Габариты передней и задней дверей

Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
Ребят, необходимо перевезти переднюю и заднюю дверь Орландо. Кто-нибудь сможет сказать размеры дверей в длину в высоту и по диагонали. буду очень признателен!!! а то я не знаю влезет ли в другую машину.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Ребят, необходимо перевезти переднюю и заднюю дверь Орландо. Кто-нибудь сможет сказать размеры дверей в длину в высоту и по диагонали. буду очень признателен!!! а то я не знаю влезет ли в другую машину.
Пока наши гуру мерят, ищут...посмотри ЭТО

Авто
Авто
Спасибо, SVETIK. Правда в этой ссылке размеры салона, а мне нужно самих дверей! Жду замеров наших гуру:)
Жалко, кто-то совсем недавно "хорошие" размеры выкладывал, но найти не могу :( Могу завтра утром замерить ;)

Авто
Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
самбо81, Привет!, откуда куда и когда надо перевезти?

Авто
Доброй ночи! Собираюсь на отцовском киа спортедж перевезти от м.Нагорная до сервиса Фила, ибо там сейчас стоит мой "больной" Орлик!

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
Думаю в спортаж влезят без проблем.

Авто
Буду очень благодарен:)
На счёт благодарности...даже не знаю, главное не смейтесь xD
Отвезла папочку на работу, съездила по всем делам, но было ещё темно. Только минут 30 назад смогла совершить свой "подвиг". На улице ливень, грязища, Орличка вся в д...е. Но я покорячилась, испачкалась, и какие-то цифры получила. Одной очень неудобно мерить. Плохо, конечно без мужчин :ah: Но, думаю габариты +-см смогла победить.
Так вот, что получилось...

Передняя дверь: ширина 126-127 см (самая широкая часть)
ширина 106-107 см (металлическая часть)
высота 126-127 см
диагональ 166-167 см

Задняя дверь: ширина 106-107 см
высота 126-127 см
диагональ 156-157 см

Вот мне самой уже интересно, я ничего не перепутала? xDxD:chevy:
Звиняйте xD:handshake:

Авто
На счёт благодарности...даже не знаю, главное не смейтесь xD
Отвезла папочку на работу, съездила по всем делам, но было ещё темно. Только минут 30 назад смогла совершить свой "подвиг". На улице ливень, грязища, Орличка вся в д...е. Но я покорячилась, испачкалась, и какие-то цифры получила. Одной очень неудобно мерить. Плохо, конечно без мужчин :ah: Но, думаю габариты +-см смогла победить.
Так вот, что получилось...

Передняя дверь: ширина 126-127 см (самая широкая часть)
ширина 106-107 см (металлическая часть)
высота 126-127 см
диагональ 166-167 см

Задняя дверь: ширина 106-107 см
высота 126-127 см
диагональ 156-157 см

Вот мне самой уже интересно, я ничего не перепутала? xDxD:chevy:
Звиняйте xD:handshake:
SVETIK, огромное вам спасибо:br::handshake: даже как-то неудобно, что вы там под дождем замеряли, спасибо:)

Авто
SVETIK, огромное вам спасибо:br::handshake: даже как-то неудобно, что вы там под дождем замеряли, спасибо:)
Да что такое дождик в Питере-повседневность? :D Надеюсь сможете сориентироваться...:handshake:

Авто
В Москве обещают целую неделю дождь...сегодня хороший шел...извините :eek:fftopic:

Сверху