- Авто
- Шевроле Орландо LS+. Белая
Ну и зряУ меня нет опознавательных знаков, поэтому без скидки. Но я и не просил.![]()
Ну и зряУ меня нет опознавательных знаков, поэтому без скидки. Но я и не просил.![]()
Здравствуйте. Стоимость замены масла АКПП стоит 5500 рублей(с учетом скидки для клуба) 5000 рублей(работы по замене+масло). Работы производятся в будние дни с 10-00 до 20-00.добрый день подскажите стоимость замены масла в АКПП .
При следующем обращении, найдите Романа, клубную скидку обязательно пропишем.
Добрый вечер. Компьютерная диагностика стоит 800 рублей.Хорошо, спасибо!
Не подскажете, сколько у Вас стоит диагностика двигателя, обороты плавают у меня на холостом ходу. Я думал на АКПП, но сегодня смотрел мастер на контрольном осмотре после ремонта АКПП и посоветовал сделать диагностику двигателя.
А она выявит неисправность? Чек у меня не горит и никогда не горел. Двигатель не троит, но иногда тарахтит, но не всегда. Именно на горячую и на холостых. Динамика нормальная, тяга не пропадала. Часто из трубы белый дым с водой как из ведра, но тоже не всегда.Добрый вечер. Компьютерная диагностика стоит 800 рублей.
Здравствуйте. Тогда необходимо приехать к нам и на месте посмотреть, что происходит с авто.А она выявит неисправность? Чек у меня не горит и никогда не горел. Двигатель не троит, но иногда тарахтит, но не всегда. Именно на горячую и на холостых. Динамика нормальная, тяга не пропадала. Часто из трубы белый дым с водой как из ведра, но тоже не всегда.
Добрый день. На ТО 9 по регламенту меняется масло с фильтром ДВС и диагностируется подвеска. Сумма работ составит 850 рублей.Рай Авто СПб, Здравствуйте, а сколько будет стоить ТО на 135000 с моими запчастями. Спасибо.
passreform, у меня карты клубные остались...если нужно Вам, пишите в личку :handshake:Рай Авто СПб, добрый день. В данный момент мой автомобиль находится у вас на ремонте акпп, дадите ли клубную скидку? Наклеек нет, рамок нет.
Здравствуйте. Госномер 647?Рай Авто СПб, добрый день. В данный момент мой автомобиль находится у вас на ремонте акпп, дадите ли клубную скидку? Наклеек нет, рамок нет.
Да, как и обещал мастер вопрос с эвакуатором решен, так же мы предоставим Вам клубную скидку.Рай Авто СПб, да, она самая.
Добавлено через 45 секунд
Света, добрый вечер! Когда удобно?Рай Авто СПб, хочу к вам подъехать показаться...слышен посторонний звук справа в салоне. Когда есть свободное время? :handshake:
Наверное завтра, если возможно :handshake:Света, добрый вечер! Когда удобно?
На 13-00 или 15-00, завтра Ваше присутствие будет необходимо, для точного определения характера шума.Наверное завтра, если возможно :handshake:
На 13-00. Присутствовать буду, придётся...Спасибо большое! :handshake:На 13-00 или 15-00, завтра Ваше присутствие будет необходимо, для точного определения характера шума.
Записал, ждем Вас завтра к 13-00.На 13-00. Присутствовать буду, придётся...Спасибо большое! :handshake: