и официальный тестер Лады Весты на Дроме! Приветствуем! :)
Не то что бы официальный, просто когда они в Томске были - получил индивидуальное приглашение на отдельный тест. А так эта Веста будет зимовать в Иркутске. И официальный тестер будет там )))

• Нравится
Реакции: Navi
Авто
Chevrolet Orlando LT МКПП
Nachtwandler, так вы на ней ездили? Я в столице первый раз это чудо пару дней назад видел. Ну так, ничего. Типа Rio. Боковая выштамповка на любителя.
Кстати, её сейчас гоняют типа "спецы" от какой-то радиостанции. Слышал отчет мельком. Расходом бензина в городе не довольны. А что за движок в нее воткнули?

Авто
Skoda octavia 1,4 DSG
Nachtwandler, так вы на ней ездили? Я в столице первый раз это чудо пару дней назад видел. Ну так, ничего. Типа Rio. Боковая выштамповка на любителя.
Кстати, её сейчас гоняют типа "спецы" от какой-то радиостанции. Слышал отчет мельком. Расходом бензина в городе не довольны. А что за движок в нее воткнули?
на которой ездил, движка 21129 мощностью 106 лошадок. По расходу ни чего не скажу - не засекал.

Авто
Chevrolet Orlando LT МКПП
Nachtwandler, ясно. Мерси. Короче, "Лада седан, баклажан"

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
halifax, я у нас на раёне белую видела, мне понравилась, седанчик вполне хорошенький. Как она по характеристикам ну хз, щас все штампуется на совместных линиях, там собираются и веста, и Рено, и Ниссан, и чёрт знает что ещё.

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
halifax, я у нас на раёне белую видела, мне понравилась, седанчик вполне хорошенький. Как она по характеристикам ну хз, щас все штампуется на совместных линиях, там собираются и веста, и Рено, и Ниссан, и чёрт знает что ещё.
ты вабще что можешь сказать, изменщица :)))

Авто
Nachtwandler, кстати, почему Орландо? Ты ж не в восторге от Круза, а это то же самое, только в другом кузове.

Авто
Skoda octavia 1,4 DSG
Nachtwandler, кстати, почему Орландо? Ты ж не в восторге от Круза, а это то же самое, только в другом кузове.
Главный минус Круза - обмерзание боковых стёкл на трассе зимой. Как я с этим только не боролся - ни чего не помогло. В общем я сдаюсь.
Второй минус, который я не могу победить - бестолковый багажник. Он вроде бы большой, но по факту туда ни хрена не влазит, потому что он широкий, длинный, но не высокий (до полки). Плюс проём узкий. Недавно надо было увезти кресло, в круз не влезло. Пришлось везти на Калине-хэтче! Вдумайся только, Карл, калина-хэтч по функционалу грузоперевозки лучше Круза -хэтча! А так как для меня машина - это инструмент, а не роскошь, то я не могу смириться с авто, которое нельзя использовать для перевозки своих грузов.

Ну а с остальными минусами я либо смирился, либо нашёл как побороть.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
для меня машина - это инструмент, а не роскошь
Красиво сказано:ay:
Подписываюсь под этим, т.к. того же мнения.

Добавлено через 56 секунд
Nachtwandler, а на Крузах такая же беда с АКПП? (полагаю что так)

Авто
Nachtwandler написал(а):
жаловались больше на МКПП
Хз, мне так не показалось. Может быть по сумме претензий... Но, по сути, там только одна проблема: пластиковая втулка механизма выбора передач. У меня претензий вообще не было.
Да, а в Орле, похоже, грамотнее обдув реализован...

Vi-RUS

полковник
Авто
Был Orlando LTZ АКПП
Принимайте новичка.
Меня зовут Виктор, я из Ярославля. Орландо приобрел в пятницу, 18.12.
Брал не новый, но от хороших людей, с небольшим пробегом. Комплектация, как я понял максимальная, но без кожи (что для меня более практично, чехлы из экокожи рулят).

Авто
Шевроле Орландо
Теперь вы уже взрослыеxD и можно сказать-ВЛИВАЙТЕСЬ:handshake:

Всем привет, читаю форум не часто, пишу еще реже, по той причине, что помогаю ремонтировать Орландо отцу своей девушки :popcorn: Сам гоняю на другом корейке.

Авто
Шевроле Орландо
Успехов в ремонте!А чем ремонт формулируется?

Авто
Orlando
Всем привет! И с Новым Годом!
В августе 15 купил орлика. Ездит в основном жена. Вылезли 2 проблемытему создать не могу. Вот набираю сообщения))

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
N_I_K_O_L_A, Приветствую на форуме!
Так может проблемы не новы и на форуме уже обсуждаются и тему создавать нет необходимости? Все таки машина не первый год продается (продавалась) и уже определенный опыт эксплуатации и решения проблем накоплен ;)

Сверху