Какие допы заказать в машину?

Авто
Chevrolet Orlando
Здравствуйте.
Покупаю новую машинку. Сразу ставлю газ.
Ну и возникает желание чем-то доукомплектовать.
Понятное дело, что аптечка, трос, прикуриватель, знак аварийной остановки, набор инструментов...
Сразу покупаю резиновые коврики в салон и багажник, дефлекторы окон, компрессор.
Естественно щетку для снега, лопату.
Подумываю заказать широкий подлокотник.

Что еще посоветуете?

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Экслибрист, Забыли огнетушитель. Зарядку для телефона и его крепление. Микрофибра. Носовые платки. Туалетная бумага. Влажные салфетки. Видеорегистратор. Ну еще бы чехлы.

Добавлено через 2 минуты
Насчет широкого подлокотника. Либо универсальный бокс. Либо самому. Ну можно лт праворульной версии поставить пассажиру.

Авто
ORLANDO 1.8AT LT+ BLACK HAWK
Здравствуйте.
Покупаю новую машинку. Сразу ставлю газ.
Ну и возникает желание чем-то доукомплектовать.
Понятное дело, что аптечка, трос, прикуриватель, знак аварийной остановки, набор инструментов...
Сразу покупаю резиновые коврики в салон и багажник, дефлекторы окон, компрессор.
Естественно щетку для снега, лопату.
Подумываю заказать широкий подлокотник.

Что еще посоветуете?
Тонировка 5% задней полусферы, чтобы выкинуть шторку из багажника. Задний дворник от Киа Пиканто и проставки для увеличения клиренса

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Экслибрист

Щётка и лопата это сильно, туалетная бумага... Если серьёзно для этой машины на дальняк необходим набор ключей TORX, свечной ключ на 16, комплект свечей, модуль зажигания, самодельный ключ для датчика давл.масла, сам датчик. ну и жидкости ( если дв-ль 1,8).

Была такая тема и опять туалетная бумага.

Последнее редактирование:
Авто
Продолжим...
Акпп
Кнопка открытия багажника
Пружинки на колодки.
Шланги теплообменника.
Резину повыше.
Пока хватит.

Добавлено через 2 минуты
Забыл..
Фазовращатели
Шестерни
И до кучи термостат.

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
сержио944,
Про туалетную бумагу это не к вам. у вас все посты адекватные, sorry, были до вас умники...Ну а свечки и свечной ключ для этого дв-ля-основное, моНо при отказе модуля просто уменьшить зазор и доехать километров триста.

Без обид. голосовал на трассе часов несколько.

Авто
md7621, Да и не думал обижаться. Только вот зачем модуль зажигания? Денег он стоит прилично. С ремонтом разобрались. Про датчик тоже как то маловероятно. Заметьте. Человек покупает новую машину. На гарантии. Поэтому всегда хочется купит чтото нужное. Можно было посоветовать приобрести тент чехол. Но многие ли им пользуются? У меня свой дом. А чехлом польщуются гости ставящие у меня авто. Ну как то так. Про бумагу посты не читал. Просто в салоне кроме взрослых многие перевозят детей. А от них можно ожидать чего угодно.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Экслибрист, Секретки на колеса, клубную наклейку, резиновые брызговики, камеры переднего/заднего вида если ГУ поддерживает, сетку в решетку радиатора от камней, багажник на крышу (поперечины и при необходимости бокс).

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
сержио944,
Именно на новой машине летит модуль, если человек мало-мало знаком с электричеством он уменьшит зазор (часто помогает), как это сделать без свечного ключа и без TORX, за много сотен км. от дома ночью (про маленьких деттей вы верно подметили), на многих модулях днём, в гараже не обнаруживалось никаких визуальных повреждений, а вы предлагаете его в дороге отремонтировать, лаНо -каждому своё..

Авто
Орландо АТ
Ничго не заказывай, потом доукомплектуетш чем нравитццо, у дилеров пшолюбому мдороже выйдет. ИМХО

Авто
Chevrolet Orlando
Poleno написал(а):
Секретки на колеса, клубную наклейку, резиновые брызговики, камеры переднего/заднего вида если ГУ поддерживает, сетку в решетку радиатора от камней, багажник на крышу (поперечины и при необходимости бокс).
Секретки есть. Клубную наклейку.... я же из Киева. Это в Украине ;)
Камеры думал... но их не подключишь к экрану, как сказали продавцы, а отдельный ставить не хочу.
За сетку в решетку радиатора спасибо, не слышал от таком... погуглю
Багажник на крышу может куплю, но позже... пока не актуально. Но спасибо.
сержио944 написал(а):
Забыли огнетушитель. Зарядку для телефона и его крепление. Микрофибра. Носовые платки. Туалетная бумага. Влажные салфетки. Видеорегистратор. Ну еще бы чехлы.
За огнетушитель спасибо. Действительно забыл. Зарядка неактуальна. Мыльно-рыльные... ))) Спасибо, куплю. Туалетная бумага особо ценна, когда ее нет под руками.
Видеорегистратор отдельно не вижу смысла. Есть смартфон, который и видеорегистратор, и навигатор.
А чехлы зачем? Сразу вспоминаю папин жигуль с дурацкими чехлами.

Добавлено через 53 секунды
Виталий С написал(а):
Антикоррозийная обработка кузова, днища, швов всех дверей.
Полный антикор заказал сразу.

Добавлено через 1 минуту
Тонировка 5% задней полусферы, чтобы выкинуть шторку из багажника. Задний дворник от Киа Пиканто и проставки для увеличения клиренса
Да вроде штатная тонировка неплохая. А про задний дворник спасибо. Подумаю.

Добавлено через 2 минуты
Продолжим...
Акпп
Кнопка открытия багажника
Пружинки на колодки.
Шланги теплообменника.
Резину повыше.
Фазовращатели
Шестерни
термостат.
Акпп в базе.
Кнопка открытия багажника? Она же вроде есть и так. Или я что-то не знаю?
Остальное не понял...

Спасибо за подсказки. Надеюсь не только мне помогут ваши советы.

Авто
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Так наверняка могут и переслать наклейку или судя по темам поездок наши одноклубники и Украину посещают, могли бы и подвезти ;)
Сергей, а я эту фразу немного по другому поняла ;)
Клубную наклейку.... я же из Киева. Это в Украине ;)
Экслибрист, Вирус может Вам написать на наклейке "Клуб Орландо в Украине" :handshake:

Авто
SVETIK, Так у нас вроде клуб интернациональный, без привязки к стране :) Не, я против территориальной организации ничего не имею, если так удобнее и интереснее - ради Бога :)

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
SVETIK, Так у нас вроде клуб интернациональный, без привязки к стране :) Не, я против территориальной организации ничего не имею, если так удобнее и интереснее - ради Бога :)
Серж, да ни о тебе речь...также как и обо мне, и ещё многих наших клубнях...мы все за дружбу :)
Думаю так безопасней...Но что скажет сам Экслибрист :bt:

Phm

Орландовод
Авто
Белый Chevrolet Orlando 1,8 LS+
Дико извеняюсь!!! А что в Киеве ещё Шевики продают??? Вроде офицалы все посбегали!!!

По теме!!! evg1961 правильно написал только не у офицалов!!!
Поезди немного сам поймёшь, что конкретно для тебя и твоей семьи в машине не хватает, там и доукомплектуешь!!!

Лично моё мнение: если нет круиза - ставь круиз(помогает экономить топливо), выведи дублёр кнопки багажника(или подключи допканал нештатной сигнализации на дублирование кнопки багажника), собери автоаптечку с необходимыми мелочами в вашей месности(в городе не думаю что пригодиться).

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Poleno написал(а):
сетку в решетку радиатора от камней, багажник на крышу
и еще накладки на пороги! Они очень широкие и не задеть грязным лаптем не реально. Особенно если дети...Лично я нацепил именно эти через неделю. Ни разу не пожалел.

Добавлено через 3 минуты
Экслибрист написал(а):
Туалетная бумага особо ценна, когда ее нет под руками
Лучше полотенца. Удобнее в разы.
Экслибрист написал(а):
А про задний дворник спасибо. Подумаю.
Совершенно не парит родной. Можно на потом оставить
Экслибрист написал(а):
Полный антикор заказал сразу.
Выброшенные деньги.

Авто
Chevrolet Orlando
Poleno написал(а):
Так наверняка могут и переслать наклейку или судя по темам поездок наши одноклубники и Украину посещают, могли бы и подвезти
Спасибо. Я подумаю.
SVETIK написал(а):
Думаю так безопасней...Но что скажет сам Экслибрист
Сам Экслибрист не понял про "так безопасней".
Phm написал(а):
Дико извеняюсь!!!
ИзвЕнения принимаются!!!
Phm написал(а):
А что в Киеве ещё Шевики продают??? Вроде офицалы все посбегали!!!
Наверное они не в курсе, что посбегали. В любом случае из Ё-бурга видней, что у нас происходит.
Phm написал(а):
Поезди немного сам поймёшь, что конкретно для тебя и твоей семьи в машине не хватает, там и доукомплектуешь!!!
Чтобы знать, чем доукомплектовывать, нужно знать, что есть. Поэтому и спрашиваю у тех, кто уже знает машинку.
Phm написал(а):
если нет круиза - ставь круиз(помогает экономить топливо), выведи дублёр кнопки багажника(или подключи допканал нештатной сигнализации на дублирование кнопки багажника), собери автоаптечку с необходимыми мелочами в вашей месности(в городе не думаю что пригодиться).
Круиз есть. Про кнопку багажника не понял. У меня на эпике она есть и на ключе, и в салоне, поэтому не задумывался. Ее что, нет в орландо?
BROO Дершафт написал(а):
и еще накладки на пороги! Они очень широкие и не задеть грязным лаптем не реально. Особенно если дети...Лично я нацепил именно эти накладки на пороги через неделю. Ни разу не пожалел.
Спасибо за совет. Про пороги не думал вообще. Правда дети мои уже выросли, создали свои семьи. Но уже есть внуки, так что актуальность вопроса остается.

• Нравится
Реакции: Phm
Авто
ро кнопку багажника не понял. У меня на эпике она есть и на ключе, и в салоне, поэтому не задумывался. Ее что, нет в орландо?
Насколько я знаю, у Орландо только у первых машин 2011 года был 3-х кнопочный ключ с кнопкой багажника на нем, а в салоне отдельной кнопки вообще штатно не предусмотрено, но одноклубники уже нашли как сделать и куда подключиться без особых трудозатрат. Тем более у нас подгнивание и отказ кнопки багажника на его дверце похоже детская болезнь.

Сверху